вообще даже авторизоваться не могу. Мотоциклы и автобусы на фото ввожу уже как профессионал. ))) а мне пишет : введите почту и пароль. а я их ввел! и так по кргу сбросить пароль тоже не получается. не приходит письмо.
вообще даже авторизоваться не могу. Мотоциклы и автобусы на фото ввожу уже как профессионал. ))) а мне пишет : введите почту и пароль. а я их ввел! и так по кргу сбросить пароль тоже не получается. не приходит письмо.
fortunaby пробуйте не через вайфай, а мобсети.
От себя добавлю.Пришлось заплатить помогайкам. Сам словить дату на подачу даже в конце месяца не смог( пробовал до момента пока меня не записал помогайка)
записал он меня 31.08 на подачу на 05.09.
ps подался
zubrichek:fortunaby пробуйте не через вайфай, а мобсети.
От себя добавлю.Пришлось заплатить помогайкам. Сам словить дату на подачу даже в конце месяца не смог( пробовал до момента пока меня не записал помогайка)
записал он меня 31.08 на подачу на 05.09.
ps подался
А сколько отдавали? Если не секрет
Каждый день мониторю свободные слоты. Был момент, что долго показывало "Нет свободных дат", а сейчас показало на 12 сентября. Заполнил вторую страницу, где нужно вводить личные данные, потом страница с одноразовым кодом на емайл (такого раньше не было) и вновь попал на страницу с календарем, в котором ни одна дата не кликабельна. Скажите, есть тут кто, кто в последнее время сам записался? Или у всех, у кого показывало свободные слоты, было именно так, как у меня?
2317642 350 руб
AlexBrest 792стр в меня аналогичная ситуауия.нет там уже дат
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, у кого получилось зайти на сайт записаться на подачу по карте поляка? Может кто-то сможет помочь? Очень нужна помощь!) Буду благодарна за ответы.
AlexBrest:Каждый день мониторю свободные слоты. Был момент, что долго показывало "Нет свободных дат", а сейчас показало на 12 сентября. Заполнил вторую страницу, где нужно вводить личные данные, потом страница с одноразовым кодом на емайл (такого раньше не было) и вновь попал на страницу с календарем, в котором ни одна дата не кликабельна. Скажите, есть тут кто, кто в последнее время сам записался? Или у всех, у кого показывало свободные слоты, было именно так, как у меня?
Да, все именно так. Последние 2 месяца мониторю каждый день. Все одно и тоже. Усложняется возможность входа. А дат кликабельных, как не было так и нет. Кто то выше писал, что это баг, который выдает свободный слот, а его как бы и нет. Только зря запрашиваешь код МСИ, код на емайл, проходишь все возможные верификации, а по факту дат там нет свободных.
3454503:Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, у кого получилось зайти на сайт записаться на подачу по карте поляка? Может кто-то сможет помочь? Очень нужна помощь!) Буду благодарна за ответы.
Неа. С 1 августа не получается записаться. Только посредники видимо могут помочь за денежку.
AlexBrest:Каждый день мониторю свободные слоты. Был момент, что долго показывало "Нет свободных дат", а сейчас показало на 12 сентября. Заполнил вторую страницу, где нужно вводить личные данные, потом страница с одноразовым кодом на емайл (такого раньше не было) и вновь попал на страницу с календарем, в котором ни одна дата не кликабельна. Скажите, есть тут кто, кто в последнее время сам записался? Или у всех, у кого показывало свободные слоты, было именно так, как у меня?
Тоже самое , долго долбалась с паролем, попала на страницу с датами и картина маслом, ни одной даты нет...
1782119:Привет, подскажите, что за ошибка при попытке зайти на vfs? как решить?
К сожалению так у всех, единственный выход пробовать позже
Подскажите, срок визы до конца декабря, смогу я получить ещё одну при не истекшем сроке предыдущей?.Если смогу то за какое время до истечения срока действия?
3581569:Подскажите, срок визы до конца декабря, смогу я получить ещё одну при не истекшем сроке предыдущей?.Если смогу то за какое время до истечения срока действия?
вроде за 3 месяца до окончания можно подаваться....
djnikee:3581569:Подскажите, срок визы до конца декабря, смогу я получить ещё одну при не истекшем сроке предыдущей?.Если смогу то за какое время до истечения срока действия?
за 6, и не до окончания, а до поездки
альков:djnikee:3581569:Подскажите, срок визы до конца декабря, смогу я получить ещё одну при не истекшем сроке предыдущей?.Если смогу то за какое время до истечения срока действия?
за 6, и не до окончания, а до поездки
Я сейчас в Польше ,хочу записаться на ноябрь ,с неистекшей визой я могу получить новую ?
3581569:Я сейчас в Польше ,хочу записаться на ноябрь ,с неистекшей визой я могу получить новую ?
наличие визы никак не влияет.
если до даты с которой вы планируете просить визу меньше 6 месяцев то можете.
добрый день, подскажите как на Могилев пенсионера зарегистрировать. Раньше надо было письмо писать, не могу найти email
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста приходит ли сейчас подтверждение записи на почту?
wowaroy:как на Могилев пенсионера зарегистрировать. Раньше надо было письмо писать, не могу найти email
Все это уже кануло в лету, мне ещё так повезло записаться... Теперь регистрируетесь как все, при вводе данных система не требует ввода кода мси для несовершеннолетних и старше 60 лет. Как-то так...
Поляки больше не будут вы давать визы с целью 18 (карта поляка) в визе будет другая цель.
Говорят, чтобы по визе не было понятно, есть КП или нет. По крайней мере, так сказали сегодня в Бресте.