Может кто-нибудь знает, где можно купить карты экспресс-оплаты МТС? Желательно номиналом покрупнее (50-100 рублей). И чтобы на точке была возможность оплаты через терминал. Что-то обошёл ближайшие 5 точек (МТС и т.п.) и нигде этих карт нет.
Может кто-нибудь знает, где можно купить карты экспресс-оплаты МТС? Желательно номиналом покрупнее (50-100 рублей). И чтобы на точке была возможность оплаты через терминал. Что-то обошёл ближайшие 5 точек (МТС и т.п.) и нигде этих карт нет.
DiMoS1988:Желательно номиналом покрупнее (50-100 рублей)
а вы уверены что такой номинал существует?
DiMoS1988, может проще обратиться в справку мтс и получить информацию из прямого источника?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
DiMoS1988:где можно купить карты экспресс-оплаты МТС?
в отделениях Белпочты
Кот-Обормот:DiMoS1988:где можно купить карты экспресс-оплаты МТС?
в отделениях Белпочты
в последний раз я там видел только карты оплаты байфлай
DiMoS1988, так а почему вы не можете обратиться напрямую в мтс с этим вопросом?
Bierman, было лень. А вообще я уже нашёл у них список магазинов, где есть карты, с телефонами. В общем, нет смысла этим заморачиваться больше
DiMoS1988, Вот я картами оплаты давно перестал пользоваться. Вводить код, отправлять смс...
Вот в Короне (наверняка, и в других местах) в каждом салоне ОПССов есть терминалы, засунул денежку и оплатил без комиссии. СМС о зачислении приходит в первые 5 минут.
может немного не по теме, а как сейчас в сообщении личном, фото прикреплять ?
Physic, я оплчиваю через ЕРИП, при оплате закидываю сумму абонплаты + какой-то % на форсмажор (типа звонков в другую сеть или перерасхода минут, включенных в абонплату). Плюс неснимаемую сумму тоже кидаю на телефон. В итоге баланс всегда положительный
не, ну всякое конечно случается, но нечасто... мож пару раз в год.. тогда выручает кто-то, кто не снимает деньги с карты, как я
zarik.ml:может немного не по теме, а как сейчас в сообщении личном, фото прикреплять ?
я пользую такой лайфхак:
- открыть на редактирование какой-нить свой старый пост
- добавить туда нужных фоток
- скопировать получившиеся тэги
- отменить редактирование
- тэги вставить в личное сообщение
_ZingeR_, я не редактирую старый, а создаю новый, в любой открытой ветке. Только пост не размещаю.
_ZingeR_:скопировать получившиеся тэги
не тэги, а конкретные url. Тэг это img в квадратных скобках
A.Z., ну или так.
в данном контексте под "тэги" я подразумевал конструкцию из открывающего, закрывающего и содержимого между ними (адрес фотки)
_ZingeR_, я имел в виду, что нужно "выкусить" то что между квадратными ссылками, оставив только https..
офлайн
boss.ivanovec
Member
|
|
273 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
boss.ivanovec
Member
|
|
273 |
10 лет на сайте Город:
|
valerra1976:boss.ivanovec:Подскажите адрес где сделано граффити мышь занесла топор над кошкой
Кафе "День и ночь" в Минске около перекрёстка улиц Коласа и Дарашэвiча.
A.Z.:boss.ivanovec, Я. Коласа 7а кафе "День и ночь"
Спасибо большое