А где сейчас лучше ценник на Арараты? Надо купить что-нибудь типа Ани.
Спасибо.
А где сейчас лучше ценник на Арараты? Надо купить что-нибудь типа Ани.
Спасибо.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2881 |
17 лет на сайте Город:
|
Physic:А где сейчас лучше ценник на Арараты? Надо купить что-нибудь типа Ани.
Спасибо.
Ани что-то около 23-24 рублей в острове чистоты, не знаю хорошая это цена или нет
serpent2002:Ани что-то около 23-24 рублей в острове чистоты
ничего не путаете?
eMin, bbk1967, 2407143, serpent2002, Всем спасибо! Поеду завтра на Тимирязева.
Остров совсем хуже чем даже дорогие Соседи.
[контент удалён]
Physic:Всем спасибо!
Возьмите Отборный,на порядок лучше и стабильней вкусовые качества чем у Ани
Physic:А где сейчас лучше ценник на Арараты? Надо купить что-нибудь типа Ани.
Спасибо.
В ВиноВино отборный 45р, ани 37, ахтамар 60
но акция завтра закончится)
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
ОФФ: Дзякуй за інфу! У Сільпо ўжо другі тыдзень акцыя на Арараты: Ані 320 грн, Адборны 375 грн, Ахтамар 490 грн за 0.5. Трэба бегці, пакуль ня скончылася
Fейхоа:ахтамар 60 но акция завтра закончится)
Без всяких акций Ахтамар 0.5 стоит что-то в районе 61 рубля в сети Соседи...
Привет.Искандер8 случайно взял и попробовал.
Честно говоря не ожидал что он такой "дубовый".Мне очень понравился аромат.Подумал и чего я мимо него все ходил. ПЕРЕПРОБОВАЛ азерконьяк весь,что в короне....А этот оказался лучше всех.Минус пока один-сладковат.Но возможно это первые пробы.За последнее время что "испытывал" всякоразно по 17-30рэ устал искать в шмурдяке благородные нотки.Говно со звёздочками от армян и грузин-зашкаливает на прилавках.А вот азерконьяк -как то хорошо все.Это 8милетний просто чудесный!Конкретный такой дуб.
В общем я от себя рекомендую.31 руб-за глаза !
Из огромного многообразия на прилавках РБ,Не так много напитков с таким хорошим вкусом за 30рэ. [контент удалён]
А вот испробовал Купленное сегодня. Грубо субъектовно за 28 р самое то!
Спиртуозность очень умеренная, Вкус весьма хороший и не приторный. На 3 -4 глоток вообще стал приятным. 100 %коньяк!
[контент удалён]
Physic:А вот испробовал Купленное сегодня. Грубо субъектовно за 28 р самое то!
Спиртуозность очень умеренная, Вкус весьма хороший и не приторный. На 3 -4 глоток вообще стал приятным. 100 %коньяк!
[контент удалён]
Не в обиду.Мой опыт покупки старейшин 5 и 7 лет отбил охоту от сего продукта напрочь.Причем 5ку брал в Ивантеевке(почти Москва) а попробовав ужаснулся.В прошлом году в Питере взял 7ку.Думал может 5ка подделка какая...7ка такая же шняга оказалась.Если коротко-спирт,вода и чай.Аромата ноль.Простоял он у меня долго,так и не проснулся аромат .Не могу сказать о нем ваще ничего.Разве только-слава Богу не отравился.И магазины выбирал я хорошие,чтобы не попасть на шило.
Ещё раз прошу прощения.Вдруг это Я попал дважды....
.
ЛеДчик, А кто их знает? Может немного разная партия? Вот в Короне тоже стоит 7 ка, но явно не точно такая же как 7 ка из Медведя. Думаю это - эффект недорогих коньяков в принципе!
Чуть вниз - страшное шило, чуть вверх - а вполне и гуд!
Это чуть чуть может колебаться в пределах одного производителя совсем немного, но мы с Вами заметим!
ЛеДчик:Из огромного многообразия на прилавках РБ,Не так много напитков с таким хорошим вкусом за 30рэ.
2407143:ЛеДчик:Из огромного многообразия на прилавках РБ,Не так много напитков с таким хорошим вкусом за 30рэ.
Спасибо.Обязательно заскочу в евроопт и ещё пару бутылок возьму.
Экономия 10 рэ да и напиток этот железно стоит этих денег.
ЛеДчик:А вот азерконьяк -как то хорошо все.
Баку в высокой бутылке не впечатлил. Жидкий вкус, как у ирландского виски.
moriturus:Баку в высокой какой?
Да не суть.Мне и виски нравится ирландский.Не весь,что пил,но чЭстна гавару,кали не знаю шо купить куплю бушмилс чёрный.За эти деньги аромата в нем выше крыши,асабоива кали пастаиць адчынены.Очень хороший аромат.В 80рэ нет у него конкурентов.Жа и не в цене дело.Просто он ирландский и очень неплох .Добавлено спустя 7 минут 4 секундыКстати если с дымом,то тоже есть очень классный ИРЛАНДЕЦ .Аромат настолько хорош шо аж головокружение....
[контент удалён]
[контент удалён]
Но это уже другая ОПЕРА.
ЛеДчик,
Баку Абшерон.
Коннеиару пил. Он по шотландской технологии гонится. И да, виски без цифр на этикетке деньги на ветер.