Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Конечно, в наличии к моим магнитолам - оригиналы на
panasonic rx-cw54
sharp gf 6464
sanyo 1850F
Копии... Когда зайдете на шизаудио, не пугайтесь, 95 процентов того, что там есть, мои архивы в свободном дотупе, которые выложил, когда было очень много свободного времени и немеренно трафика.
alexmasterfin:kryt-68, это у 9494 было изменение скорости воспроизведения?
Насколько я знаю, да и по личному опыту, скорость в 9494 не регулируется, нет там этого резистора.
K.L.:Если у тебя есть сомнения - развей их.
Купи. И все будет ясно. И сомнений не будет.
мне пока не надо )
Для этого есть чудесный сайт Гамлета, где на форуме можно выложить инструкции в разделе - Литература. http://audiovintage.su/forum/literatura-f78.html
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
У меня есть мануал и схемы на HITACHI TRK-W555 W.
Мануал на SHARP GF-9797HB.
Если кому нужно поделюсь совершенно бесплатно.
mydiving:Когда зайдете на шизаудио, не пугайтесь, 95 процентов того, что там есть, мои архивы в свободном дотупе, .
Вот опять ВРАТЬ не надо.
Основное, что там было выложено -- выложили другие люди и ДО ТВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ ТАМ.
Любой может убедиться в этом.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
alexmasterfin:kryt-68, это у 9494 было изменение скорости воспроизведения?
У Национала такая приблуда есть . Зачем она нужна
.
sergtheseal:alexmasterfin:kryt-68, это у 9494 было изменение скорости воспроизведения?
.
а как регулируется? можно подробней? выведен регулятор на панель, регулировка фиксированная или плавная?
A-Lexus:sergtheseal:alexmasterfin:kryt-68, это у 9494 было изменение скорости воспроизведения?
.
а как регулируется? можно подробней? выведен регулятор на панель, регулировка фиксированная или плавная?
У 9494 нет вообще ни какой, ни на понели ни в нутри, видимо выставляется на заводе и всё.
Скоро у нас на барахолке магнитол будет больше чем на Аllegro.
kryt-68, я понял про 9494. я у автора про Националь спрашивал. провожу аналогию с катушечными магнитофонами: на Астре-110 две скорости. может и в Национале так же сделано?
m141170:в трех девятках выведена на панель ручка для регулировки скорости
плавная регулировка? или ступенчатая с промежуточной последовательно фиксацией?
A-Lexus:m141170:в трех девятках выведена на панель ручка для регулировки скорости
плавная регулировка? или ступенчатая с промежуточной последовательно фиксацией?
коробка-вариатор....
A-Lexus:плавная регулировка?
Да
A-Lexus:две скорости. может и в Национале так же сделано?
Вторая полноценная скорость (9.53) была только в магнитолах Marantz
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:а как регулируется? можно подробней? выведен регулятор на панель, регулировка фиксированная или плавная?
Плавная на панели ( под надписЯй TPS ) типа питч на вертушке . Закос под диджея . Можно быстрее можно медленнее .

|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
kryt-68:alexmasterfin:kryt-68, это у 9494 было изменение скорости воспроизведения?
Насколько я знаю, да и по личному опыту, скорость в 9494 не регулируется, нет там этого резистора.
мне лет 25 назад у парня в параллельном классе попался такого вида с изменением скорости
видимо, это был 9696. он его зачем-то в школу приволок.
пока звук не поплыл, не думал, что такое бывает
единственное, что он сказал, что на какой-то момент это была топовая магнитола и привез он ее из Японии