Санёк-Prodigy:l.m, про какие настройки звука в iptv плеерах может идти речь, непонятно
думаю, это выбор аудио дорожки.
Санёк-Prodigy:l.m, про какие настройки звука в iptv плеерах может идти речь, непонятно
думаю, это выбор аудио дорожки.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:про какие настройки звука в iptv плеерах может идти речь, непонятно
ВlackSun:думаю, это выбор аудио дорожки.
Скорее всего, человека интересует может ли плеер пробрасывать звук 5.1 на аудиосистему.
l.m:Народ, а есть ещё какие нибудь iptv плеера, кроме Tivi mate, у которых есть настройка звука 5.1?
Посмотрите ОТТ Навигатор, вроде там есть такое.
mukamol.:Посмотрите ОТТ Навигатор, вроде там есть такое.
Тогда уж лучше tivimate.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
mukamol.:Скорее всего, человека интересует может ли плеер пробрасывать звук 5.1 на аудиосистему.
Плеер тогда не причём. Среди современных плееров навряд ли найдутся не пропускающие 5.1.
Звуковая система гаджета (ТВ в нашем случае) с родным софтом отвечает за это. И уже очень давно как 5.1 имеется во всех...
На многих фильмовых, спортивных, познавательных каналах слетает русский язык плеер ott play телевизор lg через медиа стейшен х, провайдер айлук.подскажите что делать
3011859:На многих фильмовых, спортивных, познавательных каналах слетает русский язык плеер ott play телевизор lg через медиа стейшен х, провайдер айлук.подскажите что делать
выберете в настройках плеера нужную вам дорожку.
3011859, попробуйте этим методом ott play -
|
офлайн
slavak_sly
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:У кого есть проблемы с оплатой ilook, пишите в поддержку в телеге @edemhelp со скриншотом, какие системы приёма платежей у вас есть в личном кабинете.
Та же проблема с оплатой сегодня, после подтверждения оплаты сообщениет "Платеж отклонен. Обратитесь в Банк выпустивший карту"
Пробовал двумя картами, с которых без проблем плачу в интернет-магазинах и за Uber.
написал в телеге @edemhelp. Жду ответа.
[контент удалён]
@edemhelp довольно быстро ответил:
Криптокик пробовать либо единственный вариант paypal
CRYPTOKICK я попробовал - тоже не проходит, остается Paypal. Т.е. минимальный платеж 10$
У меня доступны следующие варианты оплаты
[контент удалён]
slavak_sly, попробуйте через Payeer, вот ссылка на инструкция с телеги Cbilling
slavak_sly:CRYPTOKICK я попробовал - тоже не проходит
а на карте которой пытаетесь платить пароль 3D секьюрите стоит? Просто не понятно почему платеж не проходит.
Lex_from_Belarus:Izmenoff:смарт ломанули, даже torrserve можно установить
а что толку, лучше бы hd videobox установили.
есть vplay. функционал похож
Посоветуйте iptv на подобие ilook, с подобным функционалом и за мало денег. Не получается оплатить ilook, вот думаю найти аналог
mukamol.:Скорее всего, человека интересует может ли плеер пробрасывать звук 5.1 на аудиосистему
Совершенно верно... Не могу добиться звука 5.1, при просмотре каналов BCU (провайдер Глянц) при помощи купленного плеера Тivi mate. Телек Сони, подключён через оптику к A/V ресиверу. Каналы имеют одну или несколько дорожек в формате 5.1. Тивимэйт, воспроизводит только стерео, хотя в настройках, галочка "проброс звука" стоит. Но в этом плеере, так же есть возможность просмотра каналов с помощью стороннего плеера. Выбираю Vimu, звук 5.1 появляется. Правда, не всякая дорожка... ААС 6ch. 5.1 не играет. Вот и ищу, кто в моей связке виноват... провайдер, плеер, ресивер... Переключать каналы с помощью стороннего плеера, жутко не удобно. [контент удалён]
l.m:Вот и ищу, кто в моей связке виноват... провайдер, плеер, ресивер...
В этой связке виноват телевизор.
Diana2014:Не получается оплатить ilook, вот думаю найти аналог
Пишите в личку, дам доступ к своему аккаунту, оплатите через sprypay и переведете деньги на свой
l.m:Не могу добиться звука 5.1, при просмотре каналов BCU (провайдер Глянц) при помощи купленного плеера Тivi mate. Телек Сони
смотрите настройки звука в самом ТВ, не поможет, задайте вопрос здесь - https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=684033&st=17200
ВlackSun:В этой связке виноват телевизор.
Сперва, тоже так подумал. Но... Поменял источник. Теперь, запускаю те же какналы, только не на телевизоре, а на Ugoos AM3. Подключено так же, через оптику к A/V ресиверу. Тивимэйт, так же не пробрасывает звук. Мало того, при выборе второй дорожки, сплошное шипение в колонках и изображение становится ускоренным. При выборе стороннего Vimu, звук 5.1 появляется только со 2-й дорожкой, но плеер вылетает через несколько секунд. Теперь Угос виноват? ![]()
Paskam:Lex_from_Belarus:Izmenoff:смарт ломанули, даже torrserve можно установить
а что толку, лучше бы hd videobox установили.
есть vplay. функционал похож
Vplay хорош для торрентов. Интерфейс отличный. Но есть одна проблема. В онлайне ни одного фильма в качестве fullhd не обнаружил. Поэтому пока HD video box пока рулит.
cvik2:для торрентов. Интерфейс отличный. Но есть одна проблема. В онлайне ни одного фильма в качестве fullhd не обнаружил.
Ну, как же... Есть немного...
[контент удалён]
[контент удалён]