Alex78blr:Смертья:Что значит "85"?
емкость аккумулятора в квтч
Благодарю.
Благодарю.
JiаYu, вам же уже все написали:
A.Z.:Там все адреса указаны, если галерею из фото листать. Прямо под самим фото в ленте. Октябрьская, 19-5 я так понимаю.
Ну а то, что вы в упор не замечаете очевидного, то тут уж вам никто не поможет.
Смертья:vittkoff:Смертья:vittkoff, так что это за штуковина?
Вы о фото на предыдущей странице? Я не знаю в совершенстве пассажирские вагоны, да и слишком крупное фото, сложно понять, где оно сделано, в какой части вагона. Напоминает упор для чего-то, чтобы не билась какая-нибудь дверца и т.п. об эту крышку. А что за детали за крышкой - можно только догадываться.
Эта штука возле кабинки проводницы. Между туалетом и кабинкой.
Эх, молодёжь... Эта крышка закрывает нишу, в которой когда-то, давным-давно, когда вагоны были гораздо моложе, находился кран с питьевой водой. Был там маленький краник, чтобы добыть воду из него нужно было нажать на подпружиненный шток. После заводских ремонтов пассажирских вагонов эту систему ликвидировали и нишу закрыли декоративной накладкой.
A.Z.:Nickl:Помнится в школьные годы (еще при СССР) ездили на электричке на экскурсию в Заславль.
Перед выходом рассредоточились по 3 или 4 вагонам и дружно сорвали стоп-краны прямо на станции. Ну и убежали из вагонов. Никто не нашел срывальщиков.
Хотя машинист или помощник стоя в своей двери что-то орал матом.Ха, помню тоже ехал в командировку на электричке. Обратно ехал с конечной и к электричке пришел заранее. За минут 15 до отправления через состав с матерным криком "Какой *** сорвал стоп-кран итд итп" пробежал машинист (или помощник хз ), вредителя полагаю не нашли
История из девяностых.
Лето, жара.Трогается электричка, тронуться нормально не может, потому что кто-то из едущего в вагонах школотья срывает стоп-кран. После третьего или четвертого срыва машинист объявляет по громкой связи: "- Еще один раз сорвете и я включу в вагонах отопление!"
UPD
Маленький анекдот.
Говорят, что на языке, котором врачи пишут рецепты, машинисты электричек делают объявления.
Побуду занудой: емкость аккумулятора измеряется в ампер-часах
Fatc@t.07:Alex78blr:Смертья:Что значит "85"?
Побуду занудой: емкость аккумулятора измеряется в ампер-часах
по всякому можно. Для сравнения емкость самого большого свинцово-кислотного аккумулятора на тягач весом около 70кг - 230Ач*12В=~2,7КВтч
Смертья, картинку надо было выделять и спрашивать. В ней ошибка.
Карелину 50
Последний бой где-то в 2000
Ему было 33
Почему именно в этом возрасте закончил спортивную карьеру?
Я понимаю шли молодые спортсмены, но всё же
Из за Олимпиады 2000?
John 2:картинку надо было выделять и спрашивать.
Я выделила сервис. Как ошибка получилась?
Лешик, на следующей олимпиаде ему 37. Это уже все. Вот и закончил.
Смертья, файл не так назвали скорее всего. Или непонятно или некорректно. Вот и положился не тот. По тексту не видно.
Смертья, какой такой сервис? Там имя выделено.
John 2:Смертья, какой такой сервис? Там имя выделено.
Поисковая машина "Яндекс". Сервис пропустил либо допустил ошибку.
John 2:Программа не ошибается.
Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха-ха-ха. МУХАХАГАГАГА!!!!!
John 2,
Помимо Олимпиады, есть ещё соревнования
Можно было и в 35,
Ну да ладно, ушёл победителем
Смертья,
А вы замужем?
Лешик:John 2,
Помимо Олимпиады, есть ещё соревнования
Можно было и в 35,Ну да ладно, ушёл победителем
Добавлено спустя 13 секундСмертья,
А вы замужем?
Ушел он как раз не победителем. Чемпионом стал тогда американец Рулон Гарднер. И это одна из причин, по которой Карелин ушел - в РФ сразу подняли крик, что "нашего засудили", сам Карелин тоже считал, что проиграл несправедливо. Вот на этой волне и ушел.