Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:dimario:Zioma:nioole:Ну вот подрезали его, «поучили». А результат какой?
Человек заморочился на монтаж, на 100500 повторов и вообще неоддуплил из-за чего весь кипишь со стороны сеата.
И как был «промокашкой» в левом ряду так и посунулся тихонешко и аккуратненько дальше....И стоило водителю сеата рисковать правами?
Как он правами рискует? Что я вижу на видео? Сеат ехал по соседней полосе, перестроился влево для опережения или поворота, не суть, на расстоянии метров в 100 от регика неожиданно заметил препятствие на дороге, притормозил. Потом понял что создал неудобства и извинился аварийкой) Сущий ангел ведь
Посмотрите внимательно момент перестроения Сеата и на изменение скорости оператора.
То что оператор нервный и тормозит без повода - не проблема сеата)
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
nioole:Ну вот подрезали его, «поучили». А результат какой?
Ой, ну не надо преувеличивать. Где там кого "подрезали" лично мне не понятно. Только если особо впечатлительным так кажется.
Да и "поучили" тоже сильно сказано, пару раз загорелись стопаки на расстоянии нескольких корпусов автомобиля - это не учительство!
Спилберх кстати всего этого ждал, т.к. на сигнал давить начал как только с ним поровнялись справа.
gislavednf,
Спилберх кстати всего этого ждал, т.к. на сигнал давить начал как только с ним поровнялись справа
ну так не первый раз, видать, нарываецца — учОный! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:nioole:Ну вот подрезали его, «поучили». А результат какой?
Человек заморочился на монтаж, на 100500 повторов и вообще неоддуплил из-за чего весь кипишь со стороны сеата.
И как был «промокашкой» в левом ряду так и посунулся тихонешко и аккуратненько дальше....И стоило водителю сеата рисковать правами?
Так в 2010 году произошло, в чем риск?)
Woffkaa:Va5i1iy:так они и не скрывают что это решение, в том числе направлено и на повышение привлекательности общественного транспорта.
brusselstimes
врядли ограничение 30 км/ч коснется травмваев и метроА у нас подхватят не разбираясь. Выставят всем 30ку (а лучше 10ку) максималку, напишут тонны отчётов про это и всё.
Будет "безопасно, як у яуропе", и никто не будет страдать.
зачетный перегиб борцов за все хорошее "у яуропе",
в нидерландах снижают скорость на автострадах в дневное время с 130 км/ч до 100 км/ч.
Va5i1iy:зачетный перегиб борцов за все хорошее "у яуропе",
в нидерландах снижают скорость на автострадах в дневное время с 130 км/ч до 100 км/ч.
"Cбрось скорость или твои дети утонут" - примерно такие плакаты можно вешать на автобанах
Непростое, но вынужденное решение.
Сегодня мне со встречки моргнули дальним, предупреждая, что на оранжевый останавливаться не собираются. Это само по себе забавно, но и натолкнуло на мысль, а не начать ли слепить дальним встречных проскакунов на красный, когда стоишь на левый поворот...
gislavednf:https://auto.onliner.by/2019/11/13/video-1828
Жостка падрэзали![]()
Там было всё примерно так:
автор тошнит, разрыв большой до впереди едущих, сзади более быстрые это видят и садятся на бампер. Тут начинают играть гормоны и он типа фиг тебе, тошни за мной и едет рядом с БМВ
Но водитель бмв с телефона вылез и чуть нажал на газ, а тормаз со своими 1500 -2000 оборотов не успел и образовалась дырка
Глянул в зеркало и ахтыж... не дам..... и сразу же би...........
CB_Ein:Сегодня мне со встречки моргнули дальним, предупреждая, что на оранжевый останавливаться не собираются. Это само по себе забавно, но и натолкнуло на мысль, а не начать ли слепить дальним встречных проскакунов на красный, когда стоишь на левый поворот...
Можно было, бы, если бы на дорогах больше никого не было.
CB_Ein, регулярно обозначаю себя дальним в таких ситуациях. Потому что на машины надо смотреть а не сунуться под колеса.
CB_Ein:Сегодня мне со встречки моргнули дальним, предупреждая, что на оранжевый останавливаться не собираются. Это само по себе забавно, но и натолкнуло на мысль, а не начать ли слепить дальним встречных проскакунов на красный, когда стоишь на левый поворот...
«Кровь за кровь»?
Видосы Михася заразны
Zioma:Посмотрите внимательно момент перестроения Сеата и на изменение скорости оператора.
Это вы по то, что он снизил с, грубо говоря, 35 до 34? И так отставал от потока, а из-за "торможения" отстал на дополнительные 2 метра? Ну тогда да, аварийная ситуация... у автора. Таких надо лишать прав за 7.2, 79.2 и 91.4. "Я еду на раслабоне, паэтаму у крайней лэвай буду разганяцца до 30 за минуту". И даже не сообразил придумать нормальную, более убедительную причину, чем это ... Лучше его чистосердечное признание в ГАИ отправить ещё.
Va5i1iy:зачетный перегиб борцов за все хорошее "у яуропе",
Ну там это же не для "бизапаснасци". А, кстати, наоборот. В дневное время, когда всё видно - 100, а когда ничего не видишь - 130. Мечта наших алконавтов, ползущих ночью за догонкой.
Charapaha:"Cбрось скорость или твои дети утонут" - примерно такие плакаты можно вешать на автобанах
Непростое, но вынужденное решение.
Ну, чего мелочиться то так?
"Не садить в авто, автобус, троллейбус, поезда, самолёты и т.д., не езди на великах, конях, самокатах, скейтах, моноколёсам и т.д., не бегай, не прыгай или твои дети утонут". ![]()
Woffkaa:Лучше его чистосердечное признание в ГАИ отправить ещё.
И что в ГАИ скажут? Что он ответственный водитель, который выбирает безопасную скорость и никуда не торопиться. А водитель сеата агрессивный водитель, который перестраивается в едущее рядом ТС, вынуждая водителя снижать скорость для обеспечение собственной безопасности и безопасности окружающих.
MuXaCb:
Я учу только учителей.
Прохфессор ![]()
Elv:Сегодня день сказочных персонажей на большегрузах, которые выезжают на обочину и создают АС, заторы ? Сталина на них нет.
Заторы на обочинах?
Из тех, кто лезет без очереди образуется своя очередь? ![]()
Caustic:Из тех, кто лезет без очереди образуется своя очередь?
Из-за тех , кто едет в крайней левой при свободных правых и кто перестраивается с 3 в 1 . И из-за тошнотиков . 2-5 лет назад еще писали : - ён яго падрзау, павучыу , аяяя-яяяяй
, а сейчас пишут: - так тебе и надо. Понаехало и стало много тошнотиков 
Zioma:И что в ГАИ скажут? Что он ответственный водитель, который выбирает безопасную скорость и никуда не торопиться. А водитель сеата агрессивный водитель, который перестраивается в едущее рядом ТС, вынуждая водителя снижать скорость для обеспечение собственной безопасности и безопасности окружающих.
Он сам сказал, что намеренно тошнил с крайне низкой скоростью и крайне медленным разгоном в крайней левой полосе, "еду на раслабоне, плевал на всех". Пункты нарушений я привёл.
Ну а если ГАИ ничего не сделает даже за такие грубые, осознанные нарушения, которыми автор решил похвастаться на онлайнере - то это очередной "удар под дых", доказывающий полное наплевательное отношение к безопасности ДД.
Проблема разрешится сама собой когда в ГАИ почитав то что тут понаписано придут к решению усилить контроль за спешащими в левом ряду. Больше штрафов - меньше разногласий.