Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • auditor05 Member
    офлайн
    auditor05 Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #174727

Написать сообщение

220
    # 11 декабря 2017 09:28

Доброе утро.
    Подскажите, пожалуйста, какой заправочный объем масла у 2.0 tdi CYKA.
    Смущает, что предварительная стоимость ТО в личном кабинете больше, чем завялена на сайте и масла посчитано 6 л - хочу понимать, за что плачу грошы ;)
    Спасибо

• LeMoorrr Senior Member
    офлайн
    LeMoorrr Senior Member

13961

16 лет на сайте
    пользователь #126308

Написать сообщение

13961
    # 11 декабря 2017 09:38

Прикольная модификация 2.0 тди ))))

У меня в CJLA нужно 4.3 литра масла для замены.

РВКИНХ
  • auditor05 Member
    офлайн
    auditor05 Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #174727

Написать сообщение

220
    # 11 декабря 2017 09:49
    LeMoorrr:

Прикольная модификация 2.0 тди ))))

У меня в CJLA нужно 4.3 литра масла для замены.

В интернете противоречивая информация от 4,6 до 5,4. Пытаюсь найти какой-нибудь "букварь", пока что-то не выходит.
    А по поводу модификации двигателя менеджер с Фелокта как-то ранее поюморил, когда давал на подпись наряд: "Вы не обращайте внимания, это хороший двигатель, просто так называется" :)

• alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 11 декабря 2017 11:31
    auditor05:

Доброе утро.
    Подскажите, пожалуйста, какой заправочный объем масла у 2.0 tdi CYKA.
    Смущает, что предварительная стоимость ТО в личном кабинете больше, чем завялена на сайте и масла посчитано 6 л - хочу понимать, за что плачу грошы ;)
    Спасибо

• auditor05 Member
    офлайн
    auditor05 Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #174727

Написать сообщение

220
    # 11 декабря 2017 12:19

ALEX 1976, спасибо :)

• kirill-k Member
    офлайн
    kirill-k Member

217

12 лет на сайте
    пользователь #489776

Написать сообщение

217
    # 11 декабря 2017 14:04

Всем привет! Почти год как я приобрел новый Rapid 1.6 (CWVA) 110hp, Совсем незадолго до то на 14600 км заметил, что двигатель стал заметно громче работать. Появился такой рокот на разгонах, более характерный для дизеля. После ТО ничего не изменилось. Что то мне это не нравиться. Кто еще наблюдал такое явление, с чем может быть связано?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 11 декабря 2017 14:41
    kirill-k:

Всем привет! Почти год как я приобрел новый Rapid 1.6 (CWVA) 110hp, Совсем незадолго до то на 14600 км заметил, что двигатель стал заметно громче работать. Появился такой рокот на разгонах, более характерный для дизеля. После ТО ничего не изменилось. Что то мне это не нравиться. Кто еще наблюдал такое явление, с чем может быть связано?

у вас же авто на гарантии, езжайте к ОД - должны смотреть...

• kirill-k Member
    офлайн
    kirill-k Member

217

12 лет на сайте
    пользователь #489776

Написать сообщение

217
    # 11 декабря 2017 15:12
    Adventurer:

kirill-k:

у вас же авто на гарантии, езжайте к ОД - должны смотреть...

они могут только сказки рассказать, мол это нормально, масло же старое уже, обкаточный период закончился ,так и должно быть и т.д.)) а чтобы заставить их посмотреть наверное основания должны быть более веские, мое восприятие звука двигателя могут расценить как субъективные

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 11 декабря 2017 16:17

На 15000 мотор реально тише стал работать.

• Ciaran_Aep_Esnillen Senior Member
    офлайн
    Ciaran_Aep_Esnillen Senior Member

722

10 лет на сайте
    пользователь #1010049

Написать сообщение

722
    # 11 декабря 2017 17:15
    kirill-k:

Я наблюдал, и наблюдаю (тоже ближе к году эксплуатации субъективно громче стал работать) - с чем связано я хз, просто езжу и все.

• kirill-k Member
    офлайн
    kirill-k Member

217

12 лет на сайте
    пользователь #489776

Написать сообщение

217
    # 11 декабря 2017 17:26
    Ciaran_Aep_Esnillen:

kirill-k:

Я наблюдал, и наблюдаю (тоже ближе к году эксплуатации субъективно громче стал работать) - с чем связано я хз, просто езжу и все.

Тоже подумал пока на гарантии буду ездить и не париться, но все же машине год и хочется ее воспринимать новой и исправной)) а тут в душе закрадываются мысли нехорошие, а еще когда другие обращают на это внимание ( даже моя девушка заметила, что машинка стала громче и как то не так работать, хотя я об этом никогда не говорил)....

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 11 декабря 2017 19:56
    kirill-k:

а тут в душе закрадываются мысли нехорошие, а еще когда другие обращают на это внимание

Да ладно! Что в этом пылесосе может сломаться, нет в этом двигателе ничего критичного, помпа вроде может тарахтеть или еще что нибудь незначительное.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Ciaran_Aep_Esnillen:

(тоже ближе к году эксплуатации субъективно громче стал работать)

Почитал тут, то вроде и у меня стал громче на разгонах :D хотя, может педальку в пол стал чаще нажимать.

• Vofik Senior Member
    офлайн
    Vofik Senior Member

831

15 лет на сайте
    пользователь #172651

Написать сообщение

831
    # 12 декабря 2017 08:18

Доброго всем дня!Авто Шкода Октавия 2 2014 г.,плохо грела печка,запотевало лобовое стекло,был запах анифриза.Поменяли радиатор печки(Нисанс),греет хорошо,но опять запотевание и запах анифриза.Кому нибудь приходилось уже менять радиатор печки на авто таких годов?Радиатор этого авто,на мой взгляд ущербный изначально,толщина сот,на уровне газеты,а уменьшение проходного сечения сот(дабы не вставлять завыхрители) будет однозначно приводить к ,,забиванию,,в процессе эксплуатации.Изза конструктивных особенностей радиатора,вставить туда что то из,,вменяемых,,вариантов даже не представляю как.Какой у кого есть опыт в этой области?Спасибо!!!

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 12 декабря 2017 09:40
    kirill-k:

Совсем незадолго до то на 14600 км заметил, что двигатель стал заметно громче работать

уровень масла проверяли?
    а то некоторые ездят от ТО до ТО 15.000, не заглядывая под капот

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 12 декабря 2017 09:43
    Vofik:

Поменяли радиатор печки(Нисанс),греет хорошо,но опять запотевание и запах анифриза.

Пока все не высохнет, так и будет.

• kirill-k Member
    офлайн
    kirill-k Member

217

12 лет на сайте
    пользователь #489776

Написать сообщение

217
    # 12 декабря 2017 10:21
    toledo:

kirill-k:

Совсем незадолго до то на 14600 км заметил, что двигатель стал заметно громче работать

уровень масла проверяли?
    а то некоторые ездят от ТО до ТО 15.000, не заглядывая под капот

Конечно! За 14600 три раза доливал в общей объеме 600 мл

• Vofik Senior Member
    офлайн
    Vofik Senior Member

831

15 лет на сайте
    пользователь #172651

Написать сообщение

831
    # 12 декабря 2017 10:29
    sirogaa:

Vofik:

Поменяли радиатор печки(Нисанс),греет хорошо,но опять запотевание и запах анифриза.

Пока все не высохнет, так и будет.

Уже около месяца прошло..Умом понимаю,что либо радиатор опять потек,либо не высохло,

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 12 декабря 2017 11:04
    Vofik:

Уже около месяца прошло..

Vofik:

либо не высохло

К лету высохнет, когда менял радиатор, та же пестня. :)

• Ciaran_Aep_Esnillen Senior Member
    офлайн
    Ciaran_Aep_Esnillen Senior Member

722

10 лет на сайте
    пользователь #1010049

Написать сообщение

722
    # 12 декабря 2017 11:13
    kirill-k:

Ciaran_Aep_Esnillen:

kirill-k:

Тоже подумал пока на гарантии буду ездить и не париться, но все же машине год и хочется ее воспринимать новой и исправной)) а тут в душе закрадываются мысли нехорошие, а еще когда другие обращают на это внимание ( даже моя девушка заметила, что машинка стала громче и как то не так работать, хотя я об этом никогда не говорил)....

Как вариант поменять воздушный фильтр (не помню идет ли он под замену на ТО1). У меня после замены подзасравшегося фильтра вроде бы мотор стал работать тише на разгонах. Хотя это всё субъективно и, как вариант, может зависеть от качества топлива - попробуйте ради эксперимента сменить заправку или тип топлива.

• Vofik Senior Member
    офлайн
    Vofik Senior Member

831

15 лет на сайте
    пользователь #172651

Написать сообщение

831
    # 12 декабря 2017 12:51
    sirogaa:

Vofik:

Уже около месяца прошло..

Vofik:

либо не высохло

К лету высохнет, когда менял радиатор, та же пестня. :)

Спасибо!!! :beer: