Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 14 июня 2012 13:17

zorgerz, всегда думал, что водители ОТ на такую хрень даже внимания не обращают. Это ж никаких нервов не хватит днями на таких кадров смотреть и по каждому поводу волноваться!

• zorgerz Neophyte Poster
    офлайн
    zorgerz Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #583599

Написать сообщение

12
    # 14 июня 2012 13:29

Как тут не обратишь когда из-за таких и с графика выбиваешься... и тормознуть посильнее приходиться, потом выслушивай от пассажиров...само нехорошо когда аварийные ситуации создают... заскочил перед тобой и по тормозам бах, потом резко газу и ушел.... а ты потом как........ стоишь ))))

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 14 июня 2012 13:37

Не, водилам ОТ нужны железные нервы :)

<p>No smoking gun was found...</p>
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 14 июня 2012 13:39
    zorgerz:

Уже считается нормальным объехать и всунуться перед всеми, как самый продвинутый...

тут 4 стресс-фактора:
    - фольцваген
    - белый
    - универсал
    - тди

я таких перманентно опасаюсь :znaika:

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 14 июня 2012 13:40

zorgerz, видно этому пасцату уже бочину подравняли при похожих маневрах...

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 14 июня 2012 13:43
    zorgerz:

главное я проеду... хоть и стрелка давно утухла...

...и за стоп-линию оператор не заехал, ага :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 14 июня 2012 14:19
    fleur_forsyte:

А что сегодня со светофорами? с самой какменной горы и до пушкинской - ни одного не горело. Что за день

Зато работали на маршруте №2 и дядька с палкой махал. Большинство терялось от переизбытка регулирования. Колонна стояла от речки.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

zorgerz:

Уже считается нормальным объехать и всунуться перед всеми, как самый продвинутый...

В восемнадцатый раз спрошу тут: "что такое стоп-линия?". Зачем на неё краску переводят?

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • 179958 Member
    офлайн
    179958 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #179958

Написать сообщение

151
    # 14 июня 2012 14:47
    zorgerz:

Там же... пофиг на всех, главное я проеду... хоть и стрелка давно утухла...

Судя по дверке не первый раз лезет. Хотя сидя за рулем автобуса нефиг жаловаться - все знают что вы большие и медленные и воообще много места занимаете, вас бы по воздуху пустить...

Все кто на дорогих машинах - уроды, летчики, а кто на BMW, вообще без слов! (с) onliner user
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 14 июня 2012 15:47
    zorgerz:

...влез...

а ты весь день ездишь с телефоном в руке?
    ...или увидел что пасцат просится, приготовил камеру, пропустил его и ну давай снимать "сюжет" для он лайнера?....

и еще.. так как ты трогался и ехал на этом перекрестке - перед тобой могли еще две машины проехать и это никак не испортило бы график движения данного ОТ....

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 14 июня 2012 16:20

VG, на этом перекрестке постоянно щемятся, едут на красный, разворачиваются где неположено и все это с тупыми наглыми рожами, тоже достало

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 14 июня 2012 16:53
    Axelr:

VG, на этом перекрестке постоянно щемятся, едут на красный, разворачиваются где неположено и все это с тупыми наглыми рожами, тоже достало

ТУпые наглые рожи. ЛУчше и не скажешь. ТУпые, потому что есть нормальный способ объехать очередь, если торопишься (ушел перед заправкой направо, потом за заправкой - налево и едешь с Лещинского в любом направлении с одного цикла. Не раз пользовался. Наглые, потому что пару раз наблюдал там АС, когда все еще пытаются "яшчэ я праскачу и усе", а навстречу уже давно стартовал поток...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • RedUNS Junior Member
    офлайн
    RedUNS Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #191990

Написать сообщение

68
    # 14 июня 2012 20:42
  • vin0678 Member
    офлайн
    vin0678 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #210083

Написать сообщение

289
    # 14 июня 2012 20:51
    zorgerz:

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд

я сам так делаю, но не из наглости.... На ТЦ "Рига" когда вечером выезжаешь (там мой офис, поэтому каждый день, в час пик приходится выезжать), машин поворачивающих на лева - метров 400-600, а мне всегда нужно на разворот, там 3 полосы, а до светофора метров 50. Часто пропускают, за что им отдельно спасибо!!!! ну вот же есть люди, которые видят, что мне нужно перестроиться и при этом никак (уже не говорю про водятлов которые сзади гундосят, при выезде на ул.Сурганова, когда я пытаюсь перестроиться ближе к левой стороне. Я всегда включаю левый поворот дабы дать понять что мне в 3-ю полосу нужно попасть ) вот и приходиться проезжать пешеходный переход для разворота. Но даю слово, всегда извиняюсь аваркой.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 14 июня 2012 20:52
    roces:

vikm:

эвакуатор-400 тыш, сутки штраш стоянки -65 тыш. А если полная погрузка, что то в районе 800 тыш а то и дороже

жаль они не звонят и не интересуются какой погрузкой вас отташить на стоянку. оттащили частичной, а тебе сказали полной

Так узнаешь, когда ключ вставишь -- если "полной", то лампада трансмисси потухнет, если "частичной", то теперь уж точно "полной":-)

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 14 июня 2012 21:07
    adolfus:

roces:

vikm:

эвакуатор-400 тыш, сутки штраш стоянки -65 тыш. А если полная погрузка, что то в районе 800 тыш а то и дороже

жаль они не звонят и не интересуются какой погрузкой вас отташить на стоянку. оттащили частичной, а тебе сказали полной

Так узнаешь, когда ключ вставишь -- если "полной", то лампада трансмисси потухнет, если "частичной", то теперь уж точно "полной":-)

Ты еще потом докажи (

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 14 июня 2012 21:08
    vin0678:

я сам так делаю, но не из наглости.... На ТЦ "Рига" когда вечером выезжаешь (там мой офис, поэтому каждый день, в час пик приходится выезжать), машин поворачивающих на лева - метров 400-600, а мне всегда нужно на разворот, там 3 полосы, а до светофора метров 50. Часто пропускают, за что им отдельно спасибо!!!! ну вот же есть люди, которые видят, что мне нужно перестроиться и при этом никак (уже не говорю про водятлов которые сзади гундосят, при выезде на ул.Сурганова, когда я пытаюсь перестроиться ближе к левой стороне. Я всегда включаю левый поворот дабы дать понять что мне в 3-ю полосу нужно попасть ) вот и приходиться проезжать пешеходный переход для разворота. Но даю слово, всегда извиняюсь аваркой.

там чуть дальше бангалор, кажется - кольцо вполне подходит для разворота.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 14 июня 2012 21:32
    vikm:

adolfus:

roces:

vikm:

Ты еще потом докажи (

Вот я и думаю - а вдруг, что тогда и как делать? Самому разбираться, или специалиста нанять? Остается надеяться, что эвакуаторщики таки в теме и поднимут на платформу тачку за места, специально для этого предназначенные, а не заволокут лебедкой.

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 14 июня 2012 22:04
    adolfus:

Вот я и думаю - а вдруг, что тогда и как делать? Самому разбираться, или специалиста нанять? Остается надеяться, что эвакуаторщики таки в теме и поднимут на платформу тачку за места, специально для этого предназначенные, а не заволокут лебедкой.

Ответ проще, чем кажется - не парковаться в неположенном месте)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • zorgerz Neophyte Poster
    офлайн
    zorgerz Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #583599

Написать сообщение

12
    # 14 июня 2012 22:10

VG! нет не весь... просто на таких местах он на готове....вообще регистратор подключу....
    на счет дистанции и разгона - разогнать можно нормально при не сильной загрузке, благо ГМП и движка мерседес турбодизель 6,3 литра позволяет, вопрос как потом это 18 тонное тело остановить, дабы такого пассата не смять??!!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

Вот например кольцо м. Пушкинская... там знак висит - с левого ряда прямо и налево в кольцо, с других прямо... а едут всё равно как хотят... или это тоже нормально? )))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 14 июня 2012 22:35
    zorgerz:

Там же... пофиг на всех, главное я проеду... хоть и стрелка давно утухла...

т.е. то, что сам заехал за стоп-линию за дурдом не считаем?