ну, что? вот и назрела фотопрогулка?
Zmiter-72, жена это моя, вроде как видел при встрече в Витебске
А фотограф хороший был, на тот момент я только вникал в фото, но спустя время смотрю на снимки и они не разочаровывают
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:Леша, ох, назрела . И место вроде вырисовывается, если осторожно...
там не только недострой имеется , ещё живописное болото , каналы , водопад и всё достаточно компактно--за час--полтора можно обойти.
hrumm, фотки класс,
на цветных фото девочка особенно яркая в сравнении с фоном, как этого добиться? Свет или обработка в редакторе?
на чернобелых вроде такого не замечаю.
Paf, в основном это свет - свет из окна, на фон его попадает меньше => меньше яркость и контраст => менее выраженный цвет в сравнении с ближним планом.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Сергей, хорошо иметь нормальную матрицу и снимать в свете из окна.
На сониклубе некоторые особо продвинутые товарищи хотят ССД. А я задолбался уже снимать на ИСО 400 максимум . Жду 77-й альфы. Потяну по деньгам - буду брать.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну никто же и не говорит про кнопку "шедевр" . На Знятовке снимали вечером у костра. Народ с полнокадровыми или кропнутыми CMOS - нормально на ИСО 1600+. И я со своими 400 .
BigSerpent, ну, у меня как-то исторически чем больше рабочее исо появлялось и более светлая оптика - тем в большую темноту я лезу ))) а если свет (в фотографическом понимании) есть, то не так уж много и надо а так конечно предела наверное и нет
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
В субботу тяжело с прогулкой - вечером выпускной снимать надо....
Может в воскресенье?
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, а можно к Вам присоединиться? Никогда не участвовал в таких встречах, а очень хочется.
_Sergeyka_, в 31-й моя знакомая будет снимать, а я в какой-то школе то ли на Глебки, то ли на Бровки.
BigSerpent, ну можно и в воскресение часиков в пять-шесть собраться, а если дождь будет, так на стройке крыша есть..
ipvanek, а почему нет? можно. Этож не закрытый клуб