Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Глокъ:Ятут:Обвиняя автора, вы оправдывает нарушителя
нет, просто констатируем факт, что автор - "непущун"...
причем "непущун-спилберг"... не было бы у него регистратора - так и ехал бы себе тупил дальше...
а так сам создал "экшн", сам снял, сам запостил...
Можно скриншот, где автор непущун?
Или просто ляляля для красоты?
Ну посмотрю что про этого автора (меня) напишут форумчане. Всю ночь видео рисовал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дел
Глокъ:Ятут:)) Защищать маневры БМВ и потом пытаться доказать адекватность своей точки зрения наверное тяжело?
интересно, в каких словах вы нашли защиту БМВ?
Почти уверен что без полезно, но, если обзывают автора непущеном то значит он должен был пустить? Тогда получается что все должны делать как бмв? Ну или как минимум только на бмв это правильно?
АлексВл:Можно скриншот, где автор непущун?
Или просто ляляля для красоты?
зачем там скриншот? там все видео показательное...
афтар ехал и всю дорогу никуда не спешил, можно сказать в носу ковырял...
после Калинина никуда не торопился, до Шкоды держал дистанцию как "до луны"...
но тут в левом зеркале у афтора появилась "жертва" - "тупняк на БМВ", и афтар понял, что будет кино, особенно если поменять свой стиль вождения... что афтар и сделал - и мы получили "кино"...
тут большая часть "спилбергов" так делает - находит "жертву" и оба на - фильм...
Ятут:Почти уверен что без полезно, но, если обзывают автора непущеном то значит он должен был пустить? Тогда получается что все должны делать как бмв? Ну или как минимум только на бмв это правильно?
ни один "непущун" никому ничего не должен... ни один...хочу - пропускаю, не хочу - не пропускаю... но от этого он не перестает быть "непущуном"...
а БМВ вообще "недалекий"... чем создавать аварийную ситуацию (а сделал он это специально, потому еще и наказать не мешало бы), ехал бы себе прямо да и все... на БМВ там "можно и прямо с крайней левой"
...
Глокъ, значит не будет скрина, просто блаблабла..
А его и не может быть!
Тк тупяшая бнв решила перестроиться и ВКЛЮЧИЛА поворотник когда автор наполовину опередил ее...
Но адвокатеги бнв они такие. Наверное видео смотрят с Ноклы3310 :lol
Даярам:Вот так, чуть не подбили, а там дальше через метров 150 эксперт по ДТП Юрий Краснов едет
![]()
АлексВл:Тк тупяшая бнв решила перестроиться и ВКЛЮЧИЛА поворотник когда автор наполовину опередил ее...
афтар имеет право никого не пускать...иначе кина не буде...
а у меня всегда любой поворотник слева или справа - повод отпустить педаль газа...
это так по-белорусски - если человек тупит, ошибается, что-то делает не так - опустить его еще глубже...
помочь? а зачем? он же на БМВ...
Глокъ, по белоруски - это писать всякую хрень и не приводить скриншот, где не пропускают
Ещё раз напишу. Если бнв не знает город, то КАКОГО ХРЕНА она забыла в левом ряду
Все бнв знает и понимает. Только ей так удобнее. Тошнить и заниматься хернёй в левом ряду
АлексВл:Глокъ, по белоруски - это писать всякую хрень и не приводить скриншот, где не пропускают
не умею делать скриншоты...
АлексВл:Ещё раз напишу. Если бнв не знает город, то КАКОГО ХРЕНА она забыла в левом ряду
да какая разница в каком ряду едет БМВ? им и по встречной можно...это ж БМВ...
афтар вон походу знает город, но сам до Калинина тоже не в крайнем правом, как ПДД указывают...
АлексВл:Все бнв знает и понимает. Только ей так удобнее. Тошнить и заниматься хернёй в левом ряду
согласен, и афтар тоже это знает...

Для ленивых владельцев Ноклы3310....
Бнв включила поворот. Машины в движении!!!
Автору надо тормозить до остановки и выйти расшаркаться перед царом?
АлексВл:Бнв включила поворот. Машины в движении!!!
Автору надо тормозить в пол и выйти расшаркаться перед царом?
достаточно не нажимать на газ, чтобы не прослыть непущуном...
Глокъ, тормозить перед каждым аленем, который тупит и жуёт сопли до последнего?
Извольте. Нахер с пляжУ, пускай тупит дальше
Люди, которые нуждаются в помощи так не ведут себя 
Глокъ, кому достаточно? Если бмв не может влезть в дырку по габаритам - это его проблемы. а не нажимать на газ и тормозить автор не обязан.
АлексВл:Глокъ, тормозить перед каждым аленем, который тупит и жуёт сопли до последнего?
Извольте. Нахер с пляжУ, пускай тупит дальше
а типа я не про это говорю? тупит и тупит, с пляжа его...
упал, ну и упал на улице - пусть лежит дальше...может алкаш какой окочурился... меньше народа - больше кислорода...
2549691:Глокъ, кому достаточно? Если бмв не может влезть в дырку по габаритам - это его проблемы. а не нажимать на газ и тормозить автор не обязан.
а я где-то говорю, что обязан? "непущун" никому ничего не обязан...
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
Вангую 3337
yury_07:Жалко, что номеров практически не видно. Я бы с радостью отправил этот трюк в ГАИ.
Глокъ:АлексВл:Глокъ, тормозить перед каждым аленем, который тупит и жуёт сопли до последнего?
Извольте. Нахер с пляжУ, пускай тупит дальшеа типа я не про это говорю? тупит и тупит, с пляжа его...
упал, ну и упал на улице - пусть лежит дальше...может алкаш какой окочурился... меньше народа - больше кислорода...
Чтение , это очень сложно, да
Вроде русским по белому написали, что бнв эта никаким боком к тем, кто нуждается а помощи
Адепты авариечки атакэ
АлексВл:Вроде русским по белому написали, что бнв эта никаким боком к тем, кто нуждается а помощи
так я ж и говорю - упал на улице, на ходу определили, что алкаш в помощи не нуждается, и поехали себе дальше...
АлексВл:Чтение , это очень сложно, да
я заметил, что вам тяжело дается чтение...а понимание прочтенного, походу, вообще не ваш "конек"...
Даярам:просто накипело за 2 минуты!
Едешь спокойно, никого не трогаешь, но потом вырываются спустя 2 минуты маты на всех этих «ездюков»
1)рено тупит, не едет, а потом не пропускает пешика и опять тупит и не едет
2) ауди ТТ внаглую вырезает бордовое рено, хотя можно было притормозить и влезть передо мной
3) рено бордовое висит на хвосте в метре и нюхает у всех газы, зачем?
4) белая шевроле (вроде бы) в шашки играет и подрезает
5) чёрный рендж ровер не может перестроиться нормально и при обоюдном перестроении начинает права качать и тормозит полосу!
АлексВл:Глокъ, ну алкашей определить - твоя стихия
судя по "тыканью", алкаши - это ваши "друзики" (с)...
АлексВл:А такие бнв за километр видны
видны - потому спилберги и готовят регики и педали для кина...