Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Глокъ:АлексВл:Глокъ, ну алкашей определить - твоя стихия
судя по "тыканью", алкаши - это ваши "друзики" (с)...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундАлексВл:А такие бнв за километр видны
видны - потому спилберги и готовят регики и педали для кина...
Я же говор л без полезно!))
Ну а то что за автором едуд и никак не ожидают снижения скорости внезапно так для вас вообще не аргумент
Навеяло недавней темой, где сказал, что пешеходы массово совершают проход пешеходных переходов на красный сигнал светофора.
Один перекрёсток, два видео -
MASTER+:Навеяло недавней темой, где сказал, что пешеходы массово совершают проход пешеходных переходов на красный сигнал светофора.
Один перекрёсток, два видео -
вот это да, вышел на красный на пару секунд раньше по светофору с обратным отсчетом! лишить всех прав
devilёnok:Hadgi1990:Всем привет. Хочу поделиться неприятной ситуацией, которая сегодня со мной произошла. В нашем прекрасном городе Минске, есть участок дороги, где идёт сужение 4х полос в 2, и знак висит один, разметка нанесена вроде бы хорошо, но на самом служении например, размер разметки второй полосы уменьшается на столько, что туда и велосипед не влезет, не то что машина. До конца думал, что не я буду виновен, но и водитель первой полосы тоже не виноват же, но ГАИ разьяснила нам таки- идёт сужение слево на право, знак висит, вторая полоса переходит в первую и следовательно, двигаясь по второй полосе я должен уступить тому кто в первой. Среди знакомых спор, интересно а что скажут читатели онлайнере. Не повторяйте моих ошибок
Я так и не понял, тебя что еще виноватым сделали? Публикуйте статью онлайнер, о гаишных профессионалах.P.s. прав ты или нет - всегда мониторь ситуацию по зеркалам, это дтп можно было бы избежать.
две разметки, в этом месте каждый день подобные ситуации. А воз и ныне там...
ps.
В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена настоящими Правилами, дорогу обязан уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
там реально жесть. как-то ехал тоже в темное время и только вижу как разметка в разные стороны. просто притормозил, всех пропустил вокруг, включил поворотник и плавно перестроился в одну из полос.
надо как-то дорожников за такие дела привлекать, пусть платят за ремонт и делают нормальную разметку.
я так понимаю там надолго с такой организацией (метро или что там делают)
Marabu, да. Там всё перевернули , строят развязку ...
Прикидываю какой там адь в час пик...
Там в человейниках Даны тыщы машин ещё...
KT3102EM:Marabu, напишите потом чем закончилось? Сам там езжу каждый день.
а поднять глаза чуть выше?
автора признали виновным...
Ятут:Я же говор л без полезно!))
Ну а то что за автором едуд и никак не ожидают снижения скорости внезапно так для вас вообще не аргумент
как они ездят по дорогам, если "не ожидают снижения скорости внезапно"? тем более отпустить педаль газа - ну никак не снижение скорости внезапно, там же не Тесла...
KT3102EM,
Marabu, напишите потом чем закончилось? Сам там езжу каждый день.
чур меня! Там езжу крайне редко, потому и уточнял распознавание.
А в ДТП попал Hadgi1990 ![]()
relliko,
60 по мкад в крайней левой...
... Жаль нету регистратора сзади, товарищ удалялся очень очень быстро, тормозя всех кто ехал по крайней левой
очевидно же, что перестраивался для поворота налево ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
relliko:
Жаль нету регистратора сзади,товарищ удалялся очень очень быстро.. тормозя всех кто ехал по крайней левой.
там же сотачку можна ехаць
Continental:relliko:
Жаль нету регистратора сзади,товарищ удалялся очень очень быстро.. тормозя всех кто ехал по крайней левой.там же сотачку можна ехаць
но не нужно...
Continental:relliko:
Жаль нету регистратора сзади,товарищ удалялся очень очень быстро.. тормозя всех кто ехал по крайней левой.там же сотачку можна ехаць
Осторожный вадзицель - едет 60. И осторожно перестариавается сразу из правой в левую, с паваротничкам....
Интересно. Вот что в голове твориться у таких дятлов ?
АлексВл:Интересно. Вот что в голове твориться у таких дятлов ?
Как что? Я же типа вопытный водитель уже!
Не буду же как лох ехать в полосе, где знаки 90, а не 100.
АлексВл:Интересно. Вот что в голове твориться у таких дятлов ?
Тоже бы покопался в настройках таких чудачков.
Интересно, а когда будут выписывать штрафы автошколам, которые выпускают вот таких водителей? Или экзаменаторам.
Очевидно же, что человек не умеет пользоваться дорогами ОБЩЕГО пользования.
Kutuzau:По нашим нынешним правилам , я так понимаю, если бы его подбил я...
Если тебе его очень хотелось подбить - то тебе точно к доктору. Он, конечно муд@к (это для тех, кто захочет меня обвинить в его оправдании
), но свой гнев контролировать таки надо...