|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Diana2014:Посоветуйте iptv на подобие ilook, с подобным функционалом и за мало денег. Не получается оплатить ilook, вот думаю найти аналог
Эти в районе 1уе: ТвоёТВ.in.ua, Viplime, 1cent.tv, glanz
Санёк-Prodigy:Diana2014:Посоветуйте iptv на подобие ilook, с подобным функционалом и за мало денег. Не получается оплатить ilook, вот думаю найти аналог
Эти в районе 1уе: ТвоёТВ.in.ua, Viplime, 1cent.tv, glanz
Glanz подбирается к 3 Евро со всеми комиссиями... 
l.m:Теперь Угос виноват?
Сменил прошивку. Поставил от Слим, звук наладился, но там другие косяки есть. Нет в жизни совершенства... ![]()
ВlackSun, Пробовал... На телеке, не помогало. Звук чуть громче становится и всё, 5.1 не появляется. Ну, хотя бы на Ugoos-е вопрос решился.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
l.m:Glanz подбирается к 3 Евро со всеми комиссиями...
2945216:твое тв, ближе к 3$))))
Ну, хз, я их помню, когда были за 1)))
Народное Iptv ещё, там куча пакетов за 0,5-2уе. Правда, пакет 'народный', о котором бытует мнение, что он свиснут у Эдема(айлука), на данный момент не принимает регу новых пользователей) Видать неспроста))
l.m:cvik2:для торрентов. Интерфейс отличный. Но есть одна проблема. В онлайне ни одного фильма в качестве fullhd не обнаружил.
Ну, как же... Есть немного...
![]()
Крупно повезло. Если на видеобоксе ищешь 4к, то здесь 1080р
cvik2, в online обычно дикая пережатка, смотреть без слез невозможно.
Нужно качество - только торренты. Причем не обязательно смарт и лишние балалайки. Роутером закачивать на hdd, с него по DLNA воспроизводить на ТВ
Подключаю знакомого на ilook.tv. По сравнению с моим старым аккаунтом и количество вариантов оплаты меньше, и главное - количество каналов в плейлисте тоже меньше. Оплатить на 1 месяц для пробы получилось только через free-kassa а в ней через paypal.
upd: Через скачанный файл каналы совпали. Возможно по прямой ссылке глючил плейер
у меня как то так,карты есть,но...только минимум 5$,и при этом комиссия 1$ [контент удалён]
карты не проходят. пробовал Приор usd и бел. Еще две от белгазпрома. Все время ошибку выкидывает. Раньше проходили оплаты через Белгаз
dorol:карты не проходят. пробовал Приор usd и бел. Еще две от белгазпрома. Все время ошибку выкидывает. Раньше проходили оплаты через Белгаз
у меня опытным путём прошла Беларусбанка с USD. Приор, Белгаз, Белинвест развернуло.
Подскажите,как быстро деньги доходят до ilook-ka.Оплатил через paypal free kassa,чек пришёл на почту,а на счету уже час ничего нету.
1476662:Подскажите,как быстро деньги доходят до ilook-ka.Оплатил через paypal free kassa,чек пришёл на почту,а на счету уже час ничего нету.
у меня как-то 1-2 часа деньги шли