polechk:
busyaf, им там нечего делать как зп считать- им главное наличие дохода вашего или наличия средств на счету , вот подавались 2 девочки у одной зп 3 млн , вторая безработная ( выписка с карты) итог мульт на 2 года обеим
я ж не сказала, что они будут считать. Мне такую инфу в агенстве дали, мол, на 2-летний нужно зп от 7 млн или выписку на 1500у.е (1300евро). У меня доход - пособие на ребенка и я со справкой о зп носила выписку со счета - это на мульт. На однократку просто выписку, справку о зп даже не брала.
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
lulusso:
Подача 17.
прибавте 12-14 дней. получите паспорт скорее всего 30 числа.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
Vyadzmarka:
по однократке (на 5 дней дали) была в Белостоке всего 1 день - могут быть вопросы при открытии мультика?
у меня была точно также, однократка-туризм, но по ней въехала и выехала в один день, проблем небыло - открыли на 2 года. НО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
OliaGv:
Обязателен ли детям первый въезд в Польшу?
потом будут проблемы. В след раз могут дать однократку. Узнавала для себя про это в посольстве, т.к. хотела ехать через Литву. Сказали только ПОЛЬША!!!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
Park:
Возле консульства страховщики работают?
море, у всех разная стоимость. Коридор два года делают не все страховщики. в белгострахе 24 евро 90 дней. писали, что можно сделать и дешевле. но что-то я не нашла. Только детям вышло около 10евро на каждого, т.к. у меня уже есть действующий полис и была скидка.