aleksei 32,
На сколько же ты смешон перед всеми
Пишешь какой то бред про свои заслуги, пытаешься перевести тему по всяким так называемым психологическим уловкам
Прочти ещё раз одаренный ты человечек мое высказывание про туркменские авиалинии. При сравнении всегда в чем то есть плюсы и минусы. Последняя моя фраза была: но все это мелочи!
Просишь людей написать положительный отзыв про себя 
Я на очень многие вещи смотрю позитивно и высказываюсь прямо и если как ты выражаешься перехожу на личности, то это значит заслуживает этого и повторюсь : не было бы визы, разговаривал бы совсем по другому с тобой!
И написал здесь лишь только потому чтобы предупредить других о тебе, как ты называешь это отзывом! 
Для меня тебя для визы больше нет!
Теперь о другом:
По поводу тая и других стран, действительно есть страны покруче. В каждой стране есть свои плюсы и минусы. Тай собрал в себя все: развитость туризма, дружелюбие народа, безопастность, достопримечательность, настроение, природу, климат и многое другое, а самое главное для меня сегодня это финансовый критерий!!!
Самое крутое место для меня- мальдивы, но не более двух недель- скучно.
Филиппины супер, надеюсь вернуться туда ещё раз и побывать там где ещё не был. Минус для меня там: еда с их молочно сладковатым привкусом кокосового молока. Когда там находишься два месяца- тяжело 
Шри ланка: красиво, не дорого, но для меня одноразовая страна!
Малайзия- супер, но дороговато.
Мьянма- супер, но иногда опасно и передвижение сложное, нет Аренды байка.
Занзибар- супер, но тоже одноразово.
Вьетнам- супер, но погода иногда капризная.
Это все моя точка зрения и со взглядом на срок пребывания минимум месяц!
Поэтому соглашусь со словами которые слышал: лучше тая, только тай, а вкуснее манго, только манго!