Да, ребят, евроопт. Зашла за морожеными овощами, вздумалось и курицу взять.
Лежит в холодосе. Что с ней делать?)
Да, ребят, евроопт. Зашла за морожеными овощами, вздумалось и курицу взять.
Лежит в холодосе. Что с ней делать?)
Григория, может, это не шприцевание? Бывают такие отверстия от выдирания перьев. Посмотрите под кожей в этих местах, от перьев отверстия до мышечной ткани не достают.
Дооо, это еврооптовцы по ночам укалывают кур (перьями). Дурдом,хватит гнать на евроопт, как и на bmw!
Вот лучше полюбуйтесь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1832 |
9 лет на сайте Город:
|
shpilka:Дооо, это еврооптовцы по ночам укалывают кур (перьями). Дурдом,хватит гнать на евроопт, как и на bmw!
Вот лучше полюбуйтесь
Дрянь редкостная.. Всё, что на фото.
baklanius:а действительно, гораздо приятнее же с умным видом нести полную хрень не подкрепленную фактами, тут я с вами соглашусь.
Отрицая очевидные вещи вы считаете себя умным человеком или каким? Посмотрите на любую шоколадку - температура хранения +18 плюс-минус 3 градуса Цельсия.
Вы считаете себя умнее производителя продукции? Они от балды решили такие числа написать?
Daimos:Посмотрите на любую шоколадку - температура хранения +18 плюс-минус 3 градуса Цельсия.
а с другой стороны, если будет больше, начнет таять, и хз что лучше. У меня на кухне например явно больше, если уж в комнате слегка за 20..
A.Z., поэтому сразу есть Икра вообще трудный для хранения продукт - от минус 4 до минус 6 - в холодильном отделении тепло, в морозилке - холодно. Сразу есть надо.
Daimos, так я (как и говорил) практически их не ем и не запасаю. Но иногда бывает.. не в лесу ж живешь, или например, когда сам или кто-то "из-за речки" привозит
A.Z.:Daimos, так я (как и говорил) практически их не ем и не запасаю. Но иногда бывает.. не в лесу ж живешь, или например, когда сам или кто-то "из-за речки" привозит
Так понятно, что люди хранят дома не совсем правильно, но он не настолько портиться, чтобы нельзя было кушать его. На мой взгляд просто хранить в холодильнике хуже, чем в комнате - в холодильнике температура дальше от рекомендуемой, чем в комнате.
Каждый сам решит, где и как его хранить
shpilka, ждёмс Кетчуповую.
Daimos:Каждый сам решит, где и как его хранить
Не пойму, зачем вообще его хранить. Купил - съел, подарили - тем более.
Yuna:Не пойму, зачем вообще его хранить. Купил - съел, подарили - тем более.
Некоторые силу воли тренируют)). Ну и ещё привозят из-за границы не одну -две плитки, сразу не съешь.
Karpatka:Ну и ещё привозят из-за границы не одну -две плитки, сразу не съешь.
вот про это я и говорил
Karpatka:Ну и ещё привозят из-за границы не одну -две плитки, сразу не съешь.
Поделись с товарищем.
Нынешней жарой держала шоколад в холодильнике, нормальный остался.
А резинки в пакетике в шкафу слиплись.)
Yuna:Поделись с товарищем.
Я или везу заранее в рассчёте на товарища ( на презенты ) , или ем сама)). У меня шоколад в шкапчике лежит, в кухонном, в любую жару ничего ему не делается)). Но я вообще не пойму, о чём спор, каждый хранит, где ему больше нравится, делов -то)).
Yuna:Нынешней жарой держала шоколад в холодильнике, нормальный остался.
Я ем часто йогурт просроченный детский, дети не хотят иногда его кушать - тоже нормальный на вкус. Но у меня во рту нет химической лаборатории, чтобы проверить нормальный он или нет.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Daimos:Я ем часто йогурт просроченный детский, дети не хотят иногда его кушать - тоже нормальный на вкус.
вот уж что-то но просрочку молочную и мясную никогда не ем... ((
конфеты там какие, хлеб, если не заплесневел, могу.
Просрочка просрочке рознь.
Одно дело срок годности чуть превышен, другое когда продукт протух. Привлзили заморозку мясо из Польши, срок best before, истек месяц как, с другой стороны всего от убоя прошло месяца 3. Нормально.