Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergegb, я в прошлом году на отдыхе, гуляя по городу, чуть магнитолу не купил у мужика. Не сошлись в цене. В Испании. Саньешка маленькая моно.
Так что гляди в оба ![]()
Я свою айву СS-50 купил в Болгарии в 2000 году. Потом своим ходом на мотике с магнитолой в Беларусь. Если бы не долбаная Румыния с ее повозками и медведями, повторил бы еще.
Здравствуйте! Есть вопрос, сколько может стоить Берестье-004 с стерео FM диапазоном, новыми конденсаторами, профилактикой ЛПМ и сендастовой головой? Спасибо за совет!
Серега, отдохни как положено
A-Lexus:во какая штука продается на ебэе:
просят 480 евро!
Надо брать, однозначно, такой штукенции ни у кого из нас нет! 
LIFER1:Здравствуйте! Есть вопрос, сколько может стоить Берестье-004 с стерео FM диапазоном, новыми конденсаторами, профилактикой ЛПМ и сендастовой головой? Спасибо за совет!
здесь на барахолке продавалось несколько штук - посмотрите там.
Вот новая игрушка, которая меня сильно озадачила своим качеством звучания для таких габаритов. Конечно дискотеку JVC RC-656 не озвучит. Этот магнитофон не для наполнения звуком 100метровой квартиры, как М70, но выдает максимально гармоничный и качественный звук. К тому же в магнитофоне есть DOLBY самое важное - BIPHONIC. Досталась в обсолютно приличном состянии. Шильдик еще не приклеил, рисовать его в хроме 3 минуты возни. Немного шелестели регуляторы.
Видел не раз точно такие аппараты, из котрых вытянули обсолютно идеальный для магнитолы звук. Светодиодный индикатор, как и на Сильвере, включится только на воспроизведение кассеты. Можо трохи переделать.

Шикарный выбор для тех, кому на кухне или в спальне на подоконнике нужен в доме всего один магнитофон.
Как и многие гениальные магнитолы, живьем смотрится как произведение искусства,
в отличии от фотографий.
Отец очень ее полюбил, и поскольку моя позиция - двум магнитолам одной фирмы не место в квартире, осанется только М70, а эта цаца переедет в родительский дом.
В отличии от JVC, у меня скромнее магнитолка, но тоже нормальная, в принцыпе у меня их две уже, вторая практически нашла нового хорошего хозяина. Две одинаковые магнитолки, но по звуку разные, но всёравно звук приятный и слушать её одно удовольствие.

kryt-68:В отличии от JVC, у меня скромнее магнитолка, но тоже нормальная, в принцыпе у меня их две уже, вторая практически нашла нового хорошего хозяина. Две одинаковые магнитолки, но по звуку разные, но всёравно звук приятный и слушать её одно удовольствие.
Как звучание на ВЧ? Лучше играет радио или кассета?
LIFER1:Здравствуйте! Есть вопрос, сколько может стоить Берестье-004 с стерео FM диапазоном, новыми конденсаторами, профилактикой ЛПМ и сендастовой головой? Спасибо за совет!
70-100 долл
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
m141170:LIFER1:Здравствуйте! Есть вопрос, сколько может стоить Берестье-004 с стерео FM диапазоном, новыми конденсаторами, профилактикой ЛПМ и сендастовой головой? Спасибо за совет!
70-100 долл
интересно а вы б за такие деньги купили бы. планка ниже максимум 50 и то надо найти покупателя.
Я этот филипок слушал и у Саши Бороды, и у Голубкова, и у Миши и у мастера-Саши.
Хотелось бы выделить именно визуальные его достоинства. В народе назвали "трехсисечным". Звук менея ничем не напугал, но и не сразил. Когда дома куча других магнитол, у этого филипса звук нейтральный. Я первый раз пришел такой покупать, а ушел ... с пионером. Второй раз со ... 70й тошибой. Может мне тот филипс попался? Или не на той полке стоял?
А так, конечно, магнитола любопытная, уникальная и у коллекционеров культовая.
К Берестью не созрел и за 10 и за 15 долларов. Хотя сегодня узнал что там стояли головки серий 3Д24.080, 3Д24.081 (сендаст) для воспроизведения. Вот что мне действительно в данный момент рекомендовали раздобыть.