Читаю "Кормление крупного рогатого скота" ![]()
Бамброид, да не, братэлла! В натуре - "Кормление крупного рогатого скота"... Собралси себе парочку бурёнок завести.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Шон Том. Вуди Аллен: Комик с грустной душой.
Настаивая на чтении о вкусной рогатой пище, люди даже не догадываются, что следуют пошаговой инструкции, изложенной в рассказе А.Аверченко "Эволюция русской книги", к сожалению...
Чувствуется без "руководящей и направляющей" ничего не ладится. А какие были дискуссии!..
Манго, у оруэлла кстати малоизвестные произведения тоже хороши. и "фикус" и "глотнуть воздуха".
прям такой...необычный оруэлл
альков, да? надо попробовать
потому как совершенно непонятно во что литературное можно погрузиться
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Отвлечься от реальности?))
Да уж, куда не нырни, везде аналогии, типологии...
Манго:во что литературное можно погрузиться
У меня куча списков для прочтения, но как только начинаю читать, включается мозг со своим опытом и подсовывает мысли, что читать это и бесполезно и бесперспективно. Иногда удавалось его перебороть, но в принципе он был прав. Если умные люди говорят: "не верь глазам своим", то какие картины могут родиться в другой голове. Поэтому в последнее время я переключился на реальные вещи, которые и сверяю с тезисом "не верь глазам своим". Вот например ступы. Так уж и 5000 лет, да еще до нашей эры?! Чувствую, что не по теме ветки, поэтому сворачиваюсь. А ведь хотел про "что читать"
Манго:...совершенно непонятно во что литературное можно погрузиться
да уж.
ну разве что в детектив...
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Современный французский писатель Франсуа Бегодо делится интересными мыслями относительно продолжающейся классовой борьбы. Книга "История твоей глупости".
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5574 |
9 лет на сайте Город:
|
Гришковец "Следы на мне"
trant:4. Ну и посоветуйте лёгкое юморное чтиво с байками наподобие Славы Сэ или Записок гинеколога?
Алеся Казанцева Режиссер сказал одевайся теплее, тут холодно
Манго:Оруэлл прочитан, а больше кроме новостей читать нечего )
"День опричника" почитай и "Сахарный Кремль", Владимир Сорокин .. (вот не помню, говорил ли тебе про них..)
A.Z., не хочу. Новости почитаю и ничего не хочу(( только тупые сериалы
Восьмая_Марта, Дредноуты спектакль не хочешь глянуть?) Лучшее у него на мой взгляд
Манго:A.Z., не хочу. Новости почитаю и ничего не хочу(( только тупые сериалы
тем не менее советую. Ты ж знаешь ч г-на не предложу. Погугли, о чем они.. У меня есть в rtf.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
Манго:Дредноуты спектакль не хочешь глянуть?) Лучшее у него на мой взгляд
Мужикам смотреть или читать обязательно. . Не думал, что женщинам тоже нравится.