АлексВл:
Marabu:
а не по тротуару!
На тротуарах было свободно ?
Я во дворе в основном иду по проезду, но при этом контролирую машины, и стараюсь пропускать, даже если и прозеваешь, сбоку места для проезда маза, слава богу довольно прямолинейный проезд, и контроллируется.... Объясню почему... После кап ремонта тротуар вдоль дома сделали с 0м спуском к проезду, и получается идёшь по волнам, помимо того что просто неудобно идти, так еще зимой и когда мокро, просто опасно, можно подскользнуться.
На каждом въезде стоит знак жилая зона, и двор видно что 100% двор, т.е. нет параллельно дороги, подъезда к гаражам\организациям...
Недавно так шел спокойно по дороге, перед выходом на неё пролетел с кодом коричневый тасист с 6м регионом... Остановился в 10-15 метрах от моего выхода посреди дороги. Потом стартанул и чёт остановился... Ну я спокойно обхожу его, места валом, и он начинает ехать параллельно меня и втирать что какого хрена иду по дороге... После того как спросил о знаниях ПДД и предложения вызвать экзаменатора в виде ГАИ, он с хорошим газом стартанул до +-40 км\ч... Когда уже свернул, он с таким же свистом под 50 летел обратно...
Так что не все так прозрачно.... И местным и мне проблем не вызывают пешики на дороге.