Dellus52:oliv78:Dellus52:Белтелеком провёл отптоволокно, скоро должны подключить. Нет единого мнения: одни спецы Белтелекома говорят достаточно одного модема (терминал абонентский MT-PON-AT-4) у меня два телефонных номера, соответственно затянули две оптоволоконные линии, но в этом терминале вход только для одной оптолинии. Кто прав, кто говорит, что нужны два терминала, или те, кто говорит - один?
Всё так же как и у Вас - 2 оптические линии. Терминал один. Подключена 1 оптическая линия, вторая запасная. 2 номера на одном терминале.
Если я правильно Вас понял, то два номера по одному оптоволоконному кабелю? Спасибо. Пытался на фирме, выпускающей этот модем выяснить, что на Бровки, 18, но ни один телефон в 17 часов не отвечал, возможно им тоже оптоволокно провели и номера сменили, а на сайте своём они пока не подправили, ну не может ни один телефон не отвечать...
На один модем вешается 2 телефонных номера (по одному волокну). У меня так сделано. Правда боролся с Белтелекомом очень долго пока мне это сделали. Они сами, похоже, не знают, что может их оборудование.