Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ребята всё же вернемся к теме выбора. Итак
или обновить старичка Galaxy Innovations S8120 1,5 млн
Взять чуть посвежее модель Galaxy Innovations S8180 2,0 млн
Или вот склоняюсь взять для изучения Gi S8895 Vu+UNO 3,0 млн
Svail Ни то, ни другое, ни третье. VU+ Zero, если именно ресивер нужен. На финский магазин я в этой теме ссылку давал.
dimam, ну что то брать все равно прийдется Как то западло опять 100 баксов отдавать и пользоваться тем же 8120 который и есть сейчас. Хочется нового, пошустрее
Svail, я уно скинул за 100 баксов, по тому курсу за миллион сто) он свое отжил.
если на энигме хотите и тут, то возьмите solo2 Ссылка на барахолку, поищите, может и подешевле будет
Есть возможность из рашки купить - купите wv force1+
dimam:Аирмаус на андроиде, да нужен.
А это не он ? Я думал , идентично , только с русскими буквами на клаве.
shashka, а для чего использовать два встроенных тюнера? Это что бы одновременно несколько карт доступа юзать или это для двух антенн имеется ввиду? И можете сказать почему ваш уно своё отжил? Какие то ньюансы в использовании возникли? Я просто юзаю 8120 на спарке уже года 4 и всё ок, только вот бесит заторможенность менюшки.
Svail:dimam, ну что то брать все равно прийдется Как то западло опять 100 баксов отдавать и пользоваться тем же 8120 который и есть сейчас. Хочется нового, пошустрее
VU+ Zero будет по круче вами предложенного Gi S8895 Vu+UNO и за меньшие деньги. Или вам дисплей нужен.
Svail, второй тюнер используется для полноценного PIP и стримминга на другие девайсы или записи параллельно второго канала.
Я использую для стримминга, в основном. Полноценным это будет, если притянуть второй кабель. Но и без него в режиме петли можно будет одновременно смотреть (записывать) каналы в одной поляризации.
Тут вопрос в том, что Uno в сравнении с SOLO2 - это предыдущее устаревшее поколение, с железом на порядок хуже. Поэтому при разнице в цене 30$ он свое отжил. Тем более в соло2 два тюнера, а тут хош используй его, а хош нет.
Svail, http://hemm.pl/product_info.php?cPath=2&products_id=253 в Польше, может и дешевле есть
shashka, я вас понял вы за Solo 2 он пошустрее уно будет. А чего все так хвалят этот VU+ Zero?
Svail, если не хотите эксперементировать с новинками типа wetek play , хотя вам, после спарк, вам бы хватило его выше крыши и цена всего 120 баксов с доставкой, советую почитать обзоры на него, то берите тут соло2, ничего конкурентноспособного ему нет, vu zero - это обрезок от соло2
Svail:юзаю 8120 на спарке
А почему не установить OpenATV на свой 8120, считай новый ресивер будет и тормоза пропадут, а потом решение принять....
efimkot:Svail:юзаю 8120 на спарке
А почему не установить OpenATV на свой 8120, считай новый ресивер будет и тормоза пропадут, а потом решение принять....
Так в том то и дело что 8120 едет в частный дом показывать телевидение для родителей, а себе вот посвежее решил купить. Для родителей норм будет спарк даже с небольшими тормозами.
Svail:А чего все так хвалят этот VU+ Zero?
Потому что дешевле.
Так что там про небо в клеточку? Жалобщику-привет, легче стало?
За ссылку на статью про снятие тарелок на неугодном ресурсе. Знаю даже кто жаловался.
Dimamm:Svail:А чего все так хвалят этот VU+ Zero?
Потому что дешевле.
Так что там про небо в клеточку? Жалобщику-привет, легче стало?
Ну и по процу с памятью там тоже вроде поменьше:
Описание приемника Solo2:
•Открытая операционная система Linux
•Мощный процессор Broadcom 1,3 ГГц
•Два DVB-S2 тюнера
•Оперативная память 1Гб DDR3
Цифровой HDTV ресивер Vu+ Zero:
• Процессор 750МГц
• Операционная система Linux
• ОЗУ 512 Мб
• Флеш-память 256 Мб
И подскажите Gi Vu+ Solo2 и Galaxy Innovations Solo 2 это не одно и тоже?