MuXaCb:
О чем речь вообще? О том, что вы хвалитесь, мол я учитель рукиизруля, накажу тошнота ему поделом он станет калекой, а я посижу и выйду? Тогда мы по разные стороны баррикад, и речь тут уже не о ПДД, а об адекватности.
ну так всё ж по закону... как тут и хотят... или не нравится по закону?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
Caustic:
А вот он сам неоднократно отмечался, как одобрением, так и описанием подобных своих действий.
И не только он.
а что не так то? конечно одобряю... я также буду одобрять к примеру если вашу жену толкнут/ударят - и вы дадите по морде тому кто толкнул/ударил вашу жену, нежели будем действовать по закону (вызов скорой.. снятие побоев... суды и т.д..)..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
MuXaCb:
онти никак не может мне который год уже объяснить с чего вдруг мне, наяривающему 150 по МКАД вообще кто-то что-то должен. Чел, двигающийся значительно выше (или ниже) скорости потока должен понимать, что проблема именно в нем, а не в потоке. Едет чел 110 в крайнем левом, действительно ничего не нарушает, так ему даже возможности не дают закончить свой маневр и перестроиться нормально правее. Пусть мне внятно объяснят про белого пушистого мерсовода из роликов выше и я признаю, что был по всем пунктам не прав.
это ты никак не можешь понять... нет никакой разницы.. 50 ты наваливаешь или 150... в данном случае нет никакой разницы в скорости.. да и давай по честному - я никогда не топил про 150 про мкад... тут дай бог чтобы 100 ехали (во всех рядах)... а не свои 65-85.. .при этом ещё и тормозя при виде камеры... а ты тут про 150 км.ч.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
MuXaCb:
Едет чел 110 в крайнем левом, действительно ничего не нарушает, так ему даже возможности не дают закончить свой маневр и перестроиться
как это едет 110 и ничего не нарушает? да и если сзади едущий уже перестроился в средний ряд - то у того кто едет 110 - это возможность была.. и была ещё раньше чем у сзади едущего... но пропустить - это ж корона жмёт.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
MuXaCb:
Чел, двигающийся значительно выше (или ниже) скорости потока должен понимать, что проблема именно в нем, а не в потоке.
когда идёт плотный поток - вопросов нет.. тут как правило никто не летит и не моргает... а когда трассы как наши полупустые - то вот как раз олень выползающий в левый ряд на скорости 90-100... (при ограничении в 120) - должен думать.... а не поток который идёт 120+...
как и на том же мкаде... бывают чудеса и левый ряд едет 110-120.... какого хрена тошнот лезет со своими 90 перед потоком?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
nikl7:
Не припомню, чтобы он отправлял Наташ в кювет, может вы имели ввиду ситуацию, когда начинаешь постепенно скидывать скорость и ехать перед тошнотом медленнее, чем он и эти начинают психовать и кричать, что их учат - так это ж не оттормаживание, а плавное выведение из зоны комфорта