Ответить

накопитель 1 ТБ, разрешение игр 4K UHD (3840x2160), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Scarlett, архитектура ГП AMD RDNA 2.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

2598,41 — 3110,00 р. сравнить предложения от 14 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

7533

20 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7533
    # 2 января 2026 14:37
    kyzapunk:

А как быть при регистрации на Oyunfor , там же турецкий номер нужен

будте осторожны на этос сайте с оплатой! мне так карту МТБанк заблочил, типо пришло сообщение от Visa что данные карты утекли. хорошо что карта не основная, но придется идти восстанавливать:(

• kyzapunk Member
    офлайн
    kyzapunk Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #736312

Написать сообщение

283
    # 3 января 2026 13:19
    kolodinskij.gennadij:

kyzapunk:

А как быть при регистрации на Oyunfor , там же турецкий номер нужен

будте осторожны на этос сайте с оплатой! мне так карту МТБанк заблочил, типо пришло сообщение от Visa что данные карты утекли. хорошо что карта не основная, но придется идти восстанавливать:(

понял,спасибо, я 2 раза покупал на seagn, мтб картой и все норм, на Oyunfor дешевле получается

• Slayer_113 Member
    офлайн
    Slayer_113 Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #579031

Написать сообщение

191
    # 19 января 2026 15:28

У статусбанка появились оплаты гифт карт разных сервисов и онлайн игр. Только у большинства написано, что регион US, а с xbox не понятно (хотя скорее всего). Может кто-то покупал, подскажите?
    Комиссии особо и нет, чуть выше курса только: за 10$ - 30.67byn

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36590

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36590
    # 19 января 2026 18:05
    Slayer_113:

У статусбанка появились оплаты гифт карт разных сервисов и онлайн игр.

надо комиссии еще смотреть. Ато помню можно было с баланса МТС танки оплачивать, только комис был под 30%

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3720

11 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3720
    # 21 января 2026 12:21

Ну что. Завтра обещали выкатить трейлер форза харайзен 6.
    Делаем ставки, будет или обманули? Если кто первый найдёт киньте сюда.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4510

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4510
    # 22 января 2026 13:11
    JiаYu:

Делаем ставки, будет или обманули?

Странный вопрос, конечно. Анонсирован очередной Девелопер Директ, где разработчики довольно подробно рассказывают про свои игры, которые выходят в этом году и естественно показывают их. Там не просто трейлер, там солидный кусок геймплея будет показан.

• JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3720

11 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3720
    # 24 января 2026 20:04

Давайте философствовать когда, как и за сколько покупать форзу 6.

1. Дешевле можно купить через какие страны третьего мира?
    2. Когда выйдет дороже будет стоить? Насколько?
    3. Киньте пошаговую схему как из Беларуси самому купить. Если тема секретная, можно в личку.

• Saint85 Neophyte Poster
    офлайн
    Saint85 Neophyte Poster

3

3 года на сайте
    пользователь #3454981

Написать сообщение

3
    # 27 января 2026 10:37
    JiаYu:

1. Нет
    2. Она уже
    3. Покупай на условном плати маркете доллары/лиры/другую валюту и активируй на аккаунте через VPN

Но может лучше опробовать через подписку, а вдруг не понравится? Заодно малой суммой проверишь на какой твой аккаунт какая валюта без проблем активируется

• JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3720

11 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3720
    # 27 января 2026 14:57

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 января 2026 18:41)
    Основание: 3/5/16

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36590

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36590
    # 28 января 2026 09:52
    JiаYu:

Киньте пошаговую схему как из Беларуси самому купить. Если тема секретная, можно в личку.

после известных событий МС внес нас в бан лист. 1.5-2 г назад невозможно было платить напрямую РБ\РФ картами. Не знаю можно ли сейчас, сомневаюсь. Не слышал, чтоб мс санкции снимал.

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2647

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2647
    # 3 февраля 2026 00:24 Редактировалось Rion, 1 раз.

Всем привет. Может кто подскажет, где в Минске можно починить вот такую штуку? Взял поиграть у товарища, буквально пару дней полетал в Microsoft Flight Simulator, пользовался аккуратно, но в один день эта вещь превратилась просто в кирпич! Питание есть, но все время включается update mode, при этом ничего не обновляется. С техподдержкой официально переписывался где-то пол года. И видео для них снимал, и инстукции писал - в итого говорят скажите где и когда покупали, чтобы мы гарантийные возврат рассмотрели. А у меня ни чеков, ни даты покупки не сохранилось. Да и покупали его в Польше где-то в 2023 году.
    Может есть в Минске челы какие, кто может с этим штурвалом что-то сделать? Буду признателен за любую помощь!
    P.S. Читал, что 16-ый пакет санкций Евросоюза ввел запрет на экспорт в Россию игровых приставок, консолей, джойстиков и авиасимуляторов. По мнению стран-членов организации, данное оборудование может быть использовано в военных целях.
    В первую очередь речь идет о широком применении различных джойстиков в управлении боевыми и разведывательными дронами. Также геймерское оборудование используется для обучения операторов БПЛА. По этой причине в Брюсселе решили перекрыть поставки электроники данного типа.

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36590

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36590
    # 3 февраля 2026 08:43
    Rion:

включается update mode, при этом ничего не обновляется.

может надо через ВПН ему связь организовать и на 4пда про него поизучать, как обновить прошивку

Добавлено спустя 43 секунды

У меня похожая ерунда была с ВР очками. Не обновлялись, а без обновы ничего уже не работало. Пришлось с 4пда качать прошивку и разбираться, как залить

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2647

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2647
    # 3 февраля 2026 11:46

VPN пробовал, не помогло
    на тематических форумах писал, тоже никто не знает, хотя похожие проблемы были
    самый прикол, что на 4pda про это устройство ничего нет

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • nickymisfit Junior Member
    офлайн
    nickymisfit Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #389615

Написать сообщение

92
    # 3 февраля 2026 12:05 Редактировалось nickymisfit, 1 раз.

del

• JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3720

11 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3720
    # 3 февраля 2026 18:26

Если они уже по айпишнику страны не дают установить игру, то где гарантия что через какое-то время они не окирпичат долбанные коробки в наших странах?

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

933

16 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

933
    # 3 февраля 2026 19:21
    JiаYu:

Если они уже по айпишнику страны не дают установить игру

Можно подробнее? О какой игре речь?

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3720

11 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3720
    # 3 февраля 2026 21:42
    Farso:

JiаYu:

Если они уже по айпишнику страны не дают установить игру

Можно подробнее? О какой игре речь?

Я так понял обо всех.
    Из Беларуси официально купить игру нельзя, нету Белорусского стора.
    Раньше можно было белорусской картой купить поменяв регион в приставке. Потом заблокировали покупки белорусскими картами, а затем и картами других государств на беларуссий айпишник.
    Теперь я так понимаю только подарочными картами через танцы с бубном над айпишником.
    Но рано или поздно схему эту прошарят и закроют дырку — получится игра будет просить доступ к интернету, сверять айпишник и окирпичивать корообку. Что им мешает так сделать?
    Хотели бы зарабатывать на нас деньги, оставили бы способ покупки со сменой региона через аргентину, как мы раньше покупали, а для своего правительства отчитались бы что нет стора и покупать крестьяне не могут. В американском правительстве как говорил Задорнов дэб*лы сидят, поверили бы.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7119

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7119
    # 3 февраля 2026 21:57
    JiаYu:

Я так понял обо всех.

Хм, вроде устанавливаются без проблем.

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

933

16 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

933
    # 3 февраля 2026 23:12

JiаYu, ох бл... с чего бы начать...

JiаYu:

Я так понял обо всех.

Чё-то не то ты понял.

JiаYu:

Из Беларуси официально купить игру нельзя, нету Белорусского стора.

Как и из примерно 85% стран мира.

JiаYu:

Раньше можно было белорусской картой купить поменяв регион в приставке. Потом заблокировали покупки белорусскими картами

Видимо что-то случилось... В феврале 2022 года...

JiаYu:

а затем и картами других государств на беларуссий айпишник.

НИКОГДА нельзя было совершить покупку на Xbox при несовпадении региона карты и региона айпишника. Т.е. никогда с наших айпи нельзя было купить никакими картами, кроме беларуских.

JiаYu:

Теперь я так понимаю только подарочными картами через танцы с бубном над айпишником.

Не только. Но подарочные карты - самый просто вариант для большинства.

JiаYu:

Но рано или поздно схему эту прошарят и закроют дырку — получится игра будет просить доступ к интернету, сверять айпишник и окирпичивать корообку. Что им мешает так сделать?

Я думаю, что всё будет еще хуже. Лично к тебе приедет зондер-команда к составе Фила, Сары, Сатьи и самого Билла. Ну и ректально покарают раскалённой арматурой.
    А если серьёзно - тут либо шапочку из фольги сделать, либо успокоиться и расслабиться.

JiаYu:

Хотели бы зарабатывать на нас деньги, оставили бы способ покупки со сменой региона через аргентину.

Чел, я тебе сейчас тайну открою. В январе 2024 года Майкрософт вообще запретили покупки в Аргентине с любым способом оплаты, кроме аргентинских карт. Вскоре это коснулось и Турции (но там еще хотя бы карты оплаты есть). Т.е. даже если бы наши карты работали как прежде - покупать в самых дешевых регионах с них в любом случае было бы нельзя.
    Через некоторое время, в дополнение к этому, вообще полностью закрыли покупки в Аргентине, Турции и еще паре стран если консоль выходит в сеть с айпишника страны, где есть свой стор. Т.е. из США, Франции, Японии, России и всех остальных стран, которые можно выбрать на консоли в настройках, стало НЕЛЬЗЯ покупать в сторах Аргентины и Турции, даже если у тебя есть карты этих самых Аргентины и Турции.
    Так вот, Беларуси это не коснулось (как и остальных стран без своего стора). По прежнему можно сгонять в Турцию на отдых, открыть там карту местного банка и спокойно покупать игры на Xbox с территории РБ через турецкий стор. Но зачем, если есть карты оплаты?
    Для Аргентины уже придется заводить карту, что гораздо сложнее. Но не невозможно.
    Но, повторяю, это трабла не чисто наша, беларуская, а касается абсолютно всех пользователей Xbox.
    Единственная проблема с Ящиком в РБ - невозможность нашими картами покупать в Корее, Японии, Венгрии. Ведь иногда в этих странах цена является самой низкой. Но это мелочи.

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • Alex1757 Senior Member
    офлайн
    Alex1757 Senior Member

743

14 лет на сайте
    пользователь #438040

Написать сообщение

743
    # 4 февраля 2026 14:01

Я так понял в РБ еще нет проблем и танцев с бубном со сменой ДНС, как в России, чтобы коробка просто подключилась к сети. Счастливые люди, грех жаловаться)