Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Caustic:
Тогда и тошноты в левом ряду мешать не могут.
Все счастливы
Счастливые мазохисты: на крыше потом валяются в кюветах, как «Наташи», , оттормаживают их, в отбойники отправляют, в паровозики играют, ну не идиоты?
nasty_z_xt:mobivel:https://vk.com/wall-128778381_212632
Хотелось бы получить ответ от ГАИ какими правилами руководствоваться при проезде таких перекрёстковпрекрасный пример мгновенной кармы.
просто не очень динамично перестроилась.
nikl7:Caustic:
Тогда и тошноты в левом ряду мешать не могут.
Все счастливыСчастливые мазохисты: на крыше потом валяются в кюветах, как «Наташи», , оттормаживают их, в отбойники отправляют, в паровозики играют, ну не идиоты?
Кто же их оттормаживает, если все, как зайчики, правильно едут в первой полосе? ![]()
kender:Разбавить дискуссию
mobivel:https://vk.com/wall-128778381_212632
Хотелось бы получить ответ от ГАИ какими правилами руководствоваться при проезде таких перекрёстков
Какие-то феерические идиоты вокруг, блин, реально страшно жить.
И ведь, наверняка, шо водитель, шо штурман из кагорты «аккуратный водитель». Звездец какой-то.
Jester:2287247:Jester:2287247:В каких-то десяти километрах восьмистах метрах
что-то у вас плохо с математикой. если он приближается со скоростью 1 км/час, то всего лишь в 83 метрах.
Я считал, что приближается он со скоростью 130 км/ч.
т.е. если я ехал 100, то он ехал 230? или у кого-то с пространственным мышлением плохо, кроме математики?
Я фиксирую точку нахождения едущего 100 в тот момент, как он глянул в зеркало. И смотрю, на каком расстоянии (если считать, что в 5 минутах) мог быть едущий со скоростью 130 км/ч. Понятно, что за эти 5 мин. едущий 100 уедет вперёд на 8,3 км. от той точки отсчёта.
А едущий 130 приблизится на 2,5 км. только и всего.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Jester:просто не очень динамично перестроилась.
мериновода не оправдываю, внезапно поломался, хотел ключ попросить.
но регик его канещна щеманул и получил поделом 
Caustic, оттормаживают неуравновешенные идиоты, но он уехал, а им геморр с восстановлением авто, а иногда и здоровье страдает
2287247:Я фиксирую точку нахождения едущего 100 в тот момент, как он глянул в зеркало. И смотрю, на каком расстоянии (если считать, что в 5 минутах) мог быть едущий со скоростью 130 км/ч. Понятно, что за эти 5 мин. едущий 100 уедет вперёд на 8,3 км. от той точки отсчёта.
А едущий 130 приблизится на 2,5 км. только и всего.
зачем вы это всё пишете, математик вы наш?
nasty_z_xt:но регик его канещна щеманул и получил поделом
Штурман сначала в окна рожи корчит и хихикает, а потом ссыкливо "ну поехали, давай-давай".
И уже никто никуда не спешит. "Ну все, ГАИ вызывай".
Кстати, разметку на перекрестке нарисовать могли бы.
nikl7:Caustic, оттормаживают неуравновешенные идиоты, но он уехал, а им геморр с восстановлением авто, а иногда и здоровье страдает
С Контиком в одной секте - покалечу, отсижу и выйду?
nikl7:оттормаживают неуравновешенные идиоты
А вот уважаемые рукиизрулисты тутошние считают, что оттормаживают лучшие представители водительского стада.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:nikl7:Caustic, оттормаживают неуравновешенные идиоты, но он уехал, а им геморр с восстановлением авто, а иногда и здоровье страдает
С Контиком в одной секте - покалечу, отсижу и выйду?
а в случае чего - по нашим законам!!! другой алгоритм?
Continental:а в случае чего - по нашим законам!!! другой алгоритм?
Почему только по нашим? Дебилов везде хватает и законы в отношении них одинаково работают.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nioole:И ведь, наверняка, шо водитель, шо штурман из кагорты «аккуратный водитель». Звездец какой-то.
а как же.. такие аккуратные такие замесы и устраивают... а виновата у них во всём скорость других
MuXaCb:Continental:а в случае чего - по нашим законам!!! другой алгоритм?
Почему только по нашим? Дебилов везде хватает и законы в отношении них одинаково работают.
я не делал акцент что ТОЛЬКО по нашим.
Continental:я не делал акцент что ТОЛЬКО по нашим.
О чем речь вообще? О том, что вы хвалитесь, мол я учитель рукиизруля, накажу тошнота ему поделом он станет калекой, а я посижу и выйду? Тогда мы по разные стороны баррикад, и речь тут уже не о ПДД, а об адекватности.
MuXaCb, секту ты сам придумал, я никогда не поддерживал оттормаживателей, но всегда говорил, что на каждого упоротого леворядника найдётся свой неадекват оно тошнотам надо?
nikl7:MuXaCb, секту ты сам придумал, я никогда не поддерживал оттормаживателей, но всегда говорил, что на каждого упоротого леворядника найдётся свой неадекват оно тошнотам надо?
ну не надо так уж накалять обстановку. нет у нас столько неадекватов на дорогах
Caustic:Кстати, разметку на перекрестке нарисовать могли бы.
Вот да. Я так и не смог по видео однозначно решить в какую полосу ехать. Знаки показывают прямо. Прямо - так регик в первую полосу и приехал, а мерс в карман. Могли бы или знаками обозначить перекресток со смещением, или разметку нанести.
Ну а все остальное на видео - просто цирк ![]()
Caustic:
А вот уважаемые рукиизрулисты тутошние считают, что оттормаживают лучшие представители водительского стада.
многие понимают из-за чего это происходит, могут одобрять или нет, но творят ересь единицы и каким боком они к ко мне или Конти, кроме слов Михася о секте?