Сегодня ночью попал в аварию в Москве. Ехал по главной, тут справа с выезда с транспортной базы выскочил газон, и я пытаясь увернуться передним правым крылом и дверью врезаюсь к нему в бочину, откидывает в сторону и задеваю его ещё задним правым крылом и немного бампером. Вызвали гаёвых,приехали через 1.5 часа, вылезли, за 1 мин. сделали фотки и гаишник сразу подозвал водилу газона к себе и сказал ему заезжать на базу. Со мной в машине ехалнемного подвыпивший коллега. Гаёвый это заметил и говорит ему - вы сидели за рулём пьяный, а мне говорит вы будете привлечены за передачу права управления лицу в нетрезвом состоянии!!!! Хотя за рулём был я! А потом говорит - (дословно) "Так как за рулём был водитель в нетрезвом состоянии и была передача управления транспортным средством, то я протокол не буду составлять, и вы уезжаете и делаете машину за сой счёт" - у меня сразу истерический смех. Все поптыки доказать что я был за рулём не принесли никакого толку. Просьба привести на место ДТП водителя газона чтобы он указал кто был за рулём толку тоже не дала. 2-ой гаёвый который его вёл издалека показал ему пальцем на кого указать, что он и сделал. Мне в принципе сразу по приезду гаёвых стало понятно что они повязаны. После чего гаёвый говорит или уезжаете отсюда или составляем что пьяный за рулём, передача, дача ложных и т.д... Свидетелей ДТП нету. Пришлось просто уехать... Вот такой вот беспредел...
Мои повреждения Dodge Grand Caravan:
Под замену : Правая рулевая тяга, бачок омывателя, передний бампер, передняя правая фара, переднее правое крыло, зеркало, передняя правая дверь, задний бампер и заднее правое крыло (покраска)...