oliv78:rzx:Продаю с своего аккаунта на три устройства с разных айпи. Получается два ай пи свободно, могу продать
Короче ясно. Значит с акка ТвоёТВ. Ну удачи.
Нет. И снова мимо
oliv78:rzx:Продаю с своего аккаунта на три устройства с разных айпи. Получается два ай пи свободно, могу продать
Короче ясно. Значит с акка ТвоёТВ. Ну удачи.
Нет. И снова мимо
feonia57:Смотрела IPTVчерез виджет SMART IPTV. Оплатила 5€, типа навсегда. Купила новый ТВ, под Андроид. Получается, нужно по новой платить? На сайте информации 0. Может, кто сталкивался?
Он к мак адресу привязан.если новый ТВ.то надо с разработчиками связываться или новый покупать.
Извините, что встряну, какой CDN сервер выбирать в EDEM для Беларуси сейчас? Москва - жутко тупит, постоянная буферизация.
Как их выбирать, айпишники не пингануть, по географической близости, или по незагруженности теоретической? Польша? Литва?
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Где найти Sky Sport 4k ?
На itvlive что-то нашлось.
Только Скай спорт не шёл чего-то, ща пробовал, а Скай бундеслига идёт.
Всё норм, скай спорт 4к не круглосуточный оказывается, сейчас просто нет трансляции, вот и не идёт.
Crazy2Taxi2:Санёк-Prodigy:Складывается впечатление, что только два провайдера в мире iptv
Почему 2?
ТоррентТВ как валил, так и валит![]()
с перерывом канешна
Это сарказм.
А, во-вторых, вы не в теме, вырвали из контекста. ![]()
lepus:Извините, что встряну, какой CDN сервер выбирать в EDEM для Беларуси сейчас? Москва - жутко тупит, постоянная буферизация.
Смотрю прямо сейчас Eurosport 4K на московском сервере. Никаких проблем.
ТВ как подключен? Может "дело было не в бобине" ![]()
Izmenoff:Смотрю прямо сейчас Eurosport 4K на московском сервере. Никаких проблем.
ТВ как подключен? Может "дело было не в бобине"
У эдема уже давно проблем с трансляцией нету 
ALEXANDRO27:а так у него нету ни теста, сайта, выбора сервера,
так ч то там тестить, все работает без проблем и без выбора всяких серверов, оплатил - получил ссылку и смотришь, из минусов нет архивов, но я данный сервис держу как запасной если вдруг во время футбола айлук ляжет, но пока айлук меня не подводил.
3093897:Как сейчас оплачивать ilook из РБ?
у меня все системы на месте, только что пополнил счет на 5 баксов через SpryPay. Как вариант просто заведите новый аккаунт и если в нем буду нужные Вам системы платежей пополните счет и переведите деньги на старый аккаунт.
mukamol.:Как вариант просто заведите новый аккаунт и если в нем буду нужные Вам системы платежей
Не будут.
3093897, пробуйте карточкой через QIWI/VISA/MASTER RU
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
В поддержку пишет народ? Что ваще это у них за лохотрон с оплатой, который до сих пор не решили...и видать не собираются)
3093897:Киви верифицировать за 15р в банке не хочется
Проходит оплата и неверифицированным.
Санёк-Prodigy:Что ваще это у них за лохотрон с оплатой, который до сих пор не решили...и видать не собираются)
потому что не знают как решить, и такая ерунда не только у них.
У кого есть проблемы с оплатой ilook, пишите в поддержку в телеге @edemhelp со скриншотом, какие системы приёма платежей у вас есть в личном кабинете.
Народ, а есть ещё какие нибудь iptv плеера, кроме Tivi mate, у которых есть настройка звука 5.1?
l.m:Народ, а есть ещё какие нибудь iptv плеера, кроме Tivi mate, у которых есть настройка звука 5.1?
Televizo, например.
ВlackSun:Televizo, например.
Не нашёл там настроек звука от слова совсем... Может эти настройки скрыты и доступны в платной версии?
l.m:ВlackSun:Televizo, например.
Не нашёл там настроек звука от слова совсем... Может эти настройки скрыты и доступны в платной версии?
tvbox.one вам в помощь.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|