Cao!, Последняя фота агонь И шашлык укусить, и пива выпить, и все это сфотать хочется Диме одновременно. Жаль руки только две
AnnAnn:хде урсула ?
Вы хотели пати - нате Согласовано
diki_PAPA:И шашлык укусить, и пива выпить, и все это сфотать хочется Диме одновременно. Жаль руки только две
и глаза горят
diki_PAPA:Вы хотели пати - нате Согласовано
Наташа, ты тут великолепна
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Я на свои ссылку в ЛС сбросил, вроде всем
diki_PAPA:Cao!, Последняя фота агонь И шашлык укусить, и пива выпить, и все это сфотать хочется Диме одновременно. Жаль руки только две
ага
AnnAnn:Наташа, ты тут великолепна
да, фото супер
Cao!, A.Z.,
что удивительно, мы катались в промежутке между дождями - приехали - закончился, уезжали - начался
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
будьте любезны
сообщите
когда следующая встреча
участников
данной ветки
спасибо
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (27 октября 2013 00:50)
Основание: пункт Правил 1.3.4
A.Z.:шо не так?
Все добре
diki_PAPA:Вы хотели пати - нате Согласовано
Лошадки
Cao!, уже на него ответил! Пусть еще кто-то побалует себя мега - вкусняшкой!
Сегодня и я попробовал «Докторскую» колбасу из Бобруйска по рецепту 1936-го года в "Короне" на кольцевой, возле Уручья.
СУПЕР! В детстве я не особо любил вареные колбасы, но кто б мог подумать, что через годы я восхищусь этим вкусом. Он не такой, как у современных колбас с нитродобавками для покраснения колбасы. Приятно также отдохнуть от глутамата натрия. Вкус САМАТО!
Не зря говорят, чтоб ощутить счастье, надо поносить тесные ботинки. Я не приверженец вареной колбасы, но "настоящая", после многих лет отсутствия, просто божественна. Спасибо Глоббе за то, что он просветил меня об этой колбасе.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Dustyara:Спасибо Глоббе за то
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150&p=48070779#p48070779 нитооот уже Глобба...
Matt, Глобба именно саматот - именно он, как эксперт по колбасе, подтвердил ее вкус.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Dustyara:именно он, как эксперт по колбасе, подтвердил ее вкус.
т.е. кроме него в колбасе никто не шарит?
я бы сказал, но закартуют