A.Z.:Лоперамид, чтоб от троячков работал ?
не знаю как сейчас а еще в конце 90-х на заводах было полно. Работал от нажатия кнопки. Договаривайся было бы желание
тыц
Нда. Забавно что к объявлению о продаже автомата газводы прикреплены фотографии автомата по продаже гондонов......
эхх, где то золотое время, когда меня хвалили просто за то, что я хорошо поспал и хорошо покушал..?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
sergeiss, ыыы, я када к маме приезжаю, то она меня всегда после 23.00 гонит спать, мотивируя "надо спать, ну ты же не выспишься!"
И никакие аргументы не канают.
sergeiss:что я хорошо поспал и хорошо покушал..?
Не помню, как меня, а я своих хвалил, когда покакают/пописают... На горшок
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
11 лет на сайте Город:
|
ihant:[url=http://news.[censored]/society/375009.html] Летний зал кинотеатра "Победа" сносят...
сколько уроков я там провёл
жаль
урсула:я вот постеснялась написать
да лааадно, реально ведь классно, когда получалось
valmak:Вот вы и выросли
"Ростокино Лада - не хочется, а надо" (с)
урсула:valmak, где пропадаешь? дача?
Ну да, ну да сам не знаю где
diki_PAPA:valmak:Вот вы и выросли
"Ростокино Лада - не хочется, а надо" (с)
Чесслово юмор не понял ...
P.S я счетаю эта ветка про наше детство,а не ветка про наших детей, если я сюда зашел, значит я хочу вспомнить свое детство, побаловаться, поиграть... Мот не прав .. звиняйте
valmak, привет! чет уставший какой-то... или показалось Прав, но ведь детство оно такое невольно сравниваешь его с детством своих детей
valmak:Чесслово юмор не понял
Взрослеть не хочется - а надо Цитата была из КВН
valmak:а не ветка про наших детей
Ну, мы ж не сочинение на заданную тему пишем, правда? Некоторые лирические отступления допускаются? Тем более, что они напрямую перекликаются с детством каждого
Так, народ. Поступило предложение собраццо в середине декабря по поводу нагрядающего НГ в каком-нить кафе на КарлаМарла, где мы уже были. Шо скажыце?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Cao!:Так, народ. Поступило предложение собраццо в середине декабря по поводу нагрядающего НГ в каком-нить кафе на КарлаМарла, где мы уже были. Шо скажыце?
неистава плюсую
sergeiss:уже подарки в торбу лОжишь?
Нудык! Снегурко ж типа... У меню дажы шапка с косичкаме есць...