blisargon92:
Charapaha:
Что-что, а стояние в пробках или многолетняя езда из одного конца города в другой понять и переварить не могу.
А кто-то не может переварить лисапетиста, который в офис заваливается после поездки по жаре)
Не конкретно к вам вопрос, но интересно, вот те кто ездят на работу на великах, как они справляются с этой проблемой?
Работают не в офисе? Забивают на окружающих? Не имеют данных проблем?
У самого возникают мысли на велике ездить на работу, но как представлю шо это будет..
Надуманная проблема, которая забавляет не первый год.Миллионы европейцев вполне справляются как-то. Я вот смотрю иногда на тонну великов у какой-нибудь итальянской или нидерландской станции и такие мысли меня улыбают. Вот как они там все в поезде едут, вонючие небось? Нет, все нормально.
Летом народ ездит в тачках по городу, многие с открытыми окнами, многие наверняка потеют. Я кручу в рубашке и штанах по сезону, бывает что и в пиджаке. Проблем каких-то не испытываю, просто еду в режиме "не вспотеть" и все. Чем отличается от передвижения пешком - не понимаю. Наоборот - при штиле и жаре хоть что-то обдувает.
Добавлено спустя 3 минуты
CB_Ein:
Marabu:
в пинжаке и бруках?!
В футболке и шортах, я современный планктон. Кстати, по одежде могу добавить, что на велике лучше избегать поездок с рюкзаком. Если это не рюкзак с дышащей спинкой, то под ним спина потеет независимо от темпа езды.
Это может быть, но опять же - спина с недышащим рюкзаком потеет и когда на ножках идешь. Возможно, еще зависит от одежды. Если дешевая синтетика - то печаль. А вот, например, в льняных вещах никогда не потел.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
CB_Ein:
Велик же у меня чаще всего выступает, как кардиотренажер: 2-3 раза в неделю ~50км махнуть по минской велодорожке.
Это и печалит. С утра едешь на работу по велдорожке - никого нет. Вечером едешь - почти в потоке)
Ситуация примерно как и с мотоциками, 95% используют просто для "прокатиться".