Я пока во чё нашел.
Может кто сталкивался? Кому писать и как коллективное обращение жителей деревни что бы заасфальтировали дорогу по деревне? Деревня жилая, в Минской районе, по деревне идет грунтовка и постоянно гоняют грузовики и трактора местного колхоза, подымают тучи пыли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
starik, Россия, Украина, Польша, Прибалтика. Я вожу резво, хотя с кем сравнивать.
Спокойный:Может кто сталкивался? Кому писать и как коллективное обращение жителей деревни что бы заасфальтировали дорогу по деревне? Деревня жилая, в Минской районе, по деревне идет грунтовка и постоянно гоняют грузовики и трактора местного колхоза, подымают тучи пыли.
сразу царю, видеообращение. Ну и на краны позалазьте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
Спокойный, если нет бюджета, то бесполезно. У меня в городе грунтовка, район жилой, частично заселён. В деревне выбить асфальт это надо постараться очень сильно. Колодищи - яркий пример. Сколько посёлку уже лет, сколько домов жилых, сколько инвестиций, а дорогу только сейчас на полигоне асфальтируют.
Возможно, вы будете более удачливым.
Спокойный:Может кто сталкивался? Кому писать и как коллективное обращение жителей деревни что бы заасфальтировали дорогу по деревне? Деревня жилая, в Минской районе, по деревне идет грунтовка и постоянно гоняют грузовики и трактора местного колхоза, подымают тучи пыли.
УКС Стройинвест - они занимаются этим. Но будет стандартный ответ - он у них много лет используется, в виде: "на 2018 год финансирование на проектировани и выполнение работ в бюджет не заложены. Ваша улица будет внесена в планирование бюджета на 2019 год". По сути есть n рублей и n километров, заседает исполком и определяет какие км будут асфальтированы. Шансы равны нулю в вашей деревне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
wilson:УКС Стройинвест - они занимаются этим
По-моему исполком принимает решение и бюджет распределяет на год, УКС только исполнитель.
EugeneCMAN,
Ну с белшиной у меня не сложилось.
Да у меня много с кем не складывалось.
Нокиан, барум.
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
331 |
13 лет на сайте Город:
|
Да взять те же Боровляны п.Опытный, нет там ничего, а то что есть люди сами делали (отсыпали дороги за свой счёт)
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
331 |
13 лет на сайте Город:
|
starik, по поводу потери площади я частично не соглашусь, на втором этаже ДА, мы теряем площадь проёма, а на первом мы ничего не теряем, под лестницей можно сделать шкаф, у меня там например будет стоять аквариум, на работе у нас под лестницей очень хорошо разместился сервер. тут главное подумать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
Сима_Розенфельд, таки тут асфальт, а не отсыпка это совсем другой разговор.
EugeneCMAN:По-моему исполком принимает решение и бюджет распределяет на год
Ага, значит писать на имя председателя минского райсполкома слезное обращение от жителей деревни? И собрать подписей тысячи полторы?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
Спокойный:Ага, значит писать на имя председателя минского райсполкома слезное обращение от жителей деревни? И собрать подписей тысячи полторы?
а еще можно петицию создать и собрать 15000 - но ответ от этого не изменится
EugeneCMAN:Сима_Розенфельд:отзывы владельцев бусов использующих белшину
У меня 3й год на легковушке, уже почти 50000 наездил, полет нормальный. Да даже если завтра менять придётся, 30$ за колесо не о чем.
вот это решающий момент для большинства, а не то, что качественный продукт.
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
331 |
13 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:Сима_Розенфельд, таки тут асфальт, а не отсыпка это совсем другой разговор.
таки если не дали денег на отсыпку вы думаете дадут на асфальт?
БЕГУН:EugeneCMAN:Сима_Розенфельд:отзывы владельцев бусов использующих белшину
У меня 3й год на легковушке, уже почти 50000 наездил, полет нормальный. Да даже если завтра менять придётся, 30$ за колесо не о чем.
вот это решающий момент для большинства, а не то, что качественный продукт.
на легковышки нет особо разницы тк резина и нормальных производителей не такая уж и дорогая. Весной купил очередной комплект данлоп, на прошлом 5 сезонов откатал