Добавлено спустя 2 минуты
Pyzir:
Почему кто-то должен вас пускать в закрытый двор конкрентного дома с другим ТС? Вы столько всего говорите про А100, но по итогу только и делаете, что сами стравливаете людей на этом форуме, из-за чего конструктивные обсуждения теряются в потоках грязи и флуда. Может как-то без этого обойдёмся и продолжим диалог по делу?
Никто меня пускать не должен. Я должен сам беспрепятственно попадать в место общего пользования. А уж когда попал – упаси небо кому-то меня с дитем пытаться выгнать. Счастье местных героев в том, что выгоняли безобидных женщин, а может в следующий раз так и не прокатить с другим.
Можете называть это стравливанием, если Вам так удобнее. Для меня – это обсуждение вопроса.
Да, конечно, давайте по делу.
Господин Pyzir, я все еще жду обоснования. Я так понимаю, что Вы не готовы?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
White_Stingray:
Вас не смущает тот факт, что у Авиационной, 3 своё отдельное товарищество собственников? К которому вы не имеете никакого отношения, а значит и требовать доступа туда не можете даже в своих самых смелых фантазиях. И забор на абсолютно законных условиях стоит, и я удивлён, что вам кажется обратное. С Авиационной,1 другая история - пятиэтажка в одном с вами товариществе, вот в их внутреннем дворике вы имеете полное право находится.Пожалуйста, не вводите людей в забуждение, если некомпетентны в данном вопросе.
Абсолютно не смущает. Мне вообще даже совсем не обязательно знать, кто в каком товариществе. Это не имеет никакого значения.
Я не собираюсь ничего требовать и фантазировать. Если мне очень будет надо, то зайду без особых проблем. Я не говорю, что забор стоит незаконно. Если он есть по проекту, то законно. Но забор – это просто средство физического усложнения попасть внутрь, не более. Забор у вас такой, а мог бы быть по колено – и это тоже забор. Низкий все бы просто перешагнули и пошли – абсолютно законно, кричите – не кричите. Забор 3-4 метра не перешагнули бы, но суть это не меняет. Могло вообще не быть забора, как на других домах – суть та же – при чем здесь вообще другое товарищество?
Касательно моей некомпетености – погуглите этот вопрос, если лень читать жилищный кодекс, и Вы найдете много интересных статей, где вообще сносили заборы с формулировкой «препятствование в свободном доступе на территорию общего пользования», «По закону двор многоквартирного жилого дома является территорией общего пользования…» и пр.
Просвещайтесь и не вводите Вы людей в заблуждение.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
А вот, кстати, еще одно мнение из группы ВК о говновитражах: «…у меня не закрывается створка на лоджии позвонили в службу а100 , через пять минут пришел мастер с каким то начальником , сказали подождите пару месяцев что нибудь сделают , а выпадающие створки это сами жильцы виноваты , выдавили( по словам а100) . Вы представляете что они сделают за ремонт если не могут элементарно отрегулировать створку…»
Ну и некоторые комментарии жильцов:
«Выдавили... какие нехорошие жильцы застройщику попались. Зимой выдавливали створки... и вот опять за старое.»
«Ну наверное еще и дышим на балконах активно, чтоб конденсат собирался) и сами виноваты в протеканиях)»
«Я не верю не единому слову а 100, уже столько было обещаний»
«Ха-ха-ха! Сами виноваты, что купили у нас квартиру. У нас тоже не закрываются окошки, поперечная рама просела, это мы её каждый день прогибаем. И ещё нижние стёкла болтаются, нам рассказали, что штапик! не тот поставили. И зелёные украшения заклинивает, соседи, хренобытовушники их зажимают специально. Ну, подождём, время расставит всё на свои места. И лождии наши лягут аккурат на своё место под домом.»
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд
A_Lee_Ksei:
Да, именно поэтому и выбирают люди НБ. Не только ЖЭС, но ТС многие такие, что караул. А тут все чисто и красиво. Только глупые люди покупают в НБ квартиру, а потом кричат, что не хочу за это платить. Ведь глаза же вроде есть, и понимать надо, что и где покупаешь.
А по-моему только глупые люди пишут, даже не особо задумываясь о том, что когда первые дома продавались, то была только картинка на стене отдела продаж в Боровлянах и никто вообще понятия не имел ни о каких доп услугах, товариществе, обслуживающих конторках, председателях и пр. Это Сосновому вруны сейчас успешно вписывают в договоры что-то непонятное, а нам никто такое не писал.
А еще глупые люди любят по несколько раз платить за одно и то же разным конторам.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
Слушайте, я начинаю волноваться. ВКонтактная группка врунов совсем умирает. Вруны там совсем перестали отвечать людям. Ну та группка, в которую вруны убежали из общей группы ВК, потому что им в своей группке видите ли удобнее отвечать на вопросы. Правила группы гласят: «В группе можно: 1. Узнавать актуальную информацию о вопросах гарантийного обслуживания домов кедрового квартала. 2. Задавать вопросы представителю компании А-100 Девелопмент и быстро получать на них квалифицированные ответы. 3. Высказывать замечания о работе сотрудников компании А-100 Девелопмент»
Последний раз там отвечали 14 июня.
Ау, вруны, отзовитесь, я волнуюсь. Может случилось чего?
Добавлено спустя 48 секунд
И еще - кто-нибудь видел своими глазами непосредственно ремонт? Я пока сколько прохожу – просто стоит люлька на земле уж как 2 недели. Уже недели 2 прошло, как бодро начали «ремонтировать». Если скорость будет такая же, то накроется даже «ремонт» говновитражей.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
Вруны, смотрю, что посещаемость ваших мастер-классов, так скажем, невысокая. Может тематика не та, не актуальная? Предлагаю организовать такую активность на выходные для жителей 10-ки и 7-ки: мастер-класс по действиям с падающими створками.
Программа:
упражнение №1 - тренировка мышц шеи и поддержание их в постоянном тонусе для постоянного запрокидывания головы вверх;
упражнение №2 – тренировка внимания и поддержание постоянной бдительности при нахождении под окнами;
упражнение №3 - отскок в левую/правую сторону;
упражнение №4 - резкий кувырок вперед/назад;
упражнение №5 - оказание первой медицинской помощи;
упражнение №6 – адреса и телефоны юридических контор.
Добавлено спустя 2 минуты
Вруны, а если людям зайдет бесплатная халява, то еще можно будет организовать мастер-класс по действиям с текущими говновитражами во время дождя.
упражнение №1 – скоростное вымакивание и отжим в таз/ведро воды;
упражнение №2 – скоростное подставляниетазов/ведер/банок под струи воды;
упражнение №3 – навыки общения с соседями с низу (упражнение желательно для тех, у кого соседи снизу сделали ремонт говнолоджии.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
gendalf_1981, а вруны больше ничего не впаривают новенького своим клиентам, помимо квартир и чего-то таинственного на крыше? Ну, например, кусочки входа в подвал, несколько кубометров лифтовой шахты.
Ооооо, вруны, идейка для вас: продавайте людям землю за оградой. Ну то есть типа продавайте. Они хоть и верят, что она уже им принадлежит, но на этой теме можно все еще навариться. Я понимаю, что нельзя, но не вижу для вас препятствий, главное не писать никакой конкретики. Ну например «1/15 участка №420 за забором №376», я думаю, что будет нормально.