chapokliak, повесилили со скелетиком ![]()
hrumm, спасибо, все никак с цветами не разберусь на ноуте, я если честно тень сразу не видел((
Бумеранг, Лёш, спасибо, но тень какая-то уж совсем нереальная, снесу её нафиг ![]()
chapokliak, повесилили со скелетиком ![]()
hrumm, спасибо, все никак с цветами не разберусь на ноуте, я если честно тень сразу не видел((
Бумеранг, Лёш, спасибо, но тень какая-то уж совсем нереальная, снесу её нафиг ![]()
(-FLiP-):Скажите, тень тут нужна?
Конечно нужна тень, она дает глубину изображению, плюс тень и сама девушка дают диагональную силовую линию которая только подчеркивает внимание на девушке.... можно еще попробовать левую руку вверх и кисть за голову тогда будет еще одна линия параллельно основной силовой....
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimash10, формальная композиция - это, конечно, хорошо. Но она не должна мешать фотографии в целом. Здесь тень получилась: карикатурной (в том числе и слишком маленькой), отвлекающей от главного объекта, но не дополняющей его, разбивающей композицию - контрастный второстепенный объект на границе кадра.
Соглашусь с вами, но что если добавить рамку для смягчения эффекта на границе кадра и сделать светлее тень ?
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
ИМХО тень нужно или убирать вовсе или делать, как Леша - увеличивать ее в размере.
(-FLiP-), посмотрел на пылинки на фото и вспомнилась частушка для дикторов - С топотом копыт пыль по полю летит)))
а если серьзно, то ИМХО стоило бы разнести девушку и туфли чуть подальше друг от друга, может диагональ какую сделать
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG,
посмотрю, вроде были дубли ![]()
chapokliak, как сказал medion9700 это
пух летает
medion9700 спасибо
Здравствуйте. Я продала технику сони. Осталась вспышка Metz mecablitz 48 AF-1 Metz 48 для Sony если кому интересно посмотрите в барахолке и пишите в личку. Я то ей совсем мало пользовалась, хотелось бы, что бы она попала в хорошие руки
Спасибо
))
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
CaseMan, читать новости Онлайнера - все равно что есть пищу, которую уже один раз съели: то криво переведут, то просто нафантазируют. Я предпочитаю "первоисточники".
можно конечно))) Не доезжая до 9 больнички буквально 1-2 остановки,слева "лес" через него немного пройти и там недостроечка эта)))
уж ооочень я такие местечки люблю...так что если кто надумает фотопрогулку на такого рода места---возьмите и меня с собой...![]()
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|