Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Dimamm, а если вместо zero - formuler f3, может цена на них упала, я не интересовался, вроде arion75 писал, что на них и CI+ есть..
arion75:Имя героя в студию !!!
Не надо го..но цеплять, еще больше вонять будет. Переживу.
Просто я от онлайнера фигею, просто ссылка на хартию про то, что антены на партизанском сняли, без всяких комментов. Так целеноправленно еще посты месячной давности откопали, чтобы 3 карты сразу дать. Ни разу не пожалею, когда их самих снова забанят.
Ptica34:а если вместо zero - formuler f3,
Если цена адекватная, то вполне, там CI+ есть и дисплейчик. Но VU+ есть VU+.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
arion75:Имя героя в студию !!!
дык он прямо под карточкой про тролля отписалси..
Dimamm:Просто я от онлайнера фигею
это конкретный модератор такой. Видно в детстве получал, судя по всему не зря. Сейчас отыгрывается. Банит за то, что сам творит в других ветках. У самого ,что не сообщение то офтоп и флуд.
Ptica34:а если вместо zero - formuler f3
вместо зеро формулер может и стоило бы, но лучше за соло2 чуть доплатить. 230 -вполне адекватная цена
Dvoechnik:arion75:Имя героя в студию !!!
дык он прямо под карточкой про тролля отписалси..
Dimamm:Просто я от онлайнера фигею
это конкретный модератор такой. Видно в детстве получал, судя по всему не зря. Сейчас отыгрывается. Банит за то, что сам творит в других ветках. У самого ,что не сообщение то офтоп и флуд.
Ptica34:а если вместо zero - formuler f3
вместо зеро формулер может и стоило бы, но лучше за соло2 чуть доплатить. 230 -вполне адекватная цена
Спасибо. Завтра буду искать контору что бы вместе с 0,85 антенной и дуалконвертером привезли. Спасибо что помогли разобраться.
Dimamm:Ни разу не пожалею, когда их самих снова забанят.
Онлайнер думает что он вне политики,но вот политика так не считает.вообще смешно выглядят статьи с новыми перлами наших падишахов к которым комментарии закрыты.почему-то онлайнер думает что я буду хаять очередные нововведения,а вдруг я хочу поддержать инициативу власти,а онлайнер мне это запрещает
mikolast:Онлайнер думает что он вне политики,но вот политика так не считает
Ну до них это за один раз не дошло, дойдет со следующего, а что он будет - даже не сомневаюсь.
efimkot:Svail:юзаю 8120 на спарке
А почему не установить OpenATV на свой 8120, считай новый ресивер будет и тормоза пропадут, а потом решение принять....
Перепробовал в свое время несколько разных образов энигмы на s8120 и вернулся в итоге назад на спарк. На энигме заметно хуже качество SD каналов, а так же каналы с соотношением сторон 4:3 не желали нормально масштабироваться (по крайней мере, в связке с моим телевизором).
Stanislav_S:а так же каналы с соотношением сторон 4:3 не желали нормально масштабироваться (по крайней мере, в связке с моим телевизором).
Тогда сам Бог велел Openelec с Kodi попробовать, вот там можно отмасштабировать как угодно, каждый канал в отдельности.
Вот, кстати, одна из причин чем OpenElec лучше энигмы.
Dimamm, добавь ещё одну букву в ник,будет ДимаМММ Такой вопрос, этот китайский комбайн в облако гугла лазит? У меня сегодня один странный клиент интересовался, можно ли фото просматривать с облака,я так понимаю,там же андроид...? Правда перебором разных ресов ,соло ,призмакубов, пал пока на SX из-за CI+, но всё же .....я час слушал его хотелки ,что сам ничего не понял. И что у них с памятью собственной , есть какое пространство,чтоб музыку слаживать к примеру?
Dimamm:Вот, кстати, одна из причин чем OpenElec лучше энигмы.
даешь ещё какое нибудь более бесполезное преимущество , что там сейчас масштабировать то - только каналы 4 на 3 остались пару убогих так в настройках автоматом выставляется и всё растягивает на весь экран
Ptica34 Когда этого забанят, тогда
На андоиде естественно можно к облакам подключаться, и не тольго гугля.
Встроенная память как на всех андроидах: 4 на витьке, 8 на K1, ну меньше по факту.
Чтобы что-то крупное хранить надо SD, флешка, или диск внешний.
Дуремар Не все любят на весь экран. На спарках есть например промежуточный режим, с небольшими полосками по сторонам и не обрезанным логотипом сверху. Мне такого не хватало всегда на энигме. Или морды широкие, или логотипы порезанные.
Dimamm:Не все любят на весь экран. На спарках есть например промежуточный режим, с небольшими полосками по сторонам и не обрезанным логотипом сверху. Мне такого не хватало всегда на энигме. Или морды широкие, или логотипы порезанные.
Именно об этом я и толковал.
Если есть рес на виду с дисплеем (тот же старичок openbox s6), то логотипы нафик не надо ради правильных пропорций
та ну я только камеди там смотрю и сериалы типа интернов - приходится всё в 720p кочать
ну сейчас ТнТ у +++ по качеству ничё и у Трико в мпег4 тоже(раньше тот же дом2 мылил/снежил нехило.А так да,самый смотрительно-коммерческий канал могли бы и в хд запустить.
mikolast:прям эстет.что там качать,одноразовые серии,посмотрел и забыл...
Кому как. А я тоже так.
Насобирал 2 коробки двд ( по 1 фильму нав диске), теперь винты ХД забил. А на фиг надо ?Всеравно ,любой фильм раз глянул и все. Повторно некогда смотреть ,особенно когда валом фильмов новых