Нет ничего страшного в заводе Амкадор, если там не литейка, а сборка. В логойске тоже вон что-то крутят. Прицепы для леса с манипуляторами. Все чисто, аккуратно и пристойно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нет ничего страшного в заводе Амкадор, если там не литейка, а сборка. В логойске тоже вон что-то крутят. Прицепы для леса с манипуляторами. Все чисто, аккуратно и пристойно.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Купил детектор проводки. Понять с какой стороны идет провод и +-1-2см где он в стене вполне наловчился за час баловства + прочитал инструкцию (было полезно).
Если хоть от одной неверной дырки спасет - уже окупится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pioner1313:Купил детектор проводки. Понять с какой стороны идет провод и +-1-2см где он в стене вполне наловчидся за час баловства + прочитал инструкцию.
Что почем? И как арматуру перевязочную определяет?
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
pioner1313:Купил детектор проводки. Понять с какой стороны идет провод и +-1-2см где он в стене вполне наловчидся за час баловства + прочитал инструкцию.
У них, как правило, встречал избыточную психованность. Может показывать там где нету. Ну и из практики. В перегородках в полкирпича заштробленную часто умудряются цапануть сверля с обратной стороны стены
pioner1313:Если хоть от одной неверной дырки спасет - уже окупится.
Неее. 2-3. И смотря как попадешь ![]()
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
EugeneCMAN, такой за 50$ продавали запечатанный https://www.amazon.co.uk/Bosch-DMF-zoom-wall-detector/dp/B002IK2L5M
может и излишнии для пару раз в год.
engineer_ordinary:У них, как правило, встречал избыточную психованность.
Как раз в инструкции и в офф видео на инглише в таком случае советуют вторую руку тоже положить на обследуемую поверхность (и помогает, реально прикладываешь и замолкает, автокалибратор перенастраивается и начинает нормально показывать. После того как инструкцию прочитал и офф видео посмотрел начал понимать как этим работать)
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:И как арматуру перевязочную определяет
Как намагничеваемый металл без напряжения. Но кстати не очень. Чем глубже залегание тем шире надо брать область вероятного попадания. А глубину как таковую не определяет
pioner1313, с покупкой ![]()
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
engineer_ordinary:А глубину как таковую не определяет
Пасиб.
Ага, был с глубиной но без функции зум, мне для сверления глубина не нужна, все равно даже если бы и определил ее то не рискнул сверлить, зум этот это или другая катушка более узкая или другая частота но уде грубо не на сантиметры а грубо на миллиметры реагируеш шкалой. Ну короче я ожидал худшего судя по отзывам, сейчас уверен 95% тупо не прочитали унструкцию даже по диагонали (фигли там читать, 5 кнопок всего )) )
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
pioner1313:Ну короче я ожидал худшего судя по отзывам, сейчас уверен 95% тупо не прочитали унструкцию даже по диагонали (фигли там читать, 5 кнопок всего )) )
Нормальный прибор
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
|
331 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:pioner1313:Купил детектор проводки. Понять с какой стороны идет провод и +-1-2см где он в стене вполне наловчидся за час баловства + прочитал инструкцию.
Если хоть от одной неверной дырки спасет - уже окупится.У них, как правило, встречал избыточную психованность. Может показывать там где нету. Ну и из практики. В перегородках в полкирпича заштробленную часто умудряются цапануть сверля с обратной стороны стены
это скрытая реклама потолков 4 метра?
Интерлейкин_4:в смысле "наверное"? 16 рублев за квадрат, 4 рубля за метр плинтуса и все вам отциклюют и будет
вонять свежим лакомрадовать глаз как новый
"наверное" в том смысле, что я сама к этому пока не готова)) а так да - конечно можно.
Пусть малые накатаются всласть своими машинками сначала, как перерастут, так и сделаю тогда. Меня эти царапины не напрягают, они видны только под определённым углом.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Интерлейкин_4:это скрытая реклама потолков 4 метра?
если вы так культурно меня буржуем назвали то мимо )) у меня потолки это беда-беда, Вудман не даст соврать, недавно головой ударился 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
rssgmail:2 пацана :6 и 4г.
Одному через год в школу, второй будет мешать учиться. Я бы разные комнаты делал.
forbil,
Где я написал плох? Я написал, что если дети вандалы, то такие детские спасут отделку.
Gnom_cF:ак можно с ним делать что хочешь и правильно думают
Тоже верно. Опель разрешает малому в квартире вандалить над всем. Там такая отедлка, что не жалко.
Сима_Розенфельд:ещё мы сегодня получили ТУ на газ
Начало брождений Моисея по Египту положено.
Анекдот от Сруля Борисовича Шмулевича:
Приходит Исаак к Абраму. Тот обои со стены сдирает. — Ты что, ремонт затеял? — Да нет, переезжаю.
pioner1313:труба это почти самое главное в доме.
От ту до трубы еще идти и идти...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сима_Розенфельд:EugeneCMAN, какой диаметр трубы, сколько стало до угла дома
По-моему дюймовая, 350 мм до стены с запасом, так как ещё будет утепление 200 мм
kitnamore:Начало брождений Моисея по Египту положено.
Таки да. Но великому и несгибаемому народу не привыкать. У меня прошло год и два месяца с первой попытки подключиться.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Gnom_cF, А снег не будет наметать? Или все застеклишь?
Может какие щели 1см между досками пооставлял бы? Буду рад если все ок будет через пару лет, но такой пол и в квартире капрзен не то что на улице, но я теоретик, забей
pioner1313:Gnom_cF, А снег не будет наметать? Или все застеклишь?
Может какие щели 1см между досками пооставлял бы? Буду рад если все ок будет через пару лет, но такой пол и в квартире капрзен не то что на улице, но я теоретик, забей
стеклить сказали после зимы,придется пленкой зашивать,а пол и хер с ним,там в любом случае по задумке пойдут щели,1см жирно будет
если что,весной перетянет весь пол,он на саморезах,будет видно... знакомой такой пол сделали года 4 назад,щелки есть но не большие,зато воздух гуляет