Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • fabulous Junior Member
    офлайн
    fabulous Junior Member

30

19 лет на сайте
    пользователь #38278

Написать сообщение

30
    # 15 июня 2012 21:54 Редактировалось fabulous, 1 раз.

Никто случайно сегодня 15.06 в районе 11:30-12:00 не был свидетелем (лично или на видеорегистраторе), как носило по дороге (перекресток Победителей-Пионерская-Нарочанская) красный кэддик типа ФВ Кадди или какой-то Берлинго, причем на зеленый в сторону города его несло перпендикулярно движению, я ехал в 1-й полосе в черном БМВ, так вот чуть увернулся, слава богу уже выехал на перекресток и было немного места для маневра, хотя я и не ожидал такой "подставы", в 4-й полосе помню что стоял черный ML, больше вроде никого не было "участников"...
    Вроде не пострадал, поэтому не останавливался уже, запомнил только выпученные глаза водилы которого носило, интересна причина, по которой он такие фокусы вытворял, может кто раньше чуть меня это видел??..

ETISALAT - наш оператор! других попросту нет...
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 15 июня 2012 22:14
    sega5:

Fatality:

Если полоса движения, обозначенная дорожным знаком «Полоса для маршрутных транспортных средств»

и знака там такого нет
    так что не полоса для МТС это вовсе а обычная полоса с нарисованной буквой А

Покатайтесь по Вильнюсу несколько часов...Вас сразу научат полосы отличать..:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 15 июня 2012 22:30

Готов пристрелить водителя МЛки 320, которому сегодня было лень подвинуться с левой полосы, в которой он шел 98 при разрешенных 100.
    Особенно умилило когда он поровнялся с каким то шротом в правой полосе и пытался держать его скорость.
    :moderator:

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 16 июня 2012 00:09
    Dolmetscher:

Готов пристрелить водителя МЛки 320, которому сегодня было лень подвинуться с левой полосы, в которой он шел 98 при разрешенных 100.
    Особенно умилило когда он поровнялся с каким то шротом в правой полосе и пытался держать его скорость.
    :moderator:

откуда столько яда??? объехать его умения не хватило , а? потом такие вот гонщики как автор и вырезают на ровном месте, потому как хотят ехать быстро, а ехать-то быстро не умеют )))

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 16 июня 2012 00:20
    De-mui:

объехать его умения не хватило , а?

Так. А вот теперь смотрим.
    На трассе обгонять справа нельзя. И я этого делать никогда не буду. Если вежливо попросили уйти вправо - и есть дырка, а дырка была, то надо уходить, если машина или мозги или еще что не позволяет нормально ехать.
    А ровняться с машиной, которая идет в правом ряду и ехать с ее скоростью по двухполоске (да еще и меньше допустимой) это бред

De-mui:

вырезают на ровном месте

Никогда никого не вырезаю.

De-mui:

хотят ехать быстро, а ехать-то быстро не умеют )))

Ехать быстро умеет любой дурак. А вот грамотно ехать медленно - нет.

Судя по всему еще один защитник иканамистау-тошнотов. Для которых левый ряд медом намазан

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 июня 2012 00:36 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Dolmetscher:

На трассе обгонять справа нельзя

а опережать? :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Dolmetscher:

с ее скоростью по двухполоске (да еще и меньше допустимой)

обратите внимание, меньше МАКСИМАЛЬНО допустимой. а не просто допустимой или минимально допустимой. ;)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 16 июня 2012 00:39
    ice-9:

а опережать? :shuffle:

Ну если только не специально :trollface:

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 16 июня 2012 00:45 Редактировалось TDLucky, 2 раз(а).

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 16 июня 2012 00:50
    ice-9:

а опережать?

Меня как научили что обходить машины справа нельзя, так я и делаю. И это правильно, переубеждайте сколько хотите, шашечки с правыми обгонами до добра не доводят.

ice-9:

обратите внимание, меньше МАКСИМАЛЬНО допустимой. а не просто допустимой или минимально допустимой.

Я за него рад. Но он прекрасно видел, что создает помеху. Правильно? То что я нарушаю, это мое дело, его не касается, но помеху он создавать не должен.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

463

16 лет на сайте
    пользователь #143441

463
    # 16 июня 2012 00:53

Хотелось бы выразить огромную благодарность водителю и пассажиру автомобиля японского производства (по моему, не рассмотрел), которые сегодня в часов так 17, 18 спасли котенка на перекрестке ул. Сухая, ул. Кальварийская. Реально маленькое испуганное существо сидело по центру перекрестка, а все проезжали мимо. В какой то момент я думал, что его задавят, котэ жалобно мяукало. Я стоял на поворот, и подъехать к котенку не было возможности, по причине сильной загруженности перекрестка. Подумал развернусь и заберу, но ребята которые поворачивали, остановились. Пассажир вышел из машины, а котэ воспользовавшись ситуацией свалило под машину.. Не знаю чем закончилось, надеюсь котенок спасен. И это, респект Вам ребята.. Большинство проехало мимо, но я даже сквозь довольно громкую музыку слышал его мяуканье.. Есть еще добрые люди..

Требуются свежие души, мясо не предлагать! )))
  • Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 16 июня 2012 04:06

TDLucky, таких оленей на перекрестке долгобродской и козлова тыщи в день :-?

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 16 июня 2012 06:11

часовой северной башни, самое главное сперва показывает левый поворот, а потом выключает его и едет прямо. :ass:

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 16 июня 2012 07:26
    Dolmetscher:

Ехать быстро умеет любой дурак. А вот грамотно ехать медленно - нет.

Ну не знаю... грамотно ехать медленно я уже почти научился, а вот насчёт "быстро" пока проблемы. Нет, разгонаться и потом тормозить перед каждым препятствием - большого ума не надо. А вот держать среднюю общую скорость под сотню на участке хотя бы километров 30 - вот как я это представляю)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 16 июня 2012 08:40

Diamond_1979, Как-то очень хотел набить морду позвавшему своего пса с противоположной стороны дороги у меня перед капотом. Не маленький боксёр от удара сделал пируэт в воздухе, но выжил. Не знаю насчёт повреждений, но стоял на 4-х лапах, жался к придурку хозяину и скулил. Отвечайте за тех кого приручили.

Добавлено спустя 52 минуты 31 секунда

Dolmetscher:

он прекрасно видел, что создает помеху. Правильно? То что я нарушаю, это мое дело, его не касается, но помеху он создавать не должен

Он о вас заботился. Чтобы вы не попали в лапы ГАИшников.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 16 июня 2012 13:25 Редактировалось Grodno7, 1 раз.

del

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 16 июня 2012 13:36

Grodno7, Скорее обнаглел, чем запутался. Разметка и знаки отлично видны, а если он настолько слепой - ему прямая дорога к окулисту....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 16 июня 2012 14:49
    Marrgo:

Grodno7, Скорее обнаглел, чем запутался. Разметка и знаки отлично видны, а если он настолько слепой - ему прямая дорога к окулисту....

:100500: Поддерживаю. А то гляди скоро каждый "кто первый раз" будет через четыре полосы щемиться на съезд, мотивируя тем что: "Я заблудиуся! Шо, лень прапустить, видишь я еду!".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 16 июня 2012 14:59
    _Kostofey:

А то гляди скоро каждый "кто первый раз" будет через четыре полосы щемиться на съезд, мотивируя тем что: "Я заблудиуся! Шо, лень прапустить, видишь я еду!".

примерно так

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 16 июня 2012 15:52

Grodno7, судя по всему ТАК ездить для вас норма ,что могу сказать, удачи вам

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Grodno7:

Понимаю возмущение когда поток плотный, а тут пару машин на весь перекресток и нет, надо как баран лезть в эту полосу, глаунае што я прау, да?
    Ну запутался человек, может он впервые там едет, в темноте не разобрал, у тебя корона с головы упадет, если ты правее возьмешь?

запутался пропустил всех перестроился аккууратненько авариичкой пморгал и поехал ,а не ломиться как ОЛЕНЬ,напомню что небезизвестный инцидент БМВ и дачии логан произошел именно изза этого,и на перекрестке козлова-ураральска

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 16 июня 2012 16:16
    Dolmetscher:

Так. А вот теперь смотрим.
    На трассе обгонять справа нельзя.

обгон – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом на встречную полосу движения
    Встречная полоса движения... справа... Это где так?

Dolmetscher:

То что я нарушаю, это мое дело, его не касается, но помеху он создавать не должен.

:D :D :D
    Квинтессенция мировоззрения "мне все можно, остальные расступились!"

Делаю танки!