WOLVERINE90:а как это гарантия будет работать?
кмк не совсем корректный вопрос при наличии дилера в РБ
dendare:Так вы за это все и заплатите сверху от китайской цены
ну тогда можно уже и такое брать - если нет смысла переплачивать

WOLVERINE90:а как это гарантия будет работать?
кмк не совсем корректный вопрос при наличии дилера в РБ
dendare:Так вы за это все и заплатите сверху от китайской цены
ну тогда можно уже и такое брать - если нет смысла переплачивать

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40120 |
19 лет на сайте Город:
|
SavAgeNew:кмк не совсем корректный вопрос при наличии дилера в РБ
что-то у меня коллеги некоторые намучались с бензиновыми жыли, когда приехала коробка. вроде как гарантия, возьми да поменяй, а говна поели знатно 
corpo:Для меня присутствие CCS разъема минусом является.
Это вы пока в Европу не поехали
Там моментом ваш виртуальный плюс в жирнейший минус превратится.
corpo:Почему непопулярный в стране стандарт используют не понятно.
С каких это CCS в стране стал непопулярный? То, что навезли в последние годы китайского серого дешмана, автоматически не делает разъем GBT популярным в европейской стране
На всех станциях у нас европейский стандарт разъемов, а вы про непопулярный придумываете
Для удобства сейчас добавляют GBT, чтобы переходниками станции не палили и с протоколами не возиться.
corpo:Для меня присутствие CCS разъема минусом является
Прикольное заявление - скорее актуально для Китая, чем для нас. Имхо, если в китайской тачке заводской CCS - значит, тачка адаптирована для европы, убран китайский шлак из оболочки, нет следов иероглифов в интерфейсе, нет возможной привязки к одному часовому поясу, есим не завязана на китай и т.п.
WOLVERINE90:что-то у меня коллеги некоторые намучались с бензиновыми жыли
По разному. Лично у меня с гарантией на Джилли проблемы не было никогда. Правда там не коробка. Но сиденья, подвеску, рейку, коллектор, выхлопную и прочее по мелочам, под конец гарантии, на 90к км поменяли. Даже ничего делать особо не пришлось. На очередном обслуживании выдали акт и запланировали на замену.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40120 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Имхо, если в китайской тачке заводской CCS - значит, тачка адаптирована для европы, убран китайский шлак из оболочки, нет следов иероглифов в интерфейсе, нет возможной привязки к одному часовому поясу, есим не завязана на китай и т.п.
уверен что в нашей жыли так будет? ![]()
WOLVERINE90:уверен что в нашей жыли так будет?
А думаете китайцы на серое авто впихнули европейский порт, поставили русский, добавили 10к и в люди? ![]()
Т.е. решили три модификации сделать адаптации: китайское для Китая, европейское для Европы и полуевропейско-китайское для РБ? ![]()
Req_V:Для удобства сейчас добавляют GBT, чтобы переходниками станции не палили и с протоколами не возиться.
Что значит "добавляют"...
Тот же батерфляй когда ставит свои быстрые ЭЗС, то только один кабель с CCS2 ставит, остальные зарядки с GBT. И это правильно.
Вопрос такой (без вторых смыслов и подтекста)- на Geely работает яндексНавигатор и Waze?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40120 |
19 лет на сайте Город:
|
Req_V:А думаете китайцы на серое авто впихнули европейский порт, поставили русский, добавили 10к и в люди?
европейский порт - это для извращенцев, которые любят мучения, а не езду
русский в целом не нужен, лучше бы английский делали, ну а кому нужен - делается довольно просто и куда дешевле десятки ![]()
WOLVERINE90:европейский порт - это для извращенцев, которые любят мучения, а не езду
Китайцы на медленных маланках строго со своими кабелями - это про езду, а не мучения? ![]()
WOLVERINE90:европейский порт - это для извращенцев, которые любят мучения, а не езду
а если отъехать куда в сторону от болот? Никому, кроме восточного соседа РБ, те GBT не нужны.
VDub2:WOLVERINE90:европейский порт - это для извращенцев, которые любят мучения, а не езду
а если отъехать куда в сторону от болот? Никому, кроме восточного соседа РБ, те GBT не нужны.
Электрички в РБ покупают не для того, чтобы от болот отъезжать.
С запасом хода в 300км в идеальных условиях даже из города большинство не выезжает, а не то что страдать в поездках за кордон
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40120 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:а если отъехать куда в сторону от болот? Никому, кроме восточного соседа РБ, те GBT не нужны.
ну так я о том же - отъезжать не то что от болот, от столицы - уже садомазохизм
но некоторым нравится такое - пусть наслаждаются
SvolotcH:Китайцы на медленных маланках строго со своими кабелями - это про езду, а не мучения?
повторю который раз - маланка такой же мазахизм
dendare:С запасом хода в 300км в идеальных условиях даже из города большинство не выезжает, а не то что страдать в поездках за кордон

VDub2:WOLVERINE90:европейский порт - это для извращенцев, которые любят мучения, а не езду
И часто вы собираетесь на электричке в сторону от болот ездить? Точно-точно это может быть критичным вопросом?
WOLVERINE90, у меня вся семья пересела на электрички, только одна бензиновая осталась. Для передвижения по европе - только теслы, больше никаких двс. И что-то про дискомфорт не говорят ![]()