офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
не, канешна, когда у тебя буфер на 25 кадров в RAW, скорость карточки отходит на 5й...слой
мне вообще эти классы все дофени - у меня компакт флеш
Newcomer:А чё там идти...вышел во двор и снял...
Снято на iPad...
Так и у меня - с балкона на IPhone )))
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Дочка с бабушкой елку из макарон сделали...
И это - в то время когда дети в Африке голодают .... )))
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
pitro, а где пытаются провести Сони а 6500чепез границу но таможенники не дремлют
pitro:Newcomer:Дочка с бабушкой елку из макарон сделали...
И это - в то время когда дети в Африке голодают .... )))
Мне стало стыдно...придется елку съесть...
Newcomer,
Но! Сначала сварить! Сырые макароны только мой мелкий в своё время грыз)))
pitro:Newcomer,
Но! Сначала сварить! Сырые макароны только мой мелкий в своё время грыз)))
Сварить - обязательно...тем более, что у дочки уже пять зубов выпало...а новые что-то подзадержались с появлением...
Newcomer, вот мой и грыз - пока зубы резались))) Но! Причём - только рифлёные трубочки)))
Какой ультразум посоветуете? И если ли вооще смысл в 25-30кратном увеличении, качество не хромает?
Кopeнb:Какой ультразум посоветуете? И если ли вооще смысл в 25-30кратном увеличении, качество не хромает?
Качество будет хромать из-за маленькой матрицы. Нужен хороший стабилизатор. От себя могу порекомендовать - Sony hx400.
Господа, что можете посоветовать по выбору цифрового фотоаппарата для семьи (фото ребенка, семейные праздники, отпуск) с более-менее приличным качеством фото, с простым управлением (для жены фотоаппарат), ценой до 500-700 руб (800 максимум-премаксимум), желательно хорошие компакты или беззеркалку сразу в ките и желательно бы новое устройство. Буду благодарен за ссылки в каталог или барахолку, заранее спасибо.
Кopeнb:Какой ультразум посоветуете? И если ли вооще смысл в 25-30кратном увеличении, качество не хромает?
"хромает" - это мягко сказано. Вот бюджетный вариант, у которого эта "хромота" будет менее болезненно проявляться.
roons:Господа, что можете посоветовать по выбору цифрового фотоаппарата для семьи (фото ребенка, семейные праздники, отпуск) с более-менее приличным качеством фото, с простым управлением (для жены фотоаппарат), ценой до 500-700 руб (800 максимум-премаксимум), желательно хорошие компакты или беззеркалку сразу в ките и желательно бы новое устройство
Мал бюджет для нового, смотрите сами.
Вот пару вариантов со вторички:
https://catalog.onliner.by/photo/sony/a5001650/used/49769
https://catalog.onliner.by/photo/sony/dscrx100/used/21569
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
roons:Господа, что можете посоветовать по выбору цифрового фотоаппарата для семьи (фото ребенка, семейные праздники, отпуск) с более-менее приличным качеством фото, с простым управлением (для жены фотоаппарат), ценой до 500-700 руб (800 максимум-премаксимум), желательно хорошие компакты или беззеркалку сразу в ките и желательно бы новое устройство. Буду благодарен за ссылки в каталог или барахолку, заранее спасибо.
Кэнон 400D (200$, лучше с пробегом до 30т.к, идеально до 10к, более 45 тк не брать - валятся на 55- 150т.к.) + 18-55 IS II/ STM (60-90$ )+ 430-я пыха (от 150$ до 250$), а для портретов EF 50 1.8 II (65$) но тока новый, у 50 1.8 срок жизни 10.000 кадров, затем мыло . - это древняя проверенная, качесвтенная техника, как акм 7.62мм. Настоящий Пробег определячется через загрузочную флэшку, а не по номеру кадра.
- просто отличные цвета (если в бесплатном DPP проявлять)!
roons:Господа, что можете посоветовать по выбору цифрового фотоаппарата для семьи (фото ребенка, семейные праздники, отпуск) с более-менее приличным качеством фото, с простым управлением (для жены фотоаппарат), ценой до 500-700 руб (800 максимум-премаксимум), желательно хорошие компакты или беззеркалку сразу в ките и желательно бы новое устройство. Буду благодарен за ссылки в каталог или барахолку, заранее спасибо.
Зеркалка и в рав снимать! Имел мыльницы - рожно! но можно приноровится конечно же, но не то.
в таком увеличении - нет смысла! И да, качество сильно хромает!
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
andrew1969:Кэнон 400D
А этот уже который год во всех ветках древние сапоги советует... Сколько можно уже?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
В 4 часа ночи тратить время чтоб переписать по 20 разу свои сообщения Как скучно мы живем!
andrew1969:в таком увеличении - нет смысла! И да, качество сильно хромает!
Вот и я так подумал. Пересмотрел фотики, здесь предложенные, и чтото как то не очень качество понравилось. Может лучше какую нибудь зеркалку взять, NIKON 5100 допустим с двумя объективами? У друга брал на время 3100, так вполне понравился