qwerty_123:хлеб, если не заплесневел, могу.
А у хлеба пишут срок годности?
Yuna:qwerty_123:хлеб, если не заплесневел, могу.
Естественно.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuna:qwerty_123:хлеб, если не заплесневел, могу.
конечно!
кстати. для тех, кто еще не знает. хлеб не плесневеет, если хранить его в холодильнике, а не в хлебнице.
Теперь успеваем его съедать, а раньше всегда выбрасывали, т.к. начинал плесневеть или просто вонять плесенью
qwerty_123:хлеб не плесневеет, если хранить его в холодильнике, а не в хлебнице.
Можно, это же не шоколад.
qwerty_123:Теперь успеваем его съедать, а раньше всегда выбрасывали, т.к. начинал плесневеть или просто вонять плесенью
Мы едим мало - покупаем по полбуханки, не успевает пропасть. Хотя срок годности вроде 72 часа у хлеба
qwerty_123:вот уж что-то но просрочку молочную и мясную никогда не ем... ((
Все сильно от срока зависит - несколько дней для йогуртов со сроком 2-3 месяца - это не срок.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Daimos:несколько дней для йогуртов со сроком 2-3 месяца
я такие вообще не покупаю
про йогурты кстати.
покупаю только без сахара которые. увы, выбора среди белорусских производителей практически нету.
БиоТрио разве что, Оптималь и российский Данон (мой любимый кстати. очень вкусный)
всякие наполнители (свежие ягоды, шоколадную крошку, мюсли) добавляю уже сама
qwerty_123:Daimos:несколько дней для йогуртов со сроком 2-3 месяца
я такие вообще не покупаю
У вас нет детей? Растишки от Данон имеют срок годности 30-40 дней, некоторые - 150 дней.
Вот такой йогурт - хоть и не беларуский - 2 месяца срок годности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Григория:Да, ребят, евроопт. Зашла за морожеными овощами, вздумалось и курицу взять.
Лежит в холодосе. Что с ней делать?)
"петруха" штоль?
Если да, то брал там и в гиппо филе куриное "петруха". Это жесть... нет, не жесть конечно, а просто резина. Мясо не то чтоб жилистое даже, а какое-то... как кусок каучука, плотное, красивое, без единой косточки, но есть нельзя - жёсткое и словно безвкусное. Ну его на. А цена была обычная, что-то около 52-56
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Daimos:Растишки от Данон имеют срок годности 30-40 дней,
кроме разрекламированной растишки есть много натуральных йогуртов со сроками хранения не больше 14 дней
qwerty_123, немецкий вам тоже не угодил?
И примеры можно ваших вариантов - чтобы не травить детей.
Daimos:Вот такой йогурт - хоть и не беларуский - 2 месяца срок годности.
Это уже не йогурт, а продукт.
Daimos:Я вкусный" с бифидобактериями без сахара 1,5% 4 стаканчика по 125г (г.Минск, РБ)
Срок хранения: 30 сутокБиойогурт Оптималь - 30 суток.
Daimos, быстро вы перескакиваете. А ранее называли йогуртом то вещество, которое 2 мес. хранится
ifm:Daimos, быстро вы перескакиваете. А ранее называли йогуртом то вещество, которое 2 мес. хранится
Там и про 150 дней речь шла. Это ж как детей надо любить, чтобы такими консервами их кормить)).
У вас нет детей? Растишки от Данон имеют срок годности 30-40 дней, некоторые - 150 дней
Вот, к примеру, детские йогурты от Беллакт, срок хранения 3 недели.
" Монтик " и " АктивСтиль" от Савушкина имеют срок хранения по 30 суток.
Жидкие йогурты в пакетах от Беллакт ( это уже для взрослых ) хранятся две недели.
GS1:"петруха" штоль?
Если да, то брал там и в гиппо филе куриное "петруха". Это жесть... нет, не жесть конечно, а просто резина. Мясо не то чтоб жилистое даже, а какое-то... как кусок каучука, плотное, красивое, без единой косточки, но есть нельзя - жёсткое и словно безвкусное. Ну его на. А цена была обычная, что-то около 52-56
Я как -то давно взяла разок на пробу того Петруху, правда, я беру только грудки. По результату полностью присоединяюсь и поддерживаю --дрянь. По цене не помню уже.
ifm, Karpatka, ну я рад за ваших детей - был сегодня в Короне - от 3 недель все, так что кто тут куда соскакивает я уже понял - 2 недельных йогуртов просто нет. Только творог зерненый 14 суток.
Дальше - ваши дети кушают один тип йогурта все время? Моим надоедает через один, два месяца максимум и просят купить другой - и разнообразие как никак.
Детям моим - 6 и 10 лет - кушать йогурт для детей раннего возраста им уже и нет смысла и не сильно вкусно.
150 дней - это ультрапастеризованные молочные напитки Чудо, Растишки и прочие - других просто не делают.
Так что жду ДЛИННЫЙ список йогуртов со сроком 14 дней. Но не дождусь естественно - нет этого ДЛИННОГО списка.
---ОАО «Березовский сыродельный комбинат»---
Напиток биойогуртный 1,5 %
Бионапиток кисломолочный «Активил» 3,5 % (без наполнителя)
Бионапиток кисломолочный «Мумуся» 1,8 % «Клубника»
Сроки годности 20 суток
Daimos, вы уж определитесь, либо штаны, либо крестик))). То вы ратуете за 40-150 суток, то рьяно уцепились за 14 дней. Белорусский йогурт Беллакт со сроком 24 суток есть ещё, например, такой. Знаю, по крайней мере, 2 вида детского йогурта со сроком хранения 2 недели, но это российский товар, делать ему рекламу не хочу и не буду. Ищите сами. гугл в помощь)).
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12409 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimos:Я ем часто йогурт просроченный детский, дети не хотят иногда его кушать - тоже нормальный на вкус
мне очень нравилось скисшее детское молоко - получалась очень нежная простоквашка
Valdemar.:Дрянь редкостная.. Всё, что на фото
зачем колбаса, если мясо полезнее и дешевле?
qwerty_123:хлеб не плесневеет, если хранить его в холодильнике, а не в хлебнице
а в морозилке ещё и не черствеет
Karpatka:Daimos, вы уж определитесь, либо штаны, либо крестик))). То вы ратуете за 40-150 суток, то рьяно уцепились за 14 дней. Белорусский йогурт Беллакт со сроком 24 суток есть ещё, например, такой. Знаю, по крайней мере, 2 вида детского йогурта со сроком хранения 2 недели, но это российский товар, делать ему рекламу не хочу и не буду. Ищите сами. гугл в помощь)).
Вот ещё со сроком хранения 20 суток, Греческий и Детский, а у питьевого -- 10 суток. Все они: и Греческий, и Детский, и питьевой бывают разные, в ассортименте.