forbil:
kitnamore, чем плох грэс на полах в гостинной? чем плохи стены покрашенные масляной краской?
да ничем
я пока в наждаке новостроя не пожил не оценил калечную на вид но приятную на ощупь масляную краску
по плечо в родительском подъезде
теперь понятно зачем именно так окрашено и именно на такую высоту
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
Veien:
forbil, да уж, действительно какие дети разные. Или может ремонт?)) мои также активно играют, почти "Ваш" возраст. Дома много массива, белый диван (чего с ним только не происходило, а белый до сих пор), есть и обои, потолок целый. Что сказать...претензии у меня только к паркету, царапины уж очень легко образуются. Но я считаю тут не дети виноваты, косячный паркет выбрали (хоть и недешёвый ни капли). В остальном - всё отлично чистится, корректируется и не остаётся следов. Хотя и паркет наверно можно отшлифовать. Выбирайте материалы такие, которые легко ремонтируются\чистятся и не будет у Вас переживаний. Живём в этом ремонте 4 года.
в смысле "наверное"? 16 рублев за квадрат, 4 рубля за метр плинтуса и все вам отциклюют и будет вонять свежим лаком радовать глаз как новый
чего ессно не сделаешь с ламинатом который в особо клинических случаях стоит так же как второсортный
паркет но который в описанной ситуации только выбросить или лицезреть покоцанность