Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 2 февраля 2012 09:20
    sergv6:

в россии без регистратора и угроз ментам прокуратурой или "айфоном" по прежнему нельзя появляться на дороге...

Я Вас умоляю. Просто расслабляться нельзя. А нахлобучить могут не только менты.
    Я вчера с фурой встречался. У водилы машина заглохла (1-1,5км до МКАД по Дмитровке). Пока возился в моторе, 4 чёрных налетели, почистили карманы и кабину. Хотя уже не "лихие 90-е".
    В разборках с мусорами и разводилами, если сам держать разговор не умеешь (и не надо этого стесняться), звони друзьям, пускай они дают совет или сами разговаривают.
    Вы не думайте, что тут все такие опытные и крутые. По-разному бывало, опыт он на своих ошипках часто набивается. Я не раз и не два под раздачу попадал (и не факт, что ещё не попаду).
    Просто не расслабляться. И друзьям помогать, тогда и их подтянуть сможешь.

• marik_1981 Member
    офлайн
    marik_1981 Member

477

16 лет на сайте
    пользователь #139089

Написать сообщение

477
    # 2 февраля 2012 13:38

расскажу пока про свою историю
    итак, номера спионерили, заяву я накатал, номер участкового мне дали, сення забираю отказной материал, т.к. никто ничо искать не будет
    этому упырку, что спионерил я пытался позвонить, то никто не снимает, то недоступен, то телка какая-то отвечает, типа идите нах, это мой телефон, я лежу в больнице, ничо не знаю.
    думал узнать сколько он хочет лавэ, но видимо придецца все таки ехать в минск домой, потратить время, деньги на соляру и добавить километража к моему пробегу
    как то так :moderator:

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 2 февраля 2012 13:45

marik_1981,

сення забираю отказной материал, т.к. никто ничо искать не будет

Что значит забирать? искать то точно не будут!, но пусть хоть справку дают и письменно уведомляют почему не могут найти! Правильно что не платишь ! :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

356

13 лет на сайте
    пользователь #345396

356
    # 2 февраля 2012 13:50

[censored by Тигра]

• alexei27 Senior Member
    офлайн
    alexei27 Senior Member

2307

14 лет на сайте
    пользователь #228143

Написать сообщение

2307
    # 2 февраля 2012 14:05

а номера ночью снимают или днем?а если номера вложить в саму машину под стекло?

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 2 февраля 2012 20:18

снимают как правило ночью, можешь на ночь не под стекло, а просто в багажник класть, а то еще не хватало чтобы стекло разбили

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4777

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4777
    # 2 февраля 2012 21:44

Проблема с номерами отчасти решается просто: ставьте авто в первой полосе на проезжей части. Очень сомневаюсь, что кто-нибудь осмелиться в таком месте снимать номера. Ну а в глухих дворах без освещения - вполне могут снять.
    Сам ставлю именно в первой полосе, пусть даже до авто и идти дольше.
    Правда, пока вроде (тьфу-тьфу-тьфу) в Питере не слышал историй про снятие номеров.

P.S. А все же мало нас, белорусов, в Питере: за 2 недели пребывания ни одного белорусского номера не видел. Финских, как ни странно, тоже не вижу (пишут, что финны любят устраивать массовые алконабеги на Питер) :)

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

622

17 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

622
    # 2 февраля 2012 22:40
    ***Thunder***:

P.S. А все же мало нас, белорусов, в Питере: за 2 недели пребывания ни одного белорусского номера не видел. Финских, как ни странно, тоже не вижу (пишут, что финны любят устраивать массовые алконабеги на Питер) :)

Немного наверное, но есть нас здесь :-) В последнее время все чаще вижу машинки с белорусскими номерами, как правило 1-2 за день. Есть и постоянные - например на ул.Восстания, недалеко от Кирочной частенько стоит белый француз с 7-м регионом. Не из тутошних?

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4777

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4777
    # 2 февраля 2012 22:52

csv_serg, вот так вот нам "везет" на соотечественников. У меня хоть и француз, но серый и преимущественно колесит далековато от Восстания (может, все-таки площади?) - пока в Петергофе обитаю. Но в город частенько катаюсь. Сегодня вот на Невский заглянул, на набережной р. Фонтанки в пробке постоял :)

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

622

17 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

622
    # 3 февраля 2012 08:19

***Thunder***, Восстания - это не только площадь :-) Чтоб в пробках не стоять - я сочетаю авто + метро, тем более живу за городом, а работаю в центре. Хоть и извращенно реализуют идею перехватывающих парковок, но со мной эта идея сработала - одна из них как раз по пути :-) Экономия и времени и бензина.

• marik_1981 Member
    офлайн
    marik_1981 Member

477

16 лет на сайте
    пользователь #139089

Написать сообщение

477
    # 3 февраля 2012 09:54 Редактировалось marik_1981, 1 раз.
    Uri916:

Что значит забирать? искать то точно не будут!, но пусть хоть справку дают и письменно уведомляют почему не могут найти! Правильно что не платишь !

дают постановление об отказе, типа все ОРМ провели, никаво не нашли, все кусты облазили без толку, сами же очко не оторвали

alexei27:

а номера ночью снимают или днем?а если номера вложить в саму машину под стекло?

у меня сняли днем, думаю что если под стекло то не каждый решиться портить имущество, статья уже другая

***Thunder***:

ставьте авто в первой полосе на проезжей части.

именно так моя и стояла, и это не помешало

вообщем вчера связался я с этим челом, договорились на трешку россии (поездка в минск со всеми делами обойдется дороже), вчера закинул ему денег на яндекс-деньги, сення жду прихода

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3215

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3215
    # 3 февраля 2012 09:58
    marik_1981:

вообщем вчера связался я с этим челом, договорились на трешку россии (поездка в минск со всеми делами обойдется дороже), вчера закинул ему денег на яндекс-деньги, сення жду прихода

так он через месяц снова у тебя их открутит ) сладкий клиент

Alive and kicking
  • marik_1981 Member
    офлайн
    marik_1981 Member

477

16 лет на сайте
    пользователь #139089

Написать сообщение

477
    # 3 февраля 2012 10:17

сакраментальная фраза прозвучала вчера: я гарантирую, что в этом районе твою тачку больше никто не тронет
    в любом случаю я номер по периметру прибью ваще строит.пистолетом :D

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 3 февраля 2012 11:07
    marik_1981:

(поездка в минск со всеми делами обойдется дороже),

слаб бы товарищ на очко, ну точнее духом
    тебя извини за грубость поимели, так ты еще бабки заплатил, уважаю таких морально волевых людей,гы

marik_1981:

сакраментальная фраза прозвучала вчера: я гарантирую, что в этом районе твою тачку больше никто не тронет

угу, вор в законе, не меньше с тобой общался
    заплатил раз - заплатит и два, лох платит всегда - вот и весь базар у таких людей, ну давай откупайся...

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • alexei27 Senior Member
    офлайн
    alexei27 Senior Member

2307

14 лет на сайте
    пользователь #228143

Написать сообщение

2307
    # 3 февраля 2012 14:34 Редактировалось alexei27, 1 раз.

....

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 3 февраля 2012 14:42

Китайские машины уперлись в промсборку

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/02/03_a_3985813.shtml

Made in China but made by Korean people
  • ArtisTT Spinning team
    офлайн
    ArtisTT Spinning team

1389

16 лет на сайте
    пользователь #139427

Написать сообщение

1389
    # 3 февраля 2012 14:43

agentbel, +1.
    И от себя добавлю, мля,- вот скока надо мозга иметь чтоб не понимать-эта хрень будет продолжаться столько, сколько будут платить?! Имхо каждый "очкун-лентяй-терпила-лох" потенциально срет своему земляку...Ну случилось такая хня. Все, ниче не сделаешь. На деньги попал полюбому.ну так сгоняй ты сцуко домой. До крайней точки в РБ 1000 км всего. Проехался, мысли в порядок привел, один побыл в конце концов... :), неужели московская движуха не зае..т? А учтывая, что большинство народу в Москве это Минск-Витебск-Гомель-Могилев, то и того меньше. Не возможно на сутки вырваться домой? Да не верю я. Без тебя тут орбитальная группировка спутников ляжет?!

Fais ce que dois, advienne que pourra
  • 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 3 февраля 2012 16:04
    ArtisTT:

agentbel, +1.

Ничего Вы оба не понимаете.
    Когда кто-то не проявляет принципиальности и ведёт себя "как проще", а не "как надо" - он тварь и п..ас.
    Например участковый, который не поднявшись со стула выписал справку. А должен был проявить принципиальность. Забыть про копеечную зарплату, напряги на работе и прочую херь. И заняться расследованием. Он должен.
    А я буду поступать так, как мне удобней. хотя это не правильно по многим понятиям. Я никому ничего не должен. Мне должны.
    А кому я должен, я прощаю.
    Так, походу.

• marik_1981 Member
    офлайн
    marik_1981 Member

477

16 лет на сайте
    пользователь #139089

Написать сообщение

477
    # 3 февраля 2012 16:26

да расслабьте вы косички хлопцы :P
    номера забрал уже, в итоге потратил нервы (которые при любом раскладе вы бы потратили), сэкономил кучу времени, обошлось (это для меня очень важно) дешевле, чем матанууца дахаты
    просто теперь для меня наука
    по-поводу лохов и т.п. вступать в полемику честно говоря впадлу

• ArtisTT Spinning team
    офлайн
    ArtisTT Spinning team

1389

16 лет на сайте
    пользователь #139427

Написать сообщение

1389
    # 3 февраля 2012 16:48 Редактировалось ArtisTT, 1 раз.

"Я никому ничего не должен. Мне должны".
    А...ну да, бывает ;)

Fais ce que dois, advienne que pourra