Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Слетело качество изображения в приложении youtube - просто никакущее (после обновл. 4.55). В настройках ничего не могу найти... Дома 8мб скорость... Подскажите, пжлст, что делать. спасибо
Digitex99:Ребят что посоветуете кобру или е3 про?
Меня тоже разница интересует
mumer67:И мне интересно) Кобра узнавал 120 уе стоит. Сколько E3 и в чем разница?
Разница лиш в том что в кобре лоток передёргивать для перезагрузки нужно а в е3 нет что как пишут продливает жизнь консоли и от команды е3 уже есть хорошие новости для тех кто обновился до 4.55
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Digitex99:Ребят что посоветуете кобру или е3 про?
кобру - более стабильная отлаженная железяка и софт, но потиху грань стирается
RAZ13L:Digitex99:Ребят что посоветуете кобру или е3 про?
кобру - более стабильная отлаженная железяка и софт, но потиху грань стирается
наоборот, кобра не все внешние жесткие диски поддерживает, а с е3 без проблем
mumer67:И мне интересно) Кобра узнавал 120 уе стоит. Сколько E3 и в чем разница?
UnKind:А сколько будет стоить работа по установке? Если с Китая заказать
2-3 месяца ждать из китая))) Ну уж нет, лучше сразу заплатить и не париться)
Digitex99:UnKind:А сколько будет стоить работа по установке? Если с Китая заказать
Почему 2-3 месяца, а не 2-3 недели?
f1sherman:наоборот, кобра не все внешние жесткие диски поддерживает, а с е3 без проблем
да все равно по сути клон кобры, как и модбо\матрикс
UnKind:Digitex99:UnKind:А сколько будет стоить работа по установке? Если с Китая заказать
Почему 2-3 месяца, а не 2-3 недели?
Заказывал я из Китая как то чехол, с момента заказа и до его получения прошло 2,5 месяца. Ни о каких мифических двух трёх неделях речь не идет и близко, а то что написано , так и на заборе написано)
Digitex99, исключение. постоянно заказываю разную мелочевку. в среднем 30-40 дней
UnKind, обычно идет от 25 до 40 дней, но бывают и исключения в виде 70-80 дней. 2-3 недели возможно ЕМС и то не факт.