Ответить
  • drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

12 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 12 июля 2017 07:48 Редактировалось drikpuz, 1 раз.
    theCure:

1641550:

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!! И-Хорош "прикалываться"- нормы провоза расписаны в странах прилёта: и обычно в норме -1.5 литра крепких и 3 литра слабоалкогольных (или пива или вина или другого пойла (до 20 градусов) и 250 грамм табачных изделий!!!!Запомните раз и навсегда!!!

И сразу забудьте, т.к. норма ввоза в РБ - 3 литра любого алкоголя, хоть пива, хоть спирта.

:100500:

Не пойму, откуда человек берет ложную информацию? И так уверенно заявляет - ,,Запомните раз и навсегда!!!,,

алкогольные напитки и пиво не более 3 литров включительно, а также 200 сигарет или 50 сигар (сигарилл), или 250 граммов табака

1641550:

Завтра с работягами на самосвале на цельный день поедем дорогу смотреть строящуюся далеко в горы

Да уж..., каждому свое.

• svet_raena Member
    офлайн
    svet_raena Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #430375

Написать сообщение

209
    # 12 июля 2017 09:20 Редактировалось svet_raena, 1 раз.

:molotok: 1641550 ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!! И-Хорош "прикалываться"- нормы провоза расписаны в странах прилёта: и обычно в норме -1.5 литра крепких и 3 литра слабоалкогольных (или пива или вина или другого пойла (до 20 градусов) и 250 грамм табачных изделий!!!! :molotok:

Простите конечно, но иногда производите впечатление не очень умного человека.

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

13 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 12 июля 2017 09:27
    шрн:

Собираюсь 17,07 на авто в Грузию из Минска, может кто пользовался паромом дайте информацию в л,с.

Дорого и долго ☺

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 12 июля 2017 10:06
    drikpuz:

берет ложную информацию?

Читать умеете в моём посте выражение и фразы ?!!(В "страну"- куда прилёт) набираете в Инете- и дальше "ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА"- и потом "ввоз"...И дальше: то ли ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ(по Вашему определению).Или не ложная..Летите,к примеру, в Новую Зеландию,- читаете Вышеописанный вариант: чего и сколько можно ввозить по Таможенным правилам страны...В одной стране одни правила на ввоз, в другой-иные...Хотя в общем правило : 1.5 литра крепких,3 литра слабоалкогольных и 250 грамм табачных(хоть сигарет в пересчёте,хоть сигар,хоть табака- всё что подходит под эту категорию товара).. Не делайте из меня идио.....а...

• Marfa Senior Member
    офлайн
    Marfa Senior Member

1147

17 лет на сайте
    пользователь #95923

Написать сообщение

1147
    # 12 июля 2017 10:13

Смотрю прогноз погоды на месяц(понимаю.что это пальцем в небо) но что- то совсем не радует это небо с дождями и тучками...что тогда делать на этом море? Или я зря паникую...еду ребенка вывезти на море.так что советы с экскурсиями конечно.уместны.но не вме же время...

• valerka2561 Neophyte Poster
    офлайн
    valerka2561 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1150724

Написать сообщение

4
    # 12 июля 2017 10:43 Редактировалось valerka2561, 1 раз.

Кто летит в Грузию в ближайшее время,из Минска, нужна помощь, передать родственникам пару вещей не больших, помогите, я оплачу.
    Вы сможете связаться со мной по телефону, вайберу 375292491200 , или вк https://vk.com/raparfumer

• drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

12 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 12 июля 2017 11:04 Редактировалось drikpuz, 3 раз(а).
    1641550:

drikpuz:

берет ложную информацию?

Читать умеете в моём посте выражение и фразы ?!!(В "страну"- куда прилёт) набираете в Инете- и дальше "ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА"- и потом "ввоз"...И дальше: то ли ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ(по Вашему определению).Или не ложная..Летите,к примеру, в Новую Зеландию,- читаете Вышеописанный вариант: чего и сколько можно ввозить по Таможенным правилам страны...В одной стране одни правила на ввоз, в другой-иные...Хотя в общем правило : 1.5 литра крепких,3 литра слабоалкогольных и 250 грамм табачных(хоть сигарет в пересчёте,хоть сигар,хоть табака- всё что подходит под эту категорию товара).. Не делайте из меня идио.....а...

Все, понеслось словоблудие. Идио.....а... сам из себя делаешь. Сразу ляпнет что то бредовое, потом придумывает не менее бредовые отмазки. Всем понятно, что речь о ввозе алкоголя в РБ, и только один человек приплетает Новую Зеландию. К слову, и там совсем не те нормы, которые озвучены.

1641550:

Хотя в общем правило : 1.5 литра крепких,3 литра слабоалкогольных и 250 грамм табачных(хоть сигарет в пересчёте,хоть сигар,хоть табака- всё что подходит под эту категорию товара)

хотелось бы ссылку на источник об этом правиле, пока только ложная информация.
    P.S. я так понимаю,что с самосвалом не срослось?

• valerka2561 Neophyte Poster
    офлайн
    valerka2561 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1150724

Написать сообщение

4
    # 12 июля 2017 11:17

Вы сможете связаться со мной по телефону, вайберу 375292491200 , или вк https://vk.com/raparfumer

• acustic Senior Member
    офлайн
    acustic Senior Member

776

11 лет на сайте
    пользователь #814331

Написать сообщение

776
    # 12 июля 2017 11:57
    Marfa:

Смотрю прогноз погоды на месяц(пони Или я зря паникую.....

Зря, конечно. Прогноз на месяц для Батума это шарлатанство)

• Bilibob Member
    офлайн
    Bilibob Member

465

12 лет на сайте
    пользователь #619356

Написать сообщение

465
    # 12 июля 2017 12:04

Что за спор, ввоз в РБ 3 литра на взрослого сюда включается и пиво и вино и водка, в прошлом году по прилету из Батуми в Минск перед нами девушку таможенник пригласил пройти с ним для досмотра.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

289

10 лет на сайте
    пользователь #1242007

289
    # 12 июля 2017 15:15

Источник-сайт Таможенного комитета РБ

Допускается ввоз без уплаты таможенных платежей следующих категорий товаров:
    в сопровождаемом и несопровождаемом багаже:

1. товаров для личного пользования (за исключением транспортных средств, этилового спирта и неделимых товаров), таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро (авиатранспортом – 10000 евро), и общий вес которых не превышает 50 килограммов, причем, в данную норму при наличии в обязательном порядке включаются алкогольные напитки и пиво не более 3 литров включительно, а также 200 сигарет или 50 сигар (сигарилл), или 250 граммов табака либо указанные изделия в ассортименте общим весом не более 250 граммов. причем ввоз алкогольных напитков, пива, табака и табачных изделий может осуществляться только физическими лицами, достигшими 18-летнего возраста;

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 12 июля 2017 16:34
    svet_raena:

:molotok: 1641550 ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!! И-Хорош "прикалываться"- нормы провоза расписаны в странах прилёта: и обычно в норме -1.5 литра крепких и 3 литра слабоалкогольных (или пива или вина или другого пойла (до 20 градусов) и 250 грамм табачных изделий!!!! :molotok:

Простите конечно, но иногда производите впечатление не очень умного человека.

Самое смешное его почти запрет скидывать фото с туристмест...Ну да всем интересно как в Грузии Экскаваторы строят дороги...мы же туда не отдыхать едем,а искать работу... :trollface: Как по мне так я и сто раз гляну на красоту одного и того же места с разного ракурса и фотоаппарата

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 12 июля 2017 16:42 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    wildmen:

Как по мне так я и сто раз гляну на красоту одного и того же места с разного ракурса и фотоаппарата

3/3/4
  • acustic Senior Member
    офлайн
    acustic Senior Member

776

11 лет на сайте
    пользователь #814331

Написать сообщение

776
    # 12 июля 2017 17:35

tirkius, этот лысый пузан и есть неадекват 16415как там его? ну и нафига вы заставляете нас им любоваться!?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 12 июля 2017 17:43 Редактировалось tirkius, 2 раз(а).
    acustic:

tirkius, этот лысый пузан и есть неадекват 16415как там его? ну и нафига вы заставляете нас им любоваться!?

Это совсем другой уважаемый форумчанин!! И я вам предлогаю не людьми ,а местностью любоватся!И вообще , что за выражения ? :naezd: Я тоже лысый и с "трудовой мазолью"!!! :spy:

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13619

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13619
    # 12 июля 2017 19:51
    tirkius:

И вообще , что за выражения ? Я тоже лысый и с "трудовой мазолью"!!!

Так вас никто неадекватом не называет.

А это чудо с цифрами мягче назвать не получается. АФЭЛАК и тот поадкватнее

• ГИТЛЕР_КАПУТ Member
    офлайн
    ГИТЛЕР_КАПУТ Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #747271

Написать сообщение

144
    # 12 июля 2017 21:06 Редактировалось ГИТЛЕР_КАПУТ, 3 раз(а).

Лысый пузан это я... Тока я не обладаю Вашим искуством словоблудия, поэтому и не пишу.. Я отдыхаю. И моя семья отдыхает. Вопросы есть по Грузии и Кобулети, задавайте, отвечу.

И да... волосатая пузаниха на втором фото это моя старшая дочь Анжелика.

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 12 июля 2017 21:24
    ГИТЛЕР_КАПУТ:

Лысый пузан это я... Тока я не обладаю Вашим искуством словоблудия, поэтому и не пишу.. Я отдыхаю. И моя семья отдыхает. Вопросы есть по Грузии и Кобулети, задавайте, отвечу.

И да... волосатая пузаниха на втором фото это моя старшая дочь Анжелика.

все норм!!! побольше туристических фоток! :super: Красотища же!!!

• maksimka_mir Senior Member
    офлайн
    maksimka_mir Senior Member

2126

23 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2126
    # 12 июля 2017 21:29 Редактировалось maksimka_mir, 1 раз.

ГИТЛЕР_КАПУТ, как погода? может можете сравнить пляж Батуми и Кобулети по камням ( для меня Батуми кошмар) . Или только Уреки ?( что бы камней не было). Что в Кобулети делать вечером(променад ,магазины ) не еда . Есть ли развлечения для детей (от 5 до 10 лет).
    Покупка вина ,чачи (кроме как у Зураба) есть ли выбор (киндзмараули конкретно интересует).Ну и просто ваше впечатление от Кобулети. Меня больше пляжный отдых интересует.

Добавлено спустя 35 секунд

Простите что сумбурно

слушают все
  • tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

14 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 12 июля 2017 21:49 Редактировалось tapad, 1 раз.

Всем добрый вечер. Пришла немного в чувства после первого дня в грузии. Понравилось все! Быстрый перелет. С жильем очень повезло.квартира очень хорошая.в старом городе. Окна во двор поэтому -тишина.с балкона видны горы.до моря неспеша 10 минут.специально замеряла.спасибо что здесь посоветовали отказаться от вариант "белая могнолия". Погода была отличная.тепло.было облочно,потом солнышко. Море теплое и чистое. Камни болючие.без обуви никак мне(. Ходили в кафе"ретро" взяли по маленькому хачапури-7 лари и бутылку киндзмараули-32 лари. Хачапури даже не доели) две девушки. Вино знаю в магазине гудвил-19 лари,но хотелось там и за приезд))Спасибо что делились здесь советами. У меня распечатка на 6 страниц))) пока все нравиться.все совсем другое чем у нас-архитектура,природа и люди. Прошел только один день,а кажется много много :super: