Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tima1975:А так да,самый смотрительно-коммерческий канал могли бы и в хд запустить.
говорят тесты у трико или плюсов уже были и весь продакшн у тнт несколько лет как уже в 1080
Дуремар:tima1975:А так да,самый смотрительно-коммерческий канал могли бы и в хд запустить.
говорят тесты у трико или плюсов уже были и весь продакшн у тнт несколько лет как уже в 1080
напиши вопрос на канал ТНТ. должны ответить быстро (пару раз переписывался с разными каналами). конечно - через интернет. адреса - на фирменном сайте.
В конце месяца NHK впервые покажет спутниковое телевещание в формате 8K Super Hi-Vision
Японская вещательная корпорация NHK намерена скоро впервые продемонстрировать широкой публике работу спутникового телевещания в формате 8K Super Hi-Vision. Местом для показа выбраны проводимые ежегодно дни открытых дверей в исследовательских лабораториях NHK. В этом году мероприятие пройдет с 28 по 31 мая. Для демонстрации будет задействован передающий центр NHK в одном из районов Токио.
Пробное вещание в новом формате NHK рассчитывает начать в 2016 году
Для кодирования будут использоваться кодеки HEVC (High Efficiency Coding)/H.265, которым предстоит сжимать исходный поток 72 Гбит/с в поток 85 Мбит/с. Декодирование на приемной стороне будет выполняться в реальном времени.
Для передачи сразу нескольких каналов система использует стандартный контейнер MMT (MPEG Media Transport). Кодирование и декодирование многоканального звука (22.2) выполняется по стандарту MPEG-4 AAC (Advanced Audio Coding). Для модуляции используется схема 16APSK (Amplitude and Phase Shift Keying).
Пробное вещание в новом формате NHK рассчитывает начать в 2016 году.
Источник: CDR info
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Иван : - Сэм , а на сколько мы отстали от вас в техническом развитии ?
Сэм : - Навсегда ....
Дуремар:всего то 85 мбит для 8к - пролезет даже в 100 мбитную сеть
Профессор вы че, сейчас ботаны заплюют криками что для hd реса сейчас гигабитная сетка просто необходимость.
XTAAA:к тому, что енигма это независимость от монстров ТМ
У меня 5 ресиверов на энигме. Если трико закодируют, то энигма не поможет.
Ptica34:rodina123, а сброс ключей сделали?
Нет. Попробую.
pedrollo:Профессор вы че, сейчас ботаны заплюют криками что для hd реса сейчас гигабитная сетка просто необходимость.
Пусть я буду первым
Уж пусть лучше кетайский недогигабит, чем кетайская же типасотка.
когда в ресивере есть встроенный веник то гигабит нужен чтобы видео туда сюда гонять - на соло2 или форсе меня скорость в 30 - 50 мбайт в секунду вполне устраивает
а вот у китайцев бывает гигабит а видео 50 мбит тормозит
) как бы только сильно предвзятый человек может утверждать, что гигабит не нужен, когд он уже есть даже в ресивераз в 2 раза дешевле)
Люди, подскажите. Нужен ресивер для тети шуры.
Самое главное требование - быстрота переключения каналов и встроенный wifi, цена до 150 у.е.
Что сейчас такой взять?
Более менее вроде подходит Skyter Light или Mini.
Что скажите?
3De, у лайта точно вайфай нет.
Если не боитесь новых технологий, то закажите wetek play за 120 (openelec рулит, плюс 2 тюнера, а это полноценный стримминг и все такое). Скутера, по сравнению с витьком, это позапрошлый век и по характеристикам и по возможностям и по ценам. Или тут купите нано3 (или его аналог от опенбокса), а к нему китайский wifi с антеннкой, тогда будет ci+ на всякий случай.
А еще в 150 можно пригнать из России форс1+, а это 3 тюнера, CI+ и тоже с лихвой поддержит все китайские свистки по 5$. Не привязывайтесь к встроенному. Внешний легко менять и они с антеннками)
shashka, не, не хочу быть первым. Да и разбираться совсем нет ни желания ни времени.
Нужен просто ресивер в детскую комнату.
Уже есть GI8120 и DR.HD16. Нужен третий поновее.
3De, уточните у скутеристов в теме по 3dhd (они там собираются), поддерживает ли лайт внешние свистки вайфай (а встроенный вайфай от скутера не хвалят, сэкономили на модуле, похоже), если да - то это единственный ресивер из линейки по адекватной цене. Если нет, то берите нано3, будет вам и поддержка внешних свистков, и CI+ для резерва (очень уж шару сейчас колбасит) и экранчик. В детскую без экранчика я бы не брал, ребенкам нужна хоть какая индикация)