Спокойный:на наших грунтах
а что за грунты у вас там?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
mikolast:vip5600:Вот как в него залесть и не остаться там на всегда?
Противогаз с трубкой идущей наверх, монтажный пояс с веревками и люди страхующие наверху
Сцы...котно если откровенно. Столько статей было про летальные исходы. Понимаю погибнуть в бою, но в канализации. Стыдно родне потом будет на похоронах.))
WOLVERINE90:Спокойный:на наших грунтах
а что за грунты у вас там?
не известно. Это дача в СТ. Глины вроде особо нет.
vip5600
вытянуть эту поделку и переделать как положено,самому в гомно лесть это круто конечно
хотя есть люди за отдельную плату готовые всё сделать за вас,но вы ж любитель сам 
Gnom_cF:нада было копать бочку
так по сути у человека сейчас бочка и есть.
сколько нагадил- столько и откачал! ![]()
amdeust:Gnom_cF:нада было копать бочку
так по сути у человека сейчас бочка и есть.
сколько нагадил- столько и откачал!
размер маловат
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
vip5600:Столько статей было про летальные исходы
При всех выполненных условиях что я написал- погибнуть не возможно. Ну добавил бы еще- всем быть трезвыми.
WOLVERINE90:Спокойный:Суглинок
ну так он не у всех такой - у кого-то и песок
Копали "спецы". Когда кольца ставили говорили. что хорошо что песочек. будет впитывать не плохо.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Спокойный:vip5600:Диаметр кольца -1 метр
Конечно метровые кольца плохо впитывают. Мне сантехник говорил что на наших грунтах нужна подушка из метра гравия и диаметром метра 4 и кольца по 2м диаметром что бы впитывалось более менее.

rssgmail,
точно гипсовая? уж больно серая стена на фото.
А мысль вполне себе правильная, я так и буду поступать, единственное 1 раз перетянули шпатлевкой, на всякий случай перекрыть имеющиеся кое где мелкие ямки,шершавости.
Сначала себе хотел клеить гипсокартон на стены, (спасибо инженеру- подробно описал свой опыт, как и что делал).
Потом все таки решил штукатурить, машинная обходилась примерно в 2100уе, но у меня балки будут открытые и они честно сказали, что засрут все раствором. Случайно нашел двух парней - очень доволен их работой, делали очень аккуратно, об уборке напоминать не пришлось. Уровень делали струнными маяками, слой получился от 0,6см по ровным стенам до 2 см на самой кривой стене, по деньгам 1 150 за стены и 56 мешков волма-слой.
Спокойный, у меня такой же грунт. Про кольца даже не думал - впитывается вода плохо, а через какое-то время перестанет вообще (что и доказывает ваш случай).
mikolast:vip5600:Столько статей было про летальные исходы
При всех выполненных условиях что я написал- погибнуть не возможно. Ну добавил бы еще- всем быть трезвыми.
Одна из мыслей именно такая. Лезть снимать верхний слой и засыпать потом щебнем. Ну и до кучи-буром сделать две дырки в дне и вогнать туда две желтые трубы с дырками для еще большей впитываемости.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
vip5600, откачивать второй и делать поле фильтрации как говорил старик. Сначала только что бы не было возврата обычной каналюгой. Можно 200. Отвести на пару метров от септика. От него тройником в перфорированную гофру траншея песок щебень. Подключить одну. Будет мало добавить вторую.сейчас и дождевой переполнять может
Gnom_cF:vip5600
вытянуть эту поделку и переделать как положено,самому в гомно лесть это круто конечнохотя есть люди за отдельную плату готовые всё сделать за вас,но вы ж любитель сам
открою великую тайну. В институте был на практике в колхозе. Три месяца пил горькую. После получил корки, что работал -слесарем 3-го разряда по удалению навоза. Сейчас теща и жена подкалывают, что ты репу чешешь, это же твоя специализация-решай.
vip5600:Gnom_cF:vip5600
вытянуть эту поделку и переделать как положено,самому в гомно лесть это круто конечнохотя есть люди за отдельную плату готовые всё сделать за вас,но вы ж любитель сам
открою великую тайну. В институте был на практике в колхозе. Три месяца пил горькую. После получил корки, что работал -слесарем 3-го разряда по удалению навоза. Сейчас теща и жена подкалывают, что ты репу чешешь, это же твоя специализация-решай.
есть тут у нас один с корками какими хошь, а то же нихрена не знает
а почему нельзя обратиться к тем кто это "строил" ![]()
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Gosty:гипсовая? уж больно серая стена на фото.
Точно точно. Сам в акуе. Клей привозили 2мя партиями и разного цвета. От серого портланда до грязнобелого. Оказалось у кнауфа зависит от завода и месторождения гипса. Бывает суровый челябинский с розовым оттенком
Gnom_cF:а почему нельзя обратиться к тем кто это "строил"
"строили" обычные работники из соседнего села.))) сами понимаете-дешево, но без гарантии))) я же нищеброд)))
engineer_ordinary:vip5600, откачивать второй и делать поле фильтрации как говорил старик. Сначала только что бы не было возврата обычной каналюгой. Можно 200. Отвести на пару метров от септика. От него тройником в перфорированную гофру траншея песок щебень. Подключить одну. Будет мало добавить вторую.сейчас и дождевой переполнять может
Наверное так и сделаю. Одно останавливает- читал. что фильтрационные поля то же "живут" пару лет и заиливаются. Но вариант более-менее простой и дешевый.