Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
mfmfmf:
Грузовичек с гос. номером АМ 6904 - 3, решил очень интересно проехать кольцо на пересечении улиц Кирова и Комсомольская в Гомеле.
Объясните, не понял? чем обидел грузовик регика?
Charapaha:Опять же, это не что-то уникальное. Это все те же правила поведения в цивилизованном обществе, перенесенные на дорогу, элементарное "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
из того же источника: "если ударят по правой щеке, подставь левую", а вот про кровь за кровь там нет ничего
Даярам,
чем обидел грузовик регика?
поехал не по фэншую знакам ![]()
В разборах уже разобрали:

.
В Гомеле организовали недоношенный Бангалор! ![]()
Отлично, знак спрятан за светофором, а судя по разметке налево вообще нельзя...
Зачем тогда круговое движение делать ![]()
r-u-s-l-a-n:
Водитель маршрутки походу в комментах отписал
Какую дичь тут пишут....
водитель додж , если вы ехали на разрешающий сигнал светофора, значит зелёный горит в обе стороны, почему вы не уступили дорогу ???? Ведь водитель маршрутки ехал по главной дороге, а вы совершали манёвр (поворот, разворот)
Кто что на это скажет ?!
А я вот не понимаю такого. Нафига щемиться, проситься в кучу машин, когда проехать метров 30-40, развернуться и стать в чоередь нет никаких проблем.
Неужели потом проще поворачивать с левой полосы и всех вырезать?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu, ещё бы за километр знаки поставили. Дублирующие нужны и желательно большие на специальных буклетах, которые пост ГАИ будет выдавать перед выездом на круг как ньюспэйпер 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
Даярам:А я вот не понимаю такого. Нафига щемиться, проситься в кучу машин, когда проехать метров 30-40, развернуться и стать в чоередь нет никаких проблем.
Неужели потом проще поворачивать с левой полосы и всех вырезать?
А я не понимаю нечем разворачиваться там, если можно комфортно развернуться на первом перекрестке на Платонова и полезную потом прямо. Я не попутал?
АлексВл:r-u-s-l-a-n:Водитель маршрутки походу в комментах отписал
Какую дичь тут пишут....
водитель додж , если вы ехали на разрешающий сигнал светофора, значит зелёный горит в обе стороны, почему вы не уступили дорогу ???? Ведь водитель маршрутки ехал по главной дороге, а вы совершали манёвр (поворот, разворот)
Кто что на это скажет ?!
знаю лишь одно: маршрутчикам плевать на ПДД больше всех ![]()
Даярам:Отлично, знак спрятан за светофором, а судя по разметке налево вообще нельзя...
а почему вы решили, что "судя по разметке налево вообще нельзя"?
nasty_z_xt,
ещё бы за километр знаки поставили
где была свободная стойка, там и прицепили! ![]()
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексВл:r-u-s-l-a-n:Водитель маршрутки походу в комментах отписал
Какую дичь тут пишут....
Кто что на это скажет ?!
Абсолютное отсутствие понятие ПДД, я очень надеюсь, что у этого человека нету водительского удостоверения!
r-u-s-l-a-n:Абсолютное отсутствие понятие ПДД, я очень надеюсь, что у этого человека нету водительского удостоверения!
так если зеленый во все стороны, то водитель маршрутки прав...
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Глокъ:r-u-s-l-a-n:Абсолютное отсутствие понятие ПДД, я очень надеюсь, что у этого человека нету водительского удостоверения!
так если зеленый во все стороны, то водитель маршрутки прав...
Это сбой в работе светофора, это легко проверить, ГАИ проверит, если нужно будет!
Woffkaa:В голосину прямо. Ага, починит. Спустит на водку с картохой. Это такой доп источник дохода.
твоя схема?
Zioma:Вроде сейчас если нет заявления от потрепевшего - привлекают не за ДТП, а за напушение ПДД, которое привело к ДТП.
Ну я имел ввиду кого виновником назначат, чтобы страховые получить. У неадеквата явные 87.2, раз на какой скорости ехал, на такой и впилился. А если будет сказки рассказывать, что тормозил - то 85. Больше 5 секунд на скорости 40...
Zioma:Я не профи-рукиизжопыруля. Я бы тупо затормозил, подумал что надо заяву на аудиста подать, потом поездил бы еще 10 минут и забыл бы это недоразумение.
Я сильно сомневаюсь, что он смог бы предотвратить ДТП путём торможения, когда неадекват ехал ему в бочину и автор был на пол шишечки впереди + с намного большей скоростью.
Ну и опять же, не все рукиизруля. Рефлекторно уходят от удара многие.
А если вы про перекрёсток, то автору ничего не мешало опередить его, уехать в закат и забыть всё это (что он и делал), пока неадекват не начал выталкивать его на встречку.
Если кто-то может. Помогите распространить. А ещё лучше разобраться в этой ситуации. Пьяный за рулём автоматически преступник или нет? Для меня да!!!
https://auto.[censored]/news/exclusive/659443.html?utm_source=auto.[censored]&utm_medium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news
Woffkaa:Я сильно сомневаюсь, что он смог бы предотвратить ДТП путём торможения, когда неадекват ехал ему в бочину и автор был на пол шишечки впереди + с намного большей скоростью.
Ну и опять же, не все рукиизруля. Рефлекторно уходят от удара многие.
Я бы тупо затормозил в самом начале ролика, не выезжая на встречку.
kender:Коричневый код.
Немного нетипично даже в свете последних тенденций проскакивания на красный.