Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
svelff:aydachelovek:Приблизительно 8.55 авария на перекрёстке Макаёнка - пр-т Независимости, кто-кого и куда понять пока не смог....
Может фото ответят на этот вопрос...
Все живы, есть у одного шок, у женщины ЗЧМТ.
а вот объявления на машинках придётся редактировать ......в цене так точно
Еще пару фоток некачественных правда..
Примерно в 5км от Полоцка по Глубокской трассе, на ЖД мосту перед поворотом на Дисну, примерно в 12,30 паравоз из трёх машин. Две первые наряжены лентами и с кольцами. Молодожёны не доехали до ЗАГСа. Что и как не знаю, все живы и здоровы. Совет им да любовь.
Примерно час назад в МагулЁве недоезжая перекрестка Мира-Космонавтов моему насянику (на ML) в нисан примера года 93 выпуска, у нисана передка нет по лобовое, у боса бампер помят, больше не видно повреждений (диагностика выявит) сфоткать не дал дядька с полосатой палкой
На выезде из Притыцого,42 в карман таксист тюкнул женщин в красном ровере. Несильно, ничего не заметно, видимых повреждений нету. Выставили знаки, чего-то ждут, таксист базарит по мобиле, выезжающие прут в другую сторону против шерсти
mu4a4o, Таки дядька с полосатой палкой не имел права запретить фоткать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 апреля 2011 18:04)
Основание: 3.5.18
Сегодня, во сколько произошло не знаю, проезжал в 19.25. Перекресток ул. Кульман-Куйбышева (напротив Паркинга). Что и как ХЗ!Повреждения минимальные
ехал в 18.30 с работы и тут
авария в 1ой полосе.
джип в дереве, а пежо 406 универсал синего цвета стоит в полосе.
знак был.
когда проезжал гаи небыло.
Fanya249:ДТП на перекрёстке Макаёнка - пр-т Независимости. Очевидец. Голубенький ситроен захотел проскочить на красный.
Мое IMHO водителя синей маршрутки который перегородил проезжую часть надо найти и наказать, т.к. он создал слепую зону для обеих ситроенов. Я думаю серый ситроен успел бы закончить маневр если бы не этот быдломаршрутчик.
+1 маршрутка не причем хотя и грубо нарушил (выезд за стоп линию)
на видео четко виден светофор (смотрите слево) загорелся красный и через 10 секунд ( сосчитал) авто проехало на чисто красный (желтый не считал даже.
виновен на 100% проезд на красный (смотрите светофор слево)
Поступили тревожные сведения о жуткой аварии на трассе Минск-Микашевичи.примерно на 30-40 км от Минска.Вроде 3 трупа.Раскажите что случилось????????????
офлайн
SilverTown
Senior Member
|
|
1042 |
15 лет на сайте Город:
|
Минут 20 назад на перекрестке возле беларуси таксист на бмв и минивэн несильно так встретились
примерно в 23.30 на улице матусевича по направлению к ждановичам был сбит человек. Подробностей не знаю. На месте уже находилось ГАИ. Вещи были откинуты в метрах 10-15 от машины. Разбито очень сильно лобовое стекло, снесено зеркала. Судя по всему с летальным исходом(
Может кто-знает в подробностях?
Около 6-00 утра на площади Победы на съезде на Захарова Пасса В6 с развороченной подвеской. Присутствовали 3 машины ГАИ. Судя по развороченным клумбам, что посредине площади, и разбросанной земле по асфальту летел со стороны цирка и не вписался в поворот, видать на очень большой скорости.
Сегод
ня около семи утра
Кто-то поджег, стекло было выбито с водительской стороны, гореть начала изнутри...
пр-т Пушкина Ольшевского, проезжал в 8.30
это перекресток пр-т Пушкина и Одоевского