Pico de la Nieve.
Вторая вершина,находится рядом.экстремалы идут 10 км сюда после мучачос.на машине не заедешь-нужно около 3 км идти в гору,путь достаточно тяжелый для неподготовленных,т.е мои друзья на самый верх не пошли)))Я ж естественно пошел..что зря приехал?))))Ватные облака,сосны,запах хвои и даже вид на Тейде
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
Ла Пальма -сплошные банановые плантации.они везде,как у нас картошка.Видел манго и авокадо но не могу найти фото(((
Немного зелени на пути к водопаду
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд
Собственно водопад.На самом деле Los Tilos типа центр отдыха и рекреации,там настоящий rainforest ,как в этай вашай АНАГЕ,много дорожек и направлений ,чтобы бродить.Водопад реально офигенский.первый раз в жизни на таком высоком.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд
Природные бассейны!
Piscinas de Fajana
Charco Azul
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд
Пляжи:все черные и есть по всему острову. На самом юге есть Playa Echentive, там же маяк и ресторан. Когда мы заехали там было ветренно, пару челов. Хотел посетить зеленое мини озеро с огромными рыбами, но в реале это серная лужа.. я конечно туда залез но в целом не советую...
Самый лучший пляж и в принципе место для отдыха Tazacorte.
Я советую на зиму именно тут тусовать.тепло солнечно,пляж длинный и шикарный,ветра не было,вода купабельная.На пляже можно валяться до 6 вечера спокойно.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
еще пляж вПуэрто наосе, чуть южнее но он поменьше
Добавлено спустя 28 минут 42 секунды
Есть кратер вулкана Caldera de Taburiente.
посещение только с разрешением! мы туда не поехали. Но если вы хотите попасть в Cascada Colores, надо ехать к Barranco Augustinas. Каскада Колорес-пункт всеобщего разочарования)) но не моего. Если загуглить, то вы увидите огромный цветной водопад в скале, на самом деле он маленький)))
Разочарование увеличивается в том что до этого водопада нужно идти около 6 км и 3 часа по ущелью вдоль реки. Но я нисколько не разочарован, мне все понравилось. По пути много хороших видов, других маленьких водопадов, горная река вдоль ущелья, лавовые камни. Однозначно советую повторить мой подвиг!)
Добавлено спустя 11 минут
вулканы на юге острова:Teneguia /San Antonio.
сверху очень ветренно, на Сан Антонио много инфыпро вулканы, выставка, фото,крутят видео извержения 70ых,вход 5 евро))
Марсианские пейзажи тоже в наличии
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
на этом все.Лень писать, да и блоггер/фотограф из меня никакой всем советую Ла Пальму на две недели. Зимой отлично, настоящая черная жемчужина Канар! 10/10, остров недооцененный однозначно. Начало для интересующихся на предыдущей странице, отзыв получился бы цельный если б не тех промблемы и вечные пять копеек про аНаГу.
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд
RachelWolf:
рельефные зеленые горы и без облаков прекрасны, но с облаками вдвойне!)
Немного прошлогодних фоточек с тенерифе на эту тему
красиво не спорю, но тем не менее разное. Да и уровень обработки зашкаливает)