Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как удаленно зайти на роутер HG8245H-256M через внешний IP. На Tp-linke отключал что-то, а здесь не могу найти
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как удаленно зайти на роутер HG8245H-256M через внешний IP. На Tp-linke отключал что-то, а здесь не могу найти
segagr:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как удаленно зайти на роутер HG8245H-256M через внешний IP. На Tp-linke отключал что-то, а здесь не могу найти
Никак или заказать белый ип-адрес.
morg-den:Shoorick, протестируйте еще этим QMETER
если скорость будет то же не соответствовать,то смело звоните в 123 и требуйте что бы исправили
Вчера после звонка в 123 "всего лишь" перезагрузили мой модем, и скорость поднялась.
Предыдущие перезагрузки по моей инициативе к подобному эффекту не приводили. Настройки модема не менялись - сопоставлял бэкап конфига до и после. Параметры линии хорошие. В то, что виноват модем, не верю - до того стабильно работал с аптаймом в пару месяцев как минимум.
Несколько соседей подтвердили, что им знакома ситуация "внезапно починилось после звонка".
Итого, либо оборудование провайдера (которое за пределами квартиры) работает нестабильно, либо для каждого тарифа есть настройки двух видов: для тех, кто еще не пожаловался, и для тех, кто уже пожаловался. Других идей нет.
Помониторю еще ситуацию в час пик: тогда проседало особенно, до 10-15/10-15 Мбит/с.
Shoorick:либо для каждого тарифа есть настройки двух видов: для тех, кто еще не пожаловался, и для тех, кто уже пожаловался
Ну прямо теория заговора какая-то. Что-то мне слабо в это верится. Наверно как-то так и рождаются байки о том что у провайдера есть специальная кнопка "включить интернет".
Оптоволокно в городе проводят ударными темпами, а каналы растут не так резво.
Не люблю теории заговора, но имеющиеся технические объяснения для меня выглядят еще подозрительнее. Найдутся - с интересом послушаю.
Пришел с работы,а возле квартир уже висят скрутки оптики,оконцованные SC-разъемом.Скажите,они что,будут здоровенную дырень в стене сверлить,чтоб его с фишкой запихать?а если у меня уже есть отверстие для слаботочки,но с фишкой кабель не пройдет?Или вдруг будет мало длинны?!
Diman07:будут здоровенную дырень в стене сверлить,чтоб его с фишкой запихать?
Будут.
Diman07:а если у меня уже есть отверстие для слаботочки,но с фишкой кабель не пройдет?Или вдруг будет мало длинны?!
Если хотите экстрима, отрежут фишку и запихают так. Купите патчкорд нужной длины и сварите его самостоятельно с отрезанным за свои деньги.
ay001:Diman07:будут здоровенную дырень в стене сверлить,чтоб его с фишкой запихать?
Будут.
Diman07:а если у меня уже есть отверстие для слаботочки,но с фишкой кабель не пройдет?Или вдруг будет мало длинны?!
Если хотите экстрима, отрежут фишку и запихают так. Купите патчкорд нужной длины и сварите его самостоятельно с отрезанным за свои деньги.
ахрененный подход,хорошо что не с розеткой сразу,чтоб сразу пол-стены развалить
а когда обычно приходят в саму квартиру тянуть,а то как бы днем большинство на работе,а они тут чудят себе...
Подскажите плиз, как в организовать связку HG8245H (iptv на LAN4) и Zyxel Keenetic Ultra II, чтоб на телике был iptv через приставку и был доступ к DLNA зукселя?
Воткнуть приставку в 4-й порт HG8245H, а телик подключить к любому порту Zyxel Keenetic Ultra II. Итого приставка и телик на разных кабелях.
Diman07:ay001:Diman07:будут здоровенную дырень в стене сверлить,чтоб его с фишкой запихать?
Будут.
а когда обычно приходят в саму квартиру тянуть,а то как бы днем большинство на работе,а они тут чудят себе...
у меня сверлили небольшую дырку(8-ку) и тянули провод в обратном направлении, т.е. из квартиры. Накрутили в ящике на площадке запас и кусок ещё мне отрезали лишний, до сих пор где-то валяется Сам наконечник через стенку не тянули
Diman07:здоровенную дырень
здоровенной она не будет
Diman07:а когда обычно приходят в саму квартиру тянуть
обычно тогда, на когда вы сами договоритесь
Diman07:Пришел с работы,а возле квартир уже висят скрутки оптики,оконцованные SC-разъемом.Скажите,они что,будут здоровенную дырень в стене сверлить,чтоб его с фишкой запихать?а если у меня уже есть отверстие для слаботочки,но с фишкой кабель не пройдет?Или вдруг будет мало длинны?!
Дырень в жопе, делать будут отверстие.
Всех абонентов подключают шнурами с готовыми головами, ходить и приваривать "pigtail" на голый шнур это слишком будет долго посетить каждую квартиру, а дать каждой бригаде сварочник... да и не каждый умеет варить, хотя сделать одну сварку сможет даже ребенок.
+ ещё, коннектор разбирается, и его можно утончить до 5-6 мм, потом зеленую голову надеть снова
Rakot_:Diman07:ay001:Diman07:будут здоровенную дырень в стене сверлить,чтоб его с фишкой запихать?
Будут.
а когда обычно приходят в саму квартиру тянуть,а то как бы днем большинство на работе,а они тут чудят себе...у меня сверлили небольшую дырку(8-ку) и тянули провод в обратном направлении, т.е. из квартиры. Накрутили в ящике на площадке запас и кусок ещё мне отрезали лишний, до сих пор где-то валяется Сам наконечник через стенку не тянули
ну вот,а у нас видимо как раки,все наоборот
BAHbKA, видимо не у всех монтажников все так однозначно с жопами и отверстиями,судя по постам выше
и хотите сказать,этот коннектор разбирается?
Diman07:хотите сказать,этот коннектор разбирается?
Да, надеваем колпачок на ферулу и давим в стену держась за зеленый корпус, итог корпус снят, и у нас голая ферула с волокном в оболочке 3мм
BAHbKA:Diman07:хотите сказать,этот коннектор разбирается?
Да, надеваем колпачок на ферулу и давим в стену держась за зеленый корпус, итог корпус снят, и у нас голая ферула с волокном в оболочке 3мм
ну так не до волокна же