Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
3De, а за мини не за что платить 150$. У них одна платформа, они все или поддерживают или нет. Плюс у скутера обрезанный оскам. В детскую как раз неплохо было бы настроить халявный триколор, чтобы была возможность смотреть мультики, если интернет пропадет или шаринг приляжет. А оскам от скутера этого не позволяет сделать.
Скутер -это ресивер, который в ваш дом принесет установщик, потому что ему удобно это по части хорошей цены для установщиков.
Самостоятельный выбор скутера для себя сродни мазохизму. Если лайт еще более-менее в экономическом плане, то отдать 150 за мини и 300 за 3dhd - чистой воды мазохизм, при возможности купить тот же форс за 150.
3De в mini есть wifi и дрова на него поправили,и толково работающий megogo, который я еще нигде не видел чтобы он так шустро работал, на других какие-то затыки, менопаузы, и прочее. выбирайте
shashka в следующей прошивке будут плюшки, не переживай
spy77777, плюшки - плюшкамИ) но за 150 мини или за 150 форс - это две большие разницы.
Так я и предложил нано3 с CI+ и экранчиком. Плюс если интернет выше 5 мб/с, то на скайвее есть чудесный Skyway кинозал - со всеми новинками, Мегого там и рядом не лежал. И выйдет дешевле в полтора раза. Зачем брать этот скутер без экрана, без CI+, с оскамом без трико и дороже?
shashka, spy77777, спасибо огромное за обсуждения и критику.
Буду выбирать между nano3 и mini
shashka, не туманьте народ,
вся эта свистодрочка с внешними свистками вифи шлак. Прекрасно вы знаете это что в любом устройстве вифи встроенное лучше работает чем свистки. Почитать достаточно форум того же фортиса со стонами народа на тему вифи.
По части кина всякого незабываем что в скутере есть прекрасно работающий Вконтакте кроме мегого выше упомянутого.
Врядли кто сравнится с набором кина из вконтактика.
pedrollo:Почитать достаточно форум того же фортиса со стонами народа на тему вифи.
Потому чтА , все хотят сэкономить ,вместо того ,чтоб купить рекомендованный AIR, пихают разную дрянь. Я на днях столкнулся у чела кино перестало идти, вроде и сеть показывает что есть на SX4 , помогла пересадка свистка из 500мА в 200мА гнездо .
Ptica34, во во срань какая с этими свистками.
И дрянь да и 200ма гнездо usb срань ну сам подумай.
shashka:выбор скутера для себя сродни мазохизму.
Мазохизм, это бесконечные китайские коробочки тестировать за свой счет.
shashka:настроить халявный
У меня работает.
Во , продал на барахолке Опенбокс свой 820 за 300 000 , а ведь покупал новенький давно за 150 бачил
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
13 лет на сайте Город:
|
Moderh:Во , продал на барахолке Опенбокс свой 820 за 300 000 , а ведь покупал новенький давно за 150 бачил
Просто нереально дорого продали.Для чего их сейчас берут? Для музея?
Ух ты, трико приделали, хоть пяткой в грудь били, что он никому не нужен)
А экран и ci+ тоже в мини приделали? Он на 50 баксов дороже из-за вконтактика? И больше в 2 раза по габаритам. )
Moderh:Во , продал на барахолке Опенбокс свой 820 за 300 000 , а ведь покупал новенький давно за 150 бачил
вовремя продавать надо - для 820 вовремя это когда пошли первые дешевые хд ресы типа фулана
Дуремар:вовремя продавать надо - для 820 вовремя это когда пошли первые дешевые хд ресы типа фулана
Денег на Хд не было , а без ресивера тяжковато уже ,хотя и смотрю редко. Я по 820 и настраивал антенны . Теперь к другим ресам приспосабливаться. Думаю ,разберусь. Еще Дреамскай 7500 остался , мама смотрит - жалеет продать. Хотя копейки , если еще дадут . В МП4 большинство перешло , и смысла нет в обычных ресах уже.
mikolast:Не поздновато ли приделали?
Самое то, как раз к тому моменту, когда он ласты склеил почти
Раз-раз-раз...
Усе, палітвязень на волі!
spy77777:толково работающий megogo
У меня на kodi отлично работает, правда там смотреть нечего, старье одно. Есть куча лучших сервисов.
Лучше бы для ютуба авторизацию сделали, ютуб без просмотра своих подписок - ничто.
Dimamm:Самое то, как раз к тому моменту, когда он ласты склеил почти
так это скутер, я бы сказал, что они и с ресами своими опоздали на пару лет и с ресами и с ценами. Вот новую линейку уже год обещают)