ИПЧуприянов:
то что я кому-то что-то должен мне должны объяснить
то что ты должен.. написано в пдд... и понять должен сам... а не кто то тебе обьяснять...
ИПЧуприянов:
должны объяснить люди в погонах, у них есть авторитет!
ой это вообще.. какой авторитет? он ниже плинтуса у них... они сами ничего не знают... и трактуют пдд абы как.
они даже протокол по закону составить не могут... я уже промолчу про более серьёзные случаи, где действительно нужно знать законы и главное их правильно выполнять.. роликов в инете тьма... где показывается весь этот низкий авторитет людей в погонах...
сейчас это хуже бандитов..
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
ИПЧуприянов:
а я ВСЕГДА еду с максимально допустимой скоростью на данном участке,
поверенным радаром определяешь что всегда едешь с максимальной скоростью?
то что показывает твой спидометр или китайский гаджет с гпс - не значит что ты едешь с максимальной скоростью...
и помимо скорости есть ещё другие пдд...которые тоже надо выполнять... а не ехать с тупой логикой
ИПЧуприянов:
еду с максимально допустимой скоростью на данном участке, то эта шавка идёт в игнор!
Добавлено спустя 29 секунд
ИПЧуприянов:
А после этого иногда гадит себе в штаны в закрытой машине!
у вас детская травма? в штаны в детстве в машине наделали?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
FlexSoft:
Та точка в левом ряду - это тот самый сценик, который на совершенно пустой дороге едет по левому ряду уже километров 10 и пытается сгонять всех со "своего" ряда....
как 10 км.. если на скринах разница в видео 1 минута?
Добавлено спустя 19 минут 1 секунда
FlexSoft, а вот видео как раз хорошо показывает, что опережение справа не лучшая идея.
Ну едет тошнот не уступая - на так сам опереди/перепрыгни... Как тутмногие пишут.
Окей.. не вопрос, а потом вот такое в момент опережения начинает тебя щемить...
Поэтому только сгонять соплежуев..